"Маленькая школьница" виниловая кукла от Линды Рик


Дорогие участники сайта!

Прошу к вашему вниманию изумительную и просто очаровательную куколку от Линды Рик, которая была выполнена на заказ по своему подобию и оригинальному дизайну. Кукла смотрится превосходно, нежно и красиво, её взгляд притягательный и волнующий, её длинные волосы приятные и гладкие, а её образ настоящее сочетание детства школьных лет и приятные воспоминания о школьной форме! Всем приятного и душевного просмотра :)

















Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Ателье Doll_lover

Ямогу: Одежда для кукол разного роста и комплекции, сшитая из американского хлопка и вязаная

Ирина Онипко

Ямогу: Изготовление авторской кожаной обуви на заказ.


Комментарии (37)

Может быть это Диана Эффнер!?
Нет, Линда Рик, а молд принадлежит Диане Эффнер. Куклы многие выполняет Линда Рик, взаимствуя молды от Дианы Эффнер и других мастеров.
Наталья, у Вас очень милая девочка! Мне тоже нравятся куколки этого автора.
спасибо большое!
Красавица! Спасибо за показ!
Спасибо, всегда пожалуйста!
Очень красивая девочка!
Спасибо, рада была показать!
Какая красотка! А глазки какие необыкновенные!
Спасибо, очень приятно слышать!
Обаятельная малышка!!! Ресницы, глаза супер!!! Веснушки вообще писк!!! Очень красивая!!!
подскажите пожалуйста! мне очень понравилась ваша девочка, а что значит была выполнена на заказ и как можно такую или похожую с таким молдом и самое главное где приобрести!? буду очень рада если подробно ответите!!!
Кукла была выполнена в студии Линды Рик по личному заказу с молдом от Дианы Эффнер. Кукла полностью виниловая и была изготовлена несколько лет назад и куплена у Австралийского коллекционера кукол. Кукла особенная и сейчас в студии Линды Рик делают куколки только из фарфора на заказ. А все остальные куклы продаются серийно, и к сожалению с таким лицом больше нет в продаже, как в фарфоровом исполнении так и в виниловом. Но куколка просто чудо!
большое спасибо! девочка очень понравилась. но как вы сказали она одна такая, а как же нам теперь быть!? я тоже такую хочу=)… О_о
:))) Я думаю можно будет найти подобную девочку, молд редкий но все же можно встретить рано или поздно, а аутфит можно придумать самим любой!
Спасибо вам огромное! Веснушки её очень украшают и придают особенную изюминку!
Куклы Линды Рик прекрасно выполнены, личики расписаны очень натурально. Глаза просто живые, глубокие, выразительные и прекрасно передают характер деток. В эти глаза можно смотреть бесконечно долго и любоваться такой талантливой работой мастера.
Спасибо! Вы очень четко и точно описали ваше представление и свое отношение к таким замечательным куколкам от Линды Рик!
Куклы Линды Рик даже серийные очень красивы и даже одномолдные отличаются друг от друга.
Это точно! Каждая куколка это настоящее искусство и совершенство которое дарит нас Линда Рик! Само исполнение и привлекательность это отражение характера и отличное настроение которое несет в себе образ куколки!
Наимилейшее создание!!!
спасибо
Очень красивая девочка!!!
спасибо что зашли ))
Хорошенькая шотланочка!
Спасибо!
Какая красивая детка! И очень необычная…
Интерсно, какое у нее имя?!
Спасибо, имени нет, но молд называется Молли, как в фарфоровом исполнении так и в виниловом. В фарфоровом исполнении куклы большие и самые роскошные.
Уважаемая Наташа, понравились обе Ваши куколки. Очаровательные, каждая со своим характером! Хотела спросить — а у большой Молли — фарфоровой — какой рост? Это куколка ООАК или серийная?
Татьяна добрый день! Спасибо за ваш комментарий! :) Куколка серийная но редкая достаточно, лимит 500 штук в мире. Эту куколку в качестве рекламы от компании публикуют на коробке ко всем куклам которые продается от Линды Рик. А вот виниловая куколка ООАК, она выполнена на заказ и является эксклюзивной!
Наташа! А у большой фарфоровой какой ростик?
где-то 65 см., или 24 дюйма
Добрый день! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОДАЕТЕ ЛИ ВЫ КУКЛУ Маленькая школьница" виниловая кукла от Линды Рик. я ИЩУ КУКЛУ НА ПОДАРОК. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КУКЛА, ПРЯМО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЕ. ЕСЛИ ЕЕ НЕ ПРОДАЕТЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КУКЛУ ЛИНДЫ РИК? С УВ. АСЕЛЬ
asel8882004@mail.ru
  • avatar
  • Asel
  • +1
ответила личным сообщением
КУКЛА ПРОДАНА
Как же я так раньше пропустила этот топик?! вот это куколка! Мечта! Потрясающая… А Линда Рик добрая волшебница! Я ни капельки не удивлена, что эта куколка уже продана. Маленькая школьница живет и радует ее счастливого обладателя!
Леночка спасибо за твой теплый комментарий! Да, была у меня такая девочка, вызвала большой ажиотаж :) Многие интересовались и спрашивали, в итоге её купили моментально! Куколка такая была одна, куплена из личной коллекции у девушки из Австралии. Куколка долго ехала из Австралии в США, а потом уже и до России. Была продана замечательной девушке которая сделала своей маме подарок на день рождения! Я считаю это очень роскошный и дорого подарок, особенно когда человек коллекционирует кукол и такая малышка просто радость и сокровище для своего обладателя ею!