avatar

rss

Коллекции BJD

Коллекции BJD

+0.51

Они такие разные.... Но они вместе

Здравствуйте, уважаемые читатели! Давно меня здесь не было. За это время у меня появилось много новых жителей. Попробую познакомить вас с некоторыми. Сегодня у нас вот такся пара. Он немного нагловатый типок. Любит покутить, выпить, хорошо провести время. А еще не прочь пораспусксть руки Она велесая толстушкс-хохотушка, и вроде бы, не против его выходок.   Читать дальше

Прогулка

Лето одарило нас тёплыми деньками и мы не смогли их упустить. Прогулка была с моими куклами БЖД от разных компаний: Dollstown, Nefer Kane, Leekeworld.
Так получилось, что у меня сейчас было «кружевное» настроение и получилось девочек одеть в одном стиле. Как можно было упустить такой шанс?   Читать дальше

Мои кукложители. Часть 3. Бжд куклы разных авторов и компаний

Добрый день, всем!
Продолжаю знакомить вас с куклами, которые живут у меня дома на данный момент.
Первая часть, посвященная авторским куклам здесь babiki.ru/blog/collection/103498.html   Читать дальше

Беспокойное семейство

Всем здравствуйте!
Хочу познакомить вас с еще одним моим куклами — сестрами Лидией и Катаржиной и их младшим братом Йоханом. Он, хоть и маленький, но сестры с ним еле справляются!
  Читать дальше

Фотосессия с куклами - май 2018

Приветствую!

Подарили мне на 8 Марта сертификат на фотосессию — и вот! Затащили меня мои кукела фотографироваться)) Так как я всё ещё в процессе к олимпу профессионального фотографа, то почему бы и не? Всё же студийные съемки это не на смартфончик самое себя быстренько щелкнуть — определённо искусство.

Тренды такие тренды, надеюсь получилось их соблюсти.
  Читать дальше

Моя большая кукольная семья. Часть 2. Бжд размера МСД

Здравствуйте дорогие жители и гости сайта! С удовольствием продолжу знакомить вас со своими кукольными жителями.
Кроме мелких бжд кукол у меня живут куклы МСД. У них нет конкретной истории, но у каждой свой характер.
Начну со своей любимой куклы. Знакомьтесь — это Черника. Девочка-девочка, милая и нежная, всегда немного грустная. Играет на скрипке.

  Читать дальше

Моя большая кукольная семья. Часть 1 Мелкие БЖД

Добрый день, дорогие жители и гости сайта! Хочу познакомить вас со своими куклами. Куклы у меня живут разные, поэтому топик будет разделен на несколько частей.

Сегодня я расскажу и покажу мелких кукол BJD. Это самые милые и тискательные куклы

Йода — эльф и маленький волшебник. Любит сладости, шалости и иногда делает мелкие пакости тем, кого недолюбливает. Живет в современном мире, поэтому предпочитает в одежде кэжуал.

  Читать дальше

Ода бывшим - бжд

За год с небольшим моего увлечения куклами БЖД, через мои руки прошли разные куколки, все очень красивые, но по разным причинам, не задержавшиеся в моей коллекции. Накопилось много хороших фотографий, и мне хочется ими поделиться. Надеюсь, нынешние хозяйки кукол не против.

Первая бжд, Литтл Фи Анте. Такой она приехала ко мне летом 2016 года.
  Читать дальше
  • +104
  • 10

Пасхальные фото БЖД-куколок

Так долго я ждала солнца, чтобы пофоткать моих любимиц кукол BJD Симу (Минифи Сиа) и Котю (Лиликэт Константин) в новых костюмах. Так получилось, что куколки смотрятся в них, как пасхальные кролики. Вот, я и решила развить эту тему, пока не закончилась праздничная Пасхальная неделя!   Читать дальше
  • 7
  • +325
  • 36

Спасибо всем за высокую оценку

Добрый день, уважаемые коллеги.
Специально для этого конкурса были сшиты костюмы козы и козлят.
Пересмотрев множество фотографий из фильма «Мама», я обрезала фото, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом.
Хочу показать вам костюмы в полный рост.
  Читать дальше
  • 3
  • +50
  • 2

Небольшой обзор BJD кукол SD размера

Приветствую, в данном топике всё коротко и лаконично, тобишь это краткий обзор разных куколок, и их кукло-тел при помощи фото. Немного, но что есть — приятного.

Начнём с так называемых миними. Их у меня четыре, тематически направленные — вселенная Гарри Поттера. Насколько куклы получились схожими с оригинальными актерами из фильма… Наверное немного всё же схожи))

  Читать дальше
  • 20
  • +310
  • 20

Моя кукольная коллекция. Часть 3. BJD

Приветствую всех жителей сайта!
Сегодня я покажу вам своих самых любимых — кукол BJD! С декабря 2013 года бжд полностью поселились в моем сердце, проникли в разум и окончательно завоевали мое внимание и свободное время (которого на сегодняшний момент у меня, к сожалению, очень мало).
Мой интерес к этим необычным куклам возник с топика Светланушки про тановую Микаэллу от Ликворд (LeekeWorld Mikhaila Art Body). С первого взгляда влюбилась в толстопопое Мишкино тело, кт и по сей день остается для меня самым любимым. К слову сказать, та тановая Мишка поселилась у меня спустя пару лет, хотя один раз я ее упустила в шопике, но видимо это была судьба
А началась моя коллекция с маленькой Fairyland PukiFee Ante.   Читать дальше