Маленькая удивлённая девочка от Linda Rick


Доброго дня, дорогие жители Кукольной Страны:) Заходите к нам познакомиться с малышкой — кукла от Linda Rick, недавно поселившейся в нашем доме.
Иногда так случается, что в поисках одной из желаемых кукол, обращаю свой взор совсем на другую) У вас так бывает?) У меня бывает:) Хотя даю себе обещание твёрдо следовать своим поискам, не ввергая себя в дополнительные финансовые растраты...) Однако, в один из дней, увидев в нашем Шопике эту милую удивлённую девочку (куколку от Linda Rick), не смогла устоять) А взгляд, этот наивный взгляд широко распахнутых глазёнок), ну кого он оставит равнодушным?) Во всяком случае точно не меня)
… Прошли дни томительного ожидания, малышка приехала!) Конечно я волновалась, ведь решив поселить куклу у себя, я приняла это решение почти молниеносно, практически не раздумывая, поддавшись обаянию всего образа куколки) И вот теперь волновалась, правильно ли я поступила? Какой окажется эта «девочка» на самом деле? Оправдает ли она мои ожидания?.. Думаю, и куколка испытывала определённое волнение, ведь теперь ей предстояло войти в новый дом, каким он будет? Что ждёт её здесь?..
Выбранных нами кукол мы всегда очень ждём и принимаем их с распростёртыми объятиями, радуясь тому, что теперь та или иная куколка будет жить у нас)Но иногда случается так, что требуется время, чтобы «разглядеть» вожделенный предмет и понять, так ли он тебе нужен? Мы как-бы присматриваемся друг к другу, на время затаив свои эмоции, осмысливая свои чувства и слушая их внутри себя…
Мне потребовалось время… Нет, не могу сказать, что кукла мне была не по душе) Просто я к ней привыкала, а она ко мне))) В мыслях нарисовался новый образ куколки, который я постаралась воплотить в жизнь)Ничего сложного, просто переодеть малышку) А ведь всё кардинально меняется) И кукла приобретает новые черты, как и внешние, так и внутренние, как-бы странно это ни звучало) В характере и образе куклы звучат новые ноты) Что получилось у нас с куколкой в наших экспериментах вы можете увидеть в этом топике) Смотрите и делитесь вашими впечатлениями)А я хочу сказать слова благодарности за малышку Lenysik) Благодаря Леночке кукла переехала ко мне — на новое место жительства)А упакована куколка была на высшем уровне!) За это отдельная благодарность))

Такой малышку я увидела впервые) Да простит меня Лена, но фото использую принадлежащее ей: как-то так получилось, что по приезду куклы, не сфотографировались в том платье, которое и было на ней надето)

Вот она, малышка, покорившее моё сердце) Не правда ли милый «ребёнок»?)
Малышка, портрет
Фото от Лены2
Фото от Лены3

У малышки ещё нет своего гардероба, что-то специально для неё не покупалось, ведь, чтобы знать размеры одежды куколки, нужно сначала увидеть куколку) Но существует взаимовыручка, когда другие куклята делятся своими одёжными запасами) Чем мы с новенькой девочкой и воспользовались)

Мася в тунике в горох
Девочка покрутилась на стуле туда-сюда, не решаясь с него спрыгнуть)…
На стуле боком

— Подожди, дорогая, я тебе помогу, но ещё один кадр) Посмотри сюда), — попросила я малышку) Щёлк! Фото есть!)
С мишкой на стуле
Девочка походила туда-сюда по комнате, шуметь было нельзя, в колыбельке спал маленький мальчик, совсем малыш...)Ну и решено было снова переодеться, мы же тихонечко...)А где позировать? Опять же на стуле)))Заодно девочка прихватила с собой игрушку того самого спящего малыша...)
— Я немного поиграю? Можно? — спрашивала малышка)
— Конечно играй))), — улыбнулась я этой наивной крохе)
На стуле с динозавриком

Портретики 1
Портретики 2

— Ух, ты! А что это такое?, — стала расспрашивать удивлённая малышка, подойдя к загадочной конструкции)…
качели 1
— Это качельки) На них можно кататься) Знаешь, как здорово!)) — объясняла я девочке)
— Качельки? Кататься? А мне можно?
Качели 2
Качели 3
Если уж кататься на качелях, так при полнейшей красоте))) Сменив жилетку (может быть этого кто-то и не заметил))) и прицепив в волосы заколку-цветок, девочка отправилась осваивать качели)))
Осваиваем качельку
Осваиваем качельку 2

— Ой-ой))) Как-то ты не правильно в качельку залезла)Давай-ка разворачивайся)
— Как не правильно? А как мне же надо правильно в качельке кататься?
Не правильно?
Малышка стояла в качелях, крепко вцепившись в поручни, казалось от напряжения у неё даже ручки подрагивают… и коленки...) Казалось или нет?...) от напряжения или страха?...)
Наоборот
Я хотела помочь малышке и усадить её так, как и полагается сидеть в качелях, однако, она решительно отказалась от моей помощи) Только и приговаривала: Я САМА! Я САМА!.. Характер!)))Молодец!) Девочка аккуратненько, не спеша разворачивалась в качелях, перехватывая поручни качелей своими маленькими ручками...)
Разворачивается
Разворачивается 2
Разворачивается 3
— Теперь я правильно стою? Так надо?
Так надо?
— Стоишь ты правильно))) Но всё же лучше сядь), — посоветовала я этой славной девочке, с лица которой не сходило удивление… Ну всё ей было интересно!)Всё удивительно!)))Малышка послушно плюхнулась на сиденье)А мне стало гораздо спокойнее за неё)
Уселась
Уселась 2, портрет
С зайцем
С зайцем 2, крупно
Накатавшись вволю на качелях, малышка слезла с них: Всё, я накаталась!
накаталась
— А что это тут лежит? Конфеты? А для кого они? — девочке явно хотелось съесть конфетку, но без разрешения ведь нельзя...)Она положила руку на коробку с конфетами...)
Конфеты
-Да, кофеты, шоколадные и очень вкусные)Конфеты обязательно попробуем, но после обеда, идёт?)
— Ладно, я потерплю,- согласилась малышка, — А что на коробке написано? Девочка рассматривала буквы на коробке, шевелила губами… снова казалась такой озадаченной)))
Коробка конфет
— Там написано Мерси) Это означает Спасибо),- ответила я любопытной читательнице)
— Запомню))) А давай наше Мерси-Спасибо передадим Лене, — предложила малышка)
— Конечно, давай передадим)))
Лена, пусть и виртуально, но мы ещё раз говорим СПАСИБО))) Малышка такая забавная, любопытная и… трогательная) И ещё она очень воспитанная)Спасибо за девочку))
… Наш малыш всё ещё сладко посапывал, улыбался во сне… А мы с Удивлённой Девочкой ещё немного пофотографировались, пока это возможно было делать)Но свет включать не стали, чтобы не разбудить нашего кроху и не помешать сну ярким светом…

Познакомились с Лягушонком)
Лягушонок
Лягушонок 2
Лягушонок 3
Совсем стемнело… Удивлённая Малышка забралась с лягушонком в кресло, осмотрелась…
— Ой, совсем темно… Наверное спать пора?
в кресле
— Да, моя милая, пора)
Малышка услышала, что наш маленький мальчик проснулся, стал агукать, и очень удивилась:
— А кто-то только что проснулся… Это как?...- удивление девочки было неподдельным)))
Удивление
— А вот так бывает, дорогая))) У маленьких детей своё расписание, как им захочется)))- улыбнулась я удивлению крохи и поспешила подойти к проснувшемуся малышу)…
Девочка отправилась в кровать) Но это ещё не окончание нашей истории)Очень будем рады, если заглянете к нам снова в гости, в часть вторую, которая скоро будет) А сейчас всем спасибо огромное, что не прошли мимо)


Shenechka

Ямогу: Вяжу всегда с удовольствием и хорошим настроением :)
Свяжу для кукол от 1/12 до 1/6
Полный список кукол ниже.
Добро пожаловать.

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарий (59)

ОБАЛДЕТЬ!!!
В восторге, нет слов!
Спасибо огромное Первому Гостю) Очень рады визиту и Вашему отзыву:)
Она неподражаема!!! Прелесть)))) Алена, поздравляю!!!
Таня, спасибо тебе) Рада, что девочка понравилась)
Алена, поздравляю!!!, чудная девчушка)), прелесть!
Гуля, спасибо:))) Она такая воспитанная, послушная) Одним словом — милый ребёнок)
Алена, чудесный топик, читаешь как книгу, молодец, и девочка отличная! С удовольствием получила бы твой топик, как книжку в картинках, читала бы малышу!
Спасибочки, Наташенька))) Приятно)
Чудо как хороша!!!
Спасибо, Женя) Жаль, на фотках у куколки не видны веснушечки) Они очень деликатные)
Это не топик, а целый рассказ о приезде куколки и ее освоение квартиры! +++++
Спасибо, Светлана))) рады, что рассказ понравился, будем воодушевляться на продолжение)
Леночка, какая ты молодец!!! Я просто в восторге от твоего топика, не просто топика, а сказки в которую я попала:)))) Как девочка преобразилась, как ей идут розовые сапожки, новые наряды, одним словом РОЗОВАЯ ДЕВОЧКА:)))))) Спасибо тебе за слова благодарности в мой адрес, приятно, когда люди остаются довольны! Видно, что она освоилась на новом месте и радует свою новую мамочку:)
И тебе, Леночка, спасибо))) Малышка осваивается)) Пока она «партизанит» немного — имя не говорит))) Вот ждём-с...)Наряды у нас ещё не все) Будем в продолжении красоваться)
Ай, какая красавица у тебя поселилась!!! Личико очень выразительное!
Спасибо, Алёнушка))) В полку прибыло) В связи с этим мой любимый муж решил ревизию устроить в кукольном семействе) отчего-то захотелось ему их пересчитать) Раз, два, три, четыре… ой, и меня посчитали...)))
Личико у куколки милое, и ещё есть конопушечки) Наверное под ярким солнышком виднее станут)))
Алёна, эта девочка очень хорошенькая! Я вас поздравляю!
Леночка, спасибо за поздравления) Она красавица, очень интересный ребятёнок)
Какая девчушка милая! Очень добрый топик, спасибо!
Галя, спасибо Вам большое) Очень приятно читать хорошие отзывы)
Алена! ПОЗДРАВЛЯЮ! Бегу с работы, устала, А тут такая Красавица и такая Красивая ичтория! Теперь вместо усталости-вдохновение и позитивные, теплые эмоции! СПАСИБО!!! А девочка и правда ЧУДЕСНАЯ! ПРЕКРАСНАЯ И ОЧЕНЬ ЖИВАЯ!!!
Спасибо, Верочка))) очень рады, что усталость прошла, что эмоции тёплые, что история понравилась)))
Алена!!! Очень хорошая куколка! интересная, с таким детским недоумением на лице. В возрасте 2-3 лет (видимо, у девочки такой возраст) очень часто встретишь такое выражение лица у деток. Как будто хотят спросить очередной вопрос:" А почему?" Боже, как мне это знакомо и скро предстоит вновь пройти все эти почемучки))) Девочка мне очень понравилась! Белокурая красавица! Я бы ее нарядила… щх, нарядила! (но не я, конечно) так и хочется ей что-нибудь такое девчачье)))) Что касается топика. Это отдельная тема. Это отдельная тема, когда речь идет о твоих топиках. их всегда интересно читать, потому что в них интересная сюжетная линия. Я аж зачиталась) С качелями — очень хорошая идея! а у меня ведь тоже такие дома стоят) Правда куколок соответсвующего размера нет. Ну, а коробка с конфетами Мерси… где малышка их разглядывает — вообще очень классно). молодец! МОЛОДЕЦ!
Оксаночка, спасибо за отзыв) Содержательный, эмоциональный) Спасибо за похвалы в адрес малышки и в мой адрес))) очень приятно) Спасибо и ещё раз спасибо)))
Да, взгляд детский, конечно, передан очень хорошо, у меня у самой такая-же растёт, прям узнаю в этой кукле её взгляд удивлённый)) Вообще, куколка прелесть, я от неё просто пищу, и рыдаю, что не успела тогда в шопике)) Алёна, я вам завидую по белому, что у вас живёт такая лялечка)) Поздравляю!
Даша, спасибо) Я теперь буду знать, у кого могла бы поселиться эта маленькая удивлённая девочка)))Спасибо за отзыв и визит)
Алена!!! Как всегда — чудесный фоторепортаж!!! Как славно у тебя всегда это получается!!! Умница!!!
Танечка, большое спасибо) Я старалась) очень приятно, что понравился мой фоторепортаж)
Какая милая девочка у Вас поселилась!)) Было интересно почитать о её освоении в новом доме!))
Спасибо))) малышка чудесная) Лапуля)Продолжает осваиваться) Обязательно покажется снова)
Алена, девочка сплошное очарование! Что ни малышка, то жемчужинка в твоей коллекции!
Танечка, спасибо))) И от тебя жемчужинку получала) Рады тебе)))
Алена, и я Вас от души поздравляю с этим белокурым чудом! А мне она больше всего понравилась в голубой курточке с лягушонком тоже в голубом. Очень интересная сказочная история. Душевно и тепло.
Большое спасибо))) Я старалась, а малышка ещё больше)
Такая хорошенькая! Маленькая лапочка! Чем-то, мою напоминает, ей сегодня 20 месяцев! Ваша, мне кажется, как раз такая по возрасту))))
Спасибо))) Поздравляю) Пусть малышка подрастает Вам на радость)))
Красавишнааа!
Соня, пасибки!!!))))
Лен, хоро-о-шенькая!!! Прям очень понравилась! Такое у нее личико трогательное, люблю таких:)
Спасибо, Светланка))) Мне она тоже по душе) Милашка)
Алён, хорошенькая какая малышка! Нежная очень. И трогательная, ну как настоящий ребёночек :)) Фото твои очень понравились!
Любаша, спасибо тебе) Мы с ней старались)
Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой очаровательной любознайкой, милой-милой Милашкой!!!)) Теперь и мне понятнее стало, что у вас там за такие волшебные качели))) Чудесный очередной Твой топик, за который спасибки от всей души!)))
Ириша, спасибочки)))) Качельки у нас волшебные))) Качаются, музыку играют))) Сплошное удовольствие)))
чудесная девчушка, такой любознательный взгляд)))
Огромное спасибо за отзыв) От малышки привет)
Алёна, не перестаю удивляться.В Ваших руках все куколки оживают.С удовольствием полюбовалась малышкой, а уж маленьким мальчиком заинтриговали…
Спасибо))))) Старались))) А мальчик — это мой внучок) Пока малыш спит, бабушка играет)))
ОЙ-ёй-ёй!!! Какое очарование!!! Ну до чего же трогательная девчушка! Я бы тоже за такой не задумываясь побежала… Чудесный ребёнок, ждём продолжения, хотим в гости!!! Спасибо!
Большое спасибо))) Обязательно заходите к нам, будем рады) Продолжение постараемся поскорее опубликовать)
Какая хорошенькая малышка! Поздравляю!
Спасибо))) Нам приятно) И всех с наступающим праздником!)Желаем радости и хорошего настроения)
Аленочка, как всегда неповторимый, интересный и очень трогательный топик! Девочка потрясающая — умненькая, воспитанная и очень красивая!
Вы обе — Умнички!
Алена! Поздравляю с пополнением! Малышка очень милая!
Аленушка, ну прелесть малышка! Потрясающая мимика личика — живая девочка и все тут! Твои истории читала бы и читала, а фотки бы смотрела бы и смотрела!
Аленушка! Какая милая девулька поселилась у тебя! Вот чудо-малышка, такое трогательное личико!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Каждый наряд девочки — новый образ! Какая Вы, Алена, молодец:)).
Девочка оказалась очень фотогеничной и артистичной) А я всего лишь фотограф) Спасибо, Оля:)