+0.64
Doll Leaves

Прогулки с куклами. Майский день

Уже давным-давно живёт у меня этот рыжий парнишка. Сидит на куклополочке с подружкой, но честно говоря, моим вниманием он существенно обижен. Всё-таки крупноват для меня формат МСД. Я решила исправить эту несправедливость и в выходные в поездку на природу взять именно его.
Сначала светило яркое солнышко — почти лето.
... Читать дальше →

Скворечник во дворе

Декабрь перевалил за середину, пора и скворечник повесить во дворе, подкормить синичек. Заготовка из фанеры была, осталось ее покрасить красиво, чем мы и занялись вечером, чтобы за ночь просохло и было готово.

... Читать дальше →

фотосет с шарфиками

Начало ноября — самая холодная осенняя пора. Облетают последние листья, льют дожди и утро часто бывает с холодным густым туманом. Самая пора вязать шарфы и одеваться теплее, ведь скоро зима.
Я немного умею вязать и в этом году случилось удивительное, связав один шарф для себя, ко мне обратились куча знакомых и незнакомых людей в соцсетях, связать такое же, а точнее шарфы цветов факультетов из вселенной Гарри Потера. Я взяла некоторое количество заказов, рассчитывая на время и собственные силы, вот первые результаты — два заказа на макси-шарфики, на парней 70 см и два мини шарфика, на нендроидов, высотой 9 см.
... Читать дальше →

Сейлор Мун

Давно хотела сделать на стенд Сейлор Мун. Да и тема на БЖД Фестивали была вкусная «Стимпанк».
Вот в конце и получилась, Сейлормун в стиле стимпанк
А куклу зовут Александра.
Фото не мои. Сделаны: red-anchous **anchous@bjdclub.ru**

... Читать дальше →

Просто осенний день

Добрый вечер! Сегодня хочу показать вам нашу осеннюю прогулку по нашему городку с одной из моих любимых куколок Фелис. Этот мейк для девочки я делала сама, как и роспись глазок. Надеюсь, мы вам понравимся и будем ждать вас в гости с вашими куколками и осенними пейзажами! Приятного просмотра.... Читать дальше →
1