Катерина Ибрагимова

Здравствуйте бэйбики.

В жизни ты принимаешь решения, и они бывают рискованные. Так и в нашей семье было решение доехать на машине до Крыма. Проехать по всему полуострову и вернутся домой. И мы это сделали. 2015 году в сентябре утром на нашей машине поехали в путешествие. Общая дорога в обе стороны почти 15 тыс км. Это поездка запомнилась мне на всю жизнь. А главное мы увидали Крым и его чудеса. Время идет, но все равно, когда я споминаю эту поездку я до сих пор не могу понять как я на это решилась) но об этом я не жилею, и думаю наша семья еще попутешествует.Иногда риск приводит к интересным приключениям)
Подставка для телефона, хорошая вещь для дома и офиса.
Автор майского котика Елена Орлова.
  • -Авторская мебель-

    Ямогу: Изготовление кукольной мягкой и корпусной мебели на заказ. Диваны, кресла, пуфики, шкафы, комоды, и другое!

  • Нелля Ким

    Ямогу: Я Нелля! Живу в Иркутске. Занимаюсь вязанием авторской одежды для кукол бжд (МСД, Лати Еллоу), блайз и др. Использую натуральные виды пряжи (пух норки, кашемир, хлопок, лен, шелк).

Обсуждение (4)

Да, захватывающее по протяженности путешествие.
Котик милый!
Спасибо
Вначале когда прочла, не поняла, что в этом такого?) — поездка в Крым) А когда увидела километраж, подумала… вот это рисковые люди! Я очень люблю путешествовать на собственной машине, НО не до такой степени!!!))))) И я бы такое всю жизнь вспоминала!) Не для слабонервных! Слишком длительная по времени поездка!
На обратном пути вас еще и котик сопровождал!;) С таким можно еще столько же проехать)
В детстве я часто мечтала, что когда вырасту, сяду за руль и поеду куда глаза глядят)) С возрастом прыть отпала)))))))
Удачных вам поездок!;)
Спасибо. Мы сами прокладывали маршрут дороги. Больше всего мне понравился город Элиста. Побыли как в глубинки китая. По крыму ездили по побережью, обратно по центральной трассе. Были в семи городах крыма. Больше всего понравился судак и фиадосья. Есть мечта доехать до балтийского моря, но рождение дитей отодвигает эту мечту)