Luv Zaoll Dollmore - примерка образа


Сегодня приехала головушка Luv Zaoll от Dollmore с мейком Miruki и ее же модификацией носа и губ.
Мейк очень качественный, нежный, спасибо Татьяне за прекрасную работу. Сели на родное тело более раннего года выпуска и начали прикидывать образ.
Парик и платье будут другие, возможно и глаза, все в наметочку, но куколка BJD прелестная и хочется показать.

Luv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll DollmoreLuv Zaoll Dollmore


Макото

Ямогу: Я рада находится в таком прекрасном обществе увлеченных, искренних и талантливых людей. Предлагаю вашему вниманию изделия кукольной одежды и описания этих изделий.

Смешные вязаные шапочки Зайцевой Галины

Ямогу: Могу связать смешные и классические шапочки для кукол.


Комментарии (21)

Очень милая девочка, как живая, личико совсем не похоже на кукольное, естественный легкий макияж, еще бы маникюрчик сделать, вообще было бы супер, а то головка живая, а руки кукольные. И образ в целом хорошо подобран, на мой взгляд.
Спасибо! Руки, к сожалению, у Заолл не очень красивы сами по себе, будем менять на ручки iplehouse, тогда и маникюр будет.
Какая красивая девочка! Прямо живая.
Я могу ошибаться, но кисти рук великоваты. Извините за такое резкое суждение.
Многие уже ставили кисти YID Iplehouse на тело Zaoll, мне результат понравился( видела на выставке dollscar). Вот эта девочка с кистями иплов.
Очень красивая кукла! И парик рыжий ей идеально подходит. Единственное, я бы убрала бантик с воротника:)
Чудесная девочка! Как живая!
Не люблю бжд, но ваша просто очаровательна! В какой раз уже убеждаюсь, что в любой категории кукол можно найти очень красивые образы.
Очень красивая! Живая!
Мне всё понравилось. И руки. маникюр, конечно, лучше сделать, но сами руки, вполне хорошие. Образ оч. хорош. Выверен до миллиметра и до полутона. Что-то переделывать ....? В идеале оставить как есть, но если уж " зачесались переделки", купить ещё одну голову с сделать то, что хочется!))))
Прекрасна, просто прекрасна!!! Один из самых мною любимых молдов-такое разнообразие образов, жаль только что сд для меня великоваты, а то б наверное сразу несколько Заолок поселила у себя)
Красивая девушка и наряд этот ей к лицу.
Очень миленькая и такая живая))
Да на фотографиях без рук, это просто живой человек. Невозможно красивая! Как так можно все скомпоновать? Хочу купить такую же) Кто ее разрисовал? Можно подробнее про художника? Где она?
Йорик куплен здесь, автор Татьяна Miruki, она также присутствует и на бждклабе. Вот еще одна работа Татьяны, это Zaoll Rami
Zaoll
Очень понравился образ, трогательно и нежно…
Лена, мне девочка очень понравилась! И образ тоже ты очень удачно подобрала, мне всё понравилось!!!
Елена, поздравляю с приездом такого сокровища, мастер большая умница! Потрясающе реалистичное личико! С удовольствием полюбовалась на Вашу красавицу!
Только шарниры на руках выдают, что это кукла, просто реальная девочка и всё тут!!:))Поздравляю, она прелестна, надеюсь её ещё не раз увижу:)))))
Очаровательная куколка! Подскажите, пожалуйста, какой у нее объем головы?
Спасибо. По факту 18.4, хотя на сайте фирмы написано 19.4
Спасибо Вам!