Моя ненаглядная Anako от Dododolls


Добрый день, дорогие жители нашей сказочной страны!
Пока сидим дома, появилось время наконец то и на кукол, и сегодня я хочу вам показать мою наверное самую заветную бжд-мечталочку, которая живёт у меня уже почти год, а я до сих пор её не показывала. Анако я увидела тут в топиках довольно давно, как только стала интересоваться куклами бжд. Эта чудесная мося покорила моё сердце сразу же, и конечно-я тут же отправилась на поиски такой малышки. Первым делом, конечно же-написала автору-Анастасии, в надежде-что возможно, у неё есть такая куколка. Анастасия мне ответила почти мгновенно, но написала, что такой куклы у неё к сожалению нет, и посоветовала поискать малышку у коллекционеров-может, кто то захочет продать. Наверное, прошёл не один год, пока я искала свою девочку-в продаже они появляются ооочень редко, и пару раз случалось-что я просто не успевала купить-малышек забирали тут же. Время шло, мечта становилась всё сильнее, и на удивление-уверенность в том, что я найду свою девчушку, никуда не исчезала, как это обычно бывает. И вот как то, в группе Анастасии в одной известной соц. сети появилась она! Именно светленькая и с родным мейком-всё, как я и хотела. Я написала девушке, предлагавшей Анако к продаже-и она мне ответила. Мы довольно быстро договорились, и вот, чуть меньше года назад ко мне довольно быстро прилетела заветная посылочка из Штатов. Счастью моему не было предела! И, что удивительно-Додошка оказалась в прекрасном состоянии, без перецветов и с идеальным мейком-это просто невероятно меня порадовало. Анако поселилась в нашем кукольном шкафчике на пмж, и сейчас довольно часто у меня проскакивает мысль-а не поискать ли нам вторую-до чего куколка хороша и понравилась мне в реале ещё больше, чем на фото! Время покажет, а пока мы сшили паричок и футболочку-и готовы показаться:). Мне пока страшновато ставить малышку без стенда, ведь ручки-ножки у нас совсем как палочки и мы головастик-очень боялась, что она упадёт, поэтому фоточки немного однотипные-чуть пофоткались и пошли на стенд в свой шкафчик.)





Спасибо, что заглянули к нам! И с праздником вас Светлой Пасхи! Берегите себя!



Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.

bomani

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Марина. Я шью одежду на кукол ПР, Готц 50, 58 и 42 см, Финуш48 см см, Минуш, Плюшка26 см.
Могу сделать обувь на Готц 58 см, Финуш Leeann, Плюшку 26


Комментарий (27)

Чудесная у Вас малышка! Мы в гости)

Я обожаю эту мордашку!
Светлана, мы очень рады видеть вас у нас в гостях! На вашу малышку я тоже любовалась, а носки у неё это просто отпад! Уже подумываю научиться вязать и на спицах:)))
Прелестная доходяжка!Олечка, откармливай, чтоб крепче на ножках стояла.
Мы к вам в гости, с праздником поздравить.
Ириша, и тебя с девчонками с праздником, мы совсем не подготовили праздничные фото, но куда ж без Алиски-она прибежала вас поприветствовать и поздравить своих подружек:)
Прелестный ребенок!!! Прямо хочется ее кормить и кормить)). Редко таких малышек видно, показывайте почаще.
Отредактировано: 19 апреля 2020, 14:37
Олечка, благодарим за визит и с праздником вас! Кормим, кормим-сейчас только этим и занимаемся почти:). Мне пока страшновато такого головастика без стенда фоткать, но учусь, и показываться будем, конечно, тем более столько нарядов уже накроили...:)


Галина, спасибо что привели таких красавиц к нам, еще и с угощением-невероятно приятно! Мира, добра и здоровья вашему дому! И с праздником вас!)
Отредактировано: 19 апреля 2020, 15:23
Оля, ну какая же она смешная! Невозможно удержаться от улыбки, когда смотришь на неё! Присоединяюсь к озвученным выше просьбам — показывайтесь чаще! Про эту девочку можно снимать мультфильмы — настоящий главный персонаж)
Олечка, благодарю! Шьем еще наряды, и будем показываться, она и правда очень харизматичная мадамка у меня:) А еще, сколько своих девочек я тут не показала… Одеваю всех потихоньку:)
Оля, очень интересно! Особенно меня удивило то, что ты шить начала! Это здорово! И я уже думаю о том, что тоже надо начинать учиться шитью)
Читала, как шить давно, да все времени не было. Сейчас появилось, вот, осуществляю еще одну свою мечту:). Попробуй, мне очень нравится)
Когда-то давно я рукодельничала, но вязание мне удавалось легче, чем шитье. Если не получалось что-то, всегда можно было распустить и связать заново). А с шитьём так не выходит. Но, вот, смотрю на своих куклят и так и хочется что-нибудь сшить необычное).
Олечка, сейчас так много различных мк в интернете и даже с видео, где показывают, как и что нужно делать. Конечно, сразу не получается, я столько лоскутков перепортила, хорошо хоть куклы маленькие, и это не критично. Ну и купить успела ткани совсем немного, и много бы чего еще купить-и для отделки и тд, но не успела, все откладывала свое шитье. Сейчас вот взялась, шью из того, что есть, даже стало получаться и мне это нравится. Ну а на машинке я уже больше года шью, благодаря паричкам-практика хорошая. Так вот, потихоньку и одежду освою, идей много, но конечно-еще учиться и учиться...:)
А вяжу пока только крючком, на спицах тоже хочу научиться)
Оль, куклы так стимулируют к творчеству! Ты умничка! Стремишься всему научиться!
Куклы да, да и еще не всегда купленное им подходит, да и не на всех можно наряды, какие хочется найти. Поэтому взялась сама, ведь на самом деле научиться всему можно, вопрос времени:)
Да, Оль, я так и думала, что ты когда-нибудь начнёшь шить). Потому что, ты всегда старалась своих кукло-девочек нарядить по-особенному, в своём стиле). До сих пор помню твой джаз-бэнд из кукол Lee Middleton! И, если честно, жалею, что он распался.
Олечка, моих Милдтошек выселили реборняшки). Но, до сих пор иногда рука тянется купить хоть одну, пока держусь, да и бжд не позволяют-все новые хотелки появляются...)))
Да, конечно, кукло-хобби течет и меняется также, как река жизни. Но, хорошо, что в отличие от жизненной реки в нашем любимом хобби почти всегда можно вернуться назад и снова пригласить к себе на ПМЖ старую кукольную подружку и обнять её от души, и насладиться общением!
Да, все меняется, даже удивительно как, пересматривала тут фото-сколько кукол у меня перебывало, даже не верится! Наше хобби замечательное!)
Это точно! Как хорошо, что кукол так много! И они такие разные! А это значит, что можно вновь и вновь знакомиться, радоваться, наслаждаться общением с куклами и с кукло-любителями, учиться разным видам творчества, грустить и прощаться, а потом снова знакомиться и радоваться!
Да Олечка, еще стольких хочется в руках подержать:) Наверное, кукло-хотелки никогда не закончатся:)))
Ну и пусть никогда не закончатся) За то весело!)))
Да, настроение они поднимают это уж точно! А сколько радости от получения посылок!)))
Значит, будем жить и радоваться!
А то!:)