+2.89
Dollmore, Доллмор BJD

Маленькая опасная девочка

История эта началась год назад, когда меня посадили на самоизоляцию. Екатеринбургское БЖД-сообщество тогда устроило еженедельный фотофлешмоб на заданную тему и я решил для себя делать ее, завязав на... Читать дальше →

Boudoir dolls

Представляю Вашему вниманию композицию, которую я и Black Fox сделали на последней выставке «Исторический Миф/Мифические персонажи». За фотографии огромное спасибо SayBrayton!
Дама приятная — Беатрис (Dollmore Zinna Ballerina Kid), принадлежит Black Fox. Дама, приятная во всех отношениях, — моя Дертье Эльвердинк (Dollmore Judith doll Zinna).
... Читать дальше →

Фея засушенных цветов

Я засушенные цветы люблю иногда даже больше, чем живые, вот и решила в свое время сделать композицию «Фея засушенных цветов» на БЖД-выставке «Мифические персонажи». Моя фея — Фрэнцхен (Dollmore Judith doll Tara).
... Читать дальше →

Привидение Белой Дамы

И вновь моя композиция на выставке «Мифические персонажи» с Эдельхайд (Dollmore Malli) в роли Привидения Белой Дамы.
Белая Дама – женское привидение в белой одежде, образ которого встречается в англосаксонской, германской, славянской и других фольклорных традициях; в большинстве случаев история и образ конкретной Белой Дамы привязаны к какой-либо местной трагической легенде. Этот призрак обычно связан со знатными семьями и появляется лишь в фамильных замках. Появление Белой Дамы часто описывалось как предвещавшее смерть кого-либо из членов семьи, но вместе с тем она рассматривалась как призрак прародительницы семьи, появление которого означает не опасность, а предупреждение о чём-либо.
... Читать дальше →

Sin City

Известно, что кладбище ― это то самое место, где встретить хорошенькую девочку гораздо опаснее, чем даже тяжеловооруженного мужика. Но есть и еще одно такое место ― Город Грехов. Там, если видишь юную красотку, значит, жди неприятностей. Крупных неприятностей…
(Это была композиция на тему «Мафия» на БЖД-Фестивале, в ролях: Дертье Эльвердинк — Judith Zinna — и Эдельхайд- Model doll Malli)
... Читать дальше →

Старинный цирк

Хочу представить композицию «Старинный цирк» с выставки «Исторический миф», проведенной замечательными Мифотворцами. Дертье Эльвердинк (Judith doll Zinna) — шарманщица, Беатрис (Ballerina Kid Zinna) — гимнастка. Огромное спасибо моей подруге и компаньону Black Fox! Это ей принадлежит Беатрис, без которой композиция бы не удалась.
... Читать дальше →

Сюрреалистические цветы

Несколько фоток моей композиции с вечеринки БЖД-Клаба «Постапокалипсис» (героиня — Дертье Эльвердинк, Dollmore Jidith doll Zinna). Композиция навеяна серией гравюр Сальвадора Дали «Сюрреалистические цветы». Отчасти горжусь даже своей идеей, особенно розой с ящичками из спичечных коробков.
... Читать дальше →
1