Ищу вдохновение. Шадоубокс сиренево-розовый


Всем бейбикам доброго денечка!

Как-то увидела шадоубоксы на Ливмастере и загорелась идеей создать что-то подобное для украшения интерьера. Вот, что получилось из простой картонной коробки 29х21 см. и всяких штучек, что нашлись у моего хомячка.
В работе использовались: акриловый грунт, кружева, краски, коробочки, баночки, разные красивые штучки и немного романтического настроения. Честно говоря, это правда такой релакс, девочки. Было интересно это мастерить. Бокс еще не доработанный, хочется что-то затонировать, кой-где состарить наверное, добавить древности и все деревянное будет покрашено белым. Надо еще как-то «смягчить» фиолетовый бокс. Камее на «стене» по-моему, не хватает кусочка состаренного кружевка в обрамлении, а Вы как думаете?

манекен я сделаю новый из запекайки обязательно
манекен я сделаю новый из запекайки обязательно… Но хочется скорее выгрузить фотки)))
Сиреневая коробочка-шкатулка — для хранения всяких мелочей (фамильные серьги или кольцо подарок от любимой бабушки например)))

это туалетный столик миниатюра
это туалетный столик в миниатюре, сделан из линеек, фанерки и коробочки из-под… чего-то, покрашен акрилом. Шкафчики хоть и малы 2х2 см, но открываются и там тоже можно что-то милое хранить…
брошь
Брошь в винтажном стиле и бутылочка с поделочными камнями (жаль, на фото плохо видно их)

здесь можно хранить бусики и романтические записочки, от м.человека например)))
Вообщем, на Ваш суд выставляю свой «каприз».


Пошивочная Ламзиной Натальи

Ямогу: шью для реборнят красивую и качественную одежду.все начиная от футболочек и заканчивая верхней одеждой.

KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых


Комментарии (3)

Очень интересно. Про фиолетовый бокс, как мне кажется, вы правы. А вот про камею думаю, что нет. Там скорее нужно заменить картину. Но на вкус и цвет…
Очень миленько…
При первом взгляде кажется, что это — полнейшая безвкусица. Слишком много розового, какие-то несуразные бусинки и кружево не к месту. Но потом…
Когда рассматриваешь не полностью, а на отдельных фото… И лишний розовый куда-то пропадает, и бусинки на своем месте, и кружево очень кстати...)))
А вот про манекен, это конечно да, стоит переделать. Но в основном, очень и очень достойно какого-нибудь будуара светской дамы или полочки в спальне романтичной девушки…
Спасибо за комментарий. И правда, иногда так хочется немного оторваться от классической строгости. Ведь мы не можем допустить такое «розово-сиреневое сумасшествие» в интерьере наших комнат. Да и розовое я никогда бы в жизни не надела. По-этому и появился на свет этот маленький «каприз» романтической девушки), живущей в глубине моей души.