Моя красавица Фиона от Diane Bucki


Здравствуйте девочки я долго наблюдала за вашими работами и вашими красавицами и вот наконец решила показать своих. Вот вторая моя красавица Фиона от Diane Bucki.Заходите в гости милости просим.




Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru
Спасибо за внимание!!!


Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

AleXi collection

Ямогу: Свяжу на заказ из х/б ниток на шарнирную куклу (bjd-куклу) размер MSD


Комментарии (16)

Фионочка очаровательна! И у меня живёт такая: нежная, застеньчивая, трогательная!
Мы рады вам вы наш первый гость. Спасибо да девочка прелесть я ее тоже очень люблю!!!
Девочка замечательная!!! А нарядов сколько вы ей приготовили!!! Какие волосы у нее замечательные!!!
Спасибо большое да девочку мы очень ждали и конечно готовились!!!
Поздравляю Вас, Юля, с приобретением прекрасной куклы замечательного автора Дианы Баки. Кукла красивая, довольно редкая, но только это не Фиона Мун. Автор у этих кукол один Диана Баки, обе девочки сделаны из одного молда и по этому внешне почти ни чем не отличаются, только прически у них разные.У Вашей волосы почти прямые, а у Фионы прическа состоит из множества мелко закрученных локанов. А вот платья у них разные. На Вашей платье расшитое темно разовыми цветами и приколот розовый цветок.К стати У нее еще должен быть белый мишка, одетый в такое же платье. А Фиона одета в абсолютно белое платье полностью расшитое белыми цветочками ( и лив и юбочка) и к платью приколот бант нежно фисташкового цвета с белым цветком по середине и ее мишка соответственно одет в такое же платье. Если не считать одежды, то куклы практически одинаковые, по этому их часто путают. Но все таки это куклы двух разных партий и каждая из них выпущена лимитом в 150 штук.
Да, Вы правы.Только Платье у Фионки не белое-а нежно фисташкового цвета.
Ольга спасибо большое за информацию.Я еще новичок и многого не знаю.Мишки у нас нет и не было.А когда продавали написали Фиона.Еще раз большое спасибо.
Да не стоит благодарности. Вы в сертификат посмотрите, там написано как кукла называется, а на шее у нее должна быть приклеена бирочка с ее номером и именем автора.
Красавица у меня живёт её сестрёнка близняшка, тоже её косы заплела, они у нас лапочки))))))
Да они красавици я вас поздравляю с вашей принцесой!!!
Какая блестящая красавица! Настоящая принцесса!
Спасибо большое нам очень приятно!!!
Красавица! Поздравляю, Фиона просто само очарование!
Ирочка спасибо, да она прелесть!!!
Юля, кукла очень мила. И сделана крепко как игровая, можно доверять детям. Мои дочери любят играть с этой парочкой. Фиона Мун слева.

Да вы правы я тоже Фиону покупала в подарок старшей дочери а Катюшку для средней даже назвала ее в честь дочери Катя.