Обновлённая Клара. МСД, Амара от Doll Leaves


Доброе праздничное утро, дорогие бэйбиковцы!
Хочу рассказать вам о девочке, которая живёт у меня довольно давно, но образ её до сих пор не складывался, был каким-то неопределённым. Девочку зовут Клара (Амара от Doll Leaves). У неё не лучшие шарниры, не очень хорошая подвижность, но её кукольное личико с фирменным мэйком мне кажется одним из самых красивых среди БЖД. С Кларой мы перемерили множество париков, поменяли глазки, нашили много одежды. И вот недавно мы получили новый паричок, и тот самый образ, по-моему, нашёлся.
Вот моя Клара. Такой она приехала.













А это наш новый образ: новый паричок, новые глазки и новый костюм.








Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)

Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.


Комментарии (18)

Поздравляю с обновлением.
Ваш образ просто замечательный !!!)
Спасибо первому гостю!
Образ очень подходит девушке! Красивая куколка, очень интересная внешность!
Спасибо, Лина!
Восхитительно получилось! Изумительный образ современной девушки. Активной, красивой, деловой. Каждая чёрточка наряда — всё на месте, всё в образ. Классно!
Большое спасибо, Оксана! Мне и хотелось сделать её современной. Хотя в зависимости от одежды, можно попробовать и ретро-образ.
Ой, в новом образе мне ваша Клара очень понравилась! Ну, совершенно другая, по сравнению с оригинальным образом. Поздравляю с завершением поиска! Девушка — красавица!
Спасибо, Вета!
Люблю Амарочек
.Привет Вам от одномолдницы Таси, которая уже год живет у меня
DSC_0021
Очень рады гостям! Тася красавица! Чудесное сочетание карих глаз и пепельных волос, очень нравится цвет паричка.
Поздравляю! Очень идёт Кларе новый образ! А ещё мне понравился ажурный наряд, шляпка, платье и Клара такая задумчивая, романтичная!
Спасибо, Анечка! Ажурный — это пеньюар. Он в моих черновиках, в продаже.
Очень интересный образ получился, очень гармонично все сочетается =)
Спасибо, Женя!
А мне она блондинкой больше нравится
Вот и мой муж то же говорит.
Мне тоже очень-очень нравится Амара. Даже хотела купить, но формат МСД мне не очень удобен — люблю больше «взрослых» тиников — они легче и вывозить на фотосессии их проще, хотя, до сих пор смотрю на нее здесь, в Шопике, и вздыхаю…
Наверное, Наташа, надо по возможности удовлетворять свои желания. Чувство неудовлетворённости — вредно. Тиники — одно, а МСД — другое. Зато в душе будет комфорт.