"Великолепная Анжелика" фарфоровая кукла от Линды Рик


Добрый вечер! Сегодня приехала долгожданная, роскошная, необыкновенная и просто красивая кукла с золотыми локонами, с большой шляпой украшеной декоративными цветами и в изысканном платье с отливом. Редчайшая кукла и желанная для ценителя красоты и дорогая сердцу для коллекционера. Полностью фарфоровая кукла, рост 65 см. Автор Линда Рик. Эта куколка настоящий шедевр и яркое солнышко, всегда прекрасна как её не крути. Она как яркий свет который излучает своей красотой и великолепием. В ней много нежности, доброты и мягкости. Она чарует своими золотистыми глазками и румяными щечками, застенчивая и милая! Торжественно представляю эту красавицу и желаю отличного просмотра!!!




















Любимым куклам

Ямогу: Люблю шить! Люблю одевать кукол))) Люблю дарить вам радость своими работами)

Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon


Комментарии (6)

Наташа, поздравляю с очередной красавицей. Как они здорово смотрятся вместе с младшей сестричкой.
Спасибо большое! Да, вместе они тоже смотрятся хорошо и гармонично! Есть отличия в цвете кожи но это из-за материала из которого изготовлены куклы а так все выглядит замечательно!!! :)
Ой, Наталья какую вы нам сказку показываете!!! Боже, какая красота! Век бы любовалась)))
Анна, спасибо за ваше внимание и хороший комментарий! Кукла просто шикарная и от неё просто не возможно оторваться так и притягивает к себе своей красотой!!!
Очень красивые нежные девочки!!! Самые красивые куклы от Linda rick!!! Ну и конечно, очень качественные фотографии, впрочем как и всегда! Спасибо Наталья!
Света огромное вам спасибо за теплые слова! Это очень приятно слышать! Я всегда стараюсь куколку преподнести хорошо и показать её со всех сторон особенно её потрясающее лицо!