Минушечка-Машенька от Sylvia Natterer


Здравствуйте, дорогие друзья сказочной страны! В моём кукла семействе появилась новая девочка от Sylvia Natterer, назвали мы её Машенька. Машенька очень красивая и добрая девочка, мы её очень сильно полюбили. Она очень быстро нашла общий язык со своими новыми сестрёнками и все вместе мы живём в мире и гармонии. Давно обещала создать о ней топик, но не получалось ни как, времени свободного практически не было. Было необходимо сшить или связать наряд. Чем мы с ней и занимались всё это время. Сначала мы с ней сшили платье, но Машуня не захотела его одевать, подарили платье сестренкам Паолочкам. Думали мы с ней думали, что же такое красивое сшить или связать и придумали. Ну вот наконец-то наша девочка может предстать перед вами в полной красе… нарядик ей понравился очень, но она девочка у нас скромная и не очень любит позировать. Желаю всем приятного просмотра.




а тут наша Машенька со своими сестрёнками…

Спасибо большое, что Вы нас посетили. Мы очень рады Вам!!!


Sobbina Oля

Ямогу: Уже 20 лет вяжу сначала себе, потом семье, сейчас куклам. Прекрасно вяжу как спицами так и крючком, с использованием вышивки, вяжу с бисером, орнаменты, различные рисунки.

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарии (41)

Елена, с приездом такой очаровательной маленькой красавицы!!!
Спасибо, Оля! Мы Вам рады. Да, она очаровательная, обворожительная и самая. самая. самая…
Елена, поздравляю с новой куколкой! Наряд красивый, Ваша Машенька очень нежная получилась! И еще нравятся вязанные туфельки на твердой подошве, хорошо смотрятся, тоже давно хочу попробовать сделать так же, но пока нет времени.
Большое спасибо! Да, туфельки очень красивые вышли, такие же они маленькие, пришлось немного помучатся, вроде удались.
Спасибо, Оля! Мы рады Вам! Очаровательная не то слово… Она Восхитительна!!! Мы всем семейством ею очарованы. Она вся такая ладненькая, шикарные, шелковистые волосы, слегка грустные глазки… просто нет слов описать какая она замечательная…
Елена, Ваша Машенька — нежная малышка! Скромница и умница! Замечательный нарядик Вы ей связали!
И здорово, что у неё есть очаровательные сестрёнки!
Мы поздороваться)
Спасибо, Марина! Какие они у Вас Очаровашки, мы очень рады, что вы к нам заглянули!!!
Какие милые! У меня таких нет, поэтому любуюсь здесь Вашими!
Спасибо! я как то раньше к Минушкам относилась ровно, куколки и куколки. Но когда приобрела первую куколку, просто влюбилась в них, они такие милые, а волосы просто шикарные, моя слабость. Не пожалеете, если себе хоть одну приобретёте.
Точно, у меня та же история!))
Елена, поздравляю с приездом Машеньки, она очень милая.
Нарядик подчеркивает ее нежность.
Спасибо, Юля! Мы очень счастливы, что Вы к нам заглянули!!!
Елена, поздравляю! Машуля прелесть!) Нарядик ей очень идет, она в нем такая милая девочка, не зря Вы старались!
Большое спасибо!!! Мы рады, что наш наряд Вам понравился, мы очень старались.
Очень красивый наряд, а девочка мечта любого коллекционера.
Ко мне тоже недавно приехала Наташа.
Мы к вам в гости :0)
Спасибо, Галина! Ваша девочка тоже очень красивая, хороший наряд и игрушка замечательная.
Лена, поздравляю с пополнением в Минуш-семействе!))) Машенька само очарование! Наряд так подчеркивает ее нежность, скромность, миловидность))) Я тоже хочу рыжика;)))
Спасибо! Да, у рыжиков свое очарование. Они красавицы.
Поздравляю с новой девочкой, наряд красивый и тапочки и сумочка!
Спасибо, Анастасия! Мы рады!!!
Хорошенькая у Вас девочка и наряд нежный, ей идет скромняжке.)
Мы к вашим девочкам в гости, тоже в обновке.
Спасибо, Тамара! Нам очень приятно видеть Вас в гостях!!! Ваша девочка просто красавица, сногсшибательный наряд, очень гармонично всё подобрано, суперская корзиночка с цветами.Заходите к нам по чаще, всегда рады.Творческих Вам успехов!
Елена, поздравляю Вас с приездом Минушечки! Моя Тося в гости)
Добро пожаловать! Мы так счастливы, так много гостей и девочки все красавицы! Ваша Тося очень милая. Спасибо, что посетили нас.
Красавицы!!!
Спасибо!!!
Красивая девочка и наряд прекрасный! Туфельки просто блеск!
Инесса, большое спасибо! Мы старались.
Моя Натали тоже передает привет серстричкам
DIVATD - savepic.su — сервис хранения изображений
Большое спасибо!!! Ваша Натали красотка! Мы тоже ждём с нетерпением к себе вашу тёску в свою семью.Уже в посылочку упакована и готовится в путешествие.
Девочки, большое спасибо, что Вы нас посетили! У всех такие замечательные куколки, а у нас теперь появилось много подружек. Нет слов как Машенька счастлива… Заходите к нам почаще, всегда рады Вам. В свою очередь обещаем Вам почаще радовать своими новыми топиками и новыми нарядами.Желаем всем хорошего настроения, добра и творческих успехов!!! Мы Вас очень, очень сильно ЛЮБИМ!!!
А опоздавшим в гости можно? Мы тоже хотим познакомиться с красавицей Машей и ее не менее симпатичными сестричками :) Минушки они такие, очень редко по одной селятся!
Здравствуйте!!! Конечно, конечно… мы всем рады. Очень приятно с вам познакомиться… Это точно, по одной не хотят, им скучно… У нас в семействе от Sylvia Natterer есть и Фанушечки и Готц. как нибудь соберёмся все вместе и сделаем фото-сессию.
C приездом Новенькой! Хороша, слов нет! И вязалочки очень красивые. Очень понравилась фотография, где три куколки вместе стоят ♥.
Спасибо! Сама ими любуюсь постоянно.
Красивые девочки и красивые нарядики у вас, очень нежные!
Большое, спасибо! Вы тоже очень красивые, замечательное платьице и повязочка. Мы рады, что у нас появляется всё больше и больше подружек!!!
Елена, примете запоздалых гостей?
Машенька просто прелесть! И счастлива в компании сестричек!
Конечно, конечно… Очень счастлива… Нам для полной компании ещё не хватает сестрёнки блондинки из серии Минушек и братика. Работаем над этим. Ищем в шопике.
Да, братик для Минушечек — хорошее дело :) Куклы-мальчики Минуш — единственные представители «сильного пола», которых я бы поселила в своем куклосемействе.