Чудо-чудное: Anako BJD от Dododolls


Улыбаюсь и умиляюсь — иначе на нее смотреть невозможно! 30 см искренности, моя палочка-выручалочка — Anako/Анечка от Dododolls.
Здравствуйте!
Топик-знакомство. Девочка-спичка, девочка-зубочистка — как только не окрестили родные мою прелестницу :) Ну и пусть! Я улыбаюсь — она таращит на меня удивленные глазенки. Идиллия! Моя маленькая прелесть. Чуда-чудная! Уверена, девочки этого автора завоюют с течением времени немало сердец. Нарочито примитивный молд, простенькие ручки-ножки-палочки, стопочки условные, — но странным образом Анако пленяет с первого взгляда.




Для наглядности несколько сравнительных фото. С классической красоткой Николь (Little Darling Dianna Effner) — замечу, Анако ничуть не стушевалась, а вполне себе вжилась в роль записной красотки и позирует с удовольствием :)


Ну и с младшей группой: Пенни (Linda Macario), Сэнди (F&B), Эри/Зое (Irrealdoll)

Фотографий немного — девчоночка еще только осваивается, наряды для нее не готовы (сарафан у Мистери стащили), да и пасмурно за окном, дождик. Но ведь это не последняя наша встреча.
Надеюсь, мы вам понравились!

Спасибо за внимание!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!

Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.


Комментарии (30)

Екатерина! Ах, как Вы правильно подметили: " Улыбаюсь и умиляюсь — иначе на нее смотреть невозможно! ..." Такая интересная и классная девочка! Лицо ее просто завораживает! Очень милая и притягательная малышка! Огромное спасибо, что показали! Открыла для себя новую куколку!
Ну а наряды, как всегда хороши у Всех Ваших куклен! Давно любуюсь:-), даже себе фотографии для идей и вдохновения сохраняю:-)!
Галина, спасибо большое! От мастерицы похвала всегда особенно приятна! У нас с Вами взаимно значит :) Я всегда Вашими девочками любуюсь, подмечая прелесть их платьев.
Рада, что Вам Анако понравилась. Куколка неоднозначная. Я много разных мнений о ней слышала. Но меня покорила ее непосредственность. Она словно привет из далекого детства с добрыми мультфильмами и любимыми сказками.
Екатерина! Спасибо огромное:-)! Я, не так давно, в интернете, рассматривая фото БЖД кукол, именно на нее натолкнулась, только другая прическа была ( брюнетка с огромным пучком, такая классная). Очень девочка понравилась, сохранила фотографию, хотела у знакомой спросить, что за куколка. А тут Вы ее показали! Вот такие чудеса! Так что, еще раз огромное спасибо! Очень сейчас к БЖД присматриваюсь:-)…
Скоро 5 лет, как я вернулась в мир кукол. И 3.5 года из них я «болею» бжд :) Они необыкновенные! Нет, нисколь не умаляю прелести кукол классических. Уверена, Вы меня, Галина, поймете: мои любимицы — Лиллеморе и Пуки-малышки. И Готц я люблю с прежней силой, и крошек Плющок. Но играю только с бжд. Они необыкновенные! Море возможностей новых открывают. Так что, решайтесь, Галина!!!
Катюша, поздравляю с милой куклёной. Она необыкновенная. Смотрит глазёнками и только что не говорит. )))))
Ей очень идёт зеленый цвет. И такой стиль. И ажурный беретик.

Можно моя Анакуша в гости.


Куколка настолько нестандартная, что пришлось срочно научиться вязать. )))))
Ирина, и у Вас такая! СУПЕР!
Соблазнительница маленькая!!! Иринушка, спасибо, что заглянули! Именно Ваша трогательно-рыжая девчуля меня покорила, и я ринулась на поиски с усиленным старанием!
Да, Анакушенька — прЭлесть! Глазенки эти, лапочки, ножечки стройненькие — она мне подростка лет 12 напоминает.
Вяжу ей платье сейчас. А она сидит напротив и терпеливо выносит все примерки.
Спасибо Вам, Ирина, за чудесные фотографии, которые помогли мне сделать верный выбор :-*
Катенька, привет!
КТО ЭТО??? такой смешной у тебя появился? И чего мы так напуганы?
Подрастет — отправляй в модельное агентство)))
Очаровательная девчонка, мне очень понравилась. Ну, точно, пленяет и заставляет улыбаться. Похоже, будет твоей любимицей)))
Оленька, а я тебя ждала! Думала уже писать тебе :)
Девчоночка по формату очень Блайз напоминает. И одежда ей от Блайз подходит. Ростик у нее 30 см. Головушка под парички 7/8 инч, но на деле и поболе парички сидят неплохо. Так что, вполне себе похожа. Во как меня накрыло! Умиляюсь этой долговязости! И спицы тренькают, не умолкая. Хочется ей что-то особенное сварганить!
Спасибо большое тебе, Оленька, за поддержку и добрые слова!
Ааа, мы уж давно дома. Холодно, а по тому — неинтересно)))

Меня бы тоже такой накрыло! Такая харизма! Навяжи ей скорее самых красивых и ярких платюшков! Самых-самых! Самых особенных!

А от моей рыжей тебе огромный привет)))
Катюша! Смешная, необычная и самобытная девочка, ваша Анечка!))) Напомнила мне ёжика в тумане)))) и вызывает теплые чувства! А самое потрясающее, очень фотогеничная!
Леночка, я Вам очень-очень рада!!! Спасибо большое! Какое Вы сравнение славное подобрали: ёжик в тумане :) Улыбаюсь.
Катенька, поздравляю с прелестной новенькой! Смешнючая такая ))) хорошо влилась в компанию!
Спасибо, Наташенька! Смешнючая — иначе и не скажешь:) Улыбаюсь.
Я думала она крошечка см 16, а оказывается она довольно большая девочка. Действительно нестандартная красоточка))) Девочка-весна!))
Элина, и мне не верилось, пока в руки не взяла :) потому и фото срввнительные сделала. Она такая долговязочка обворожительная оказалась!
Благодарю Вас за добрый отзыв!
Катюша поздравляю очень интересная девочка!!! И как вписалась в компанию!!!))))
Благодарю от души, Надежда! Очень приятно, что Вы к нам заглянули!
Смешнючая:).
Спасибо!
Катюша, я видела такую девочку в живую, она очаровательна! Такое доверчивое, трогательное личико! Она благодарно отзывается на наряды, «возиться» с ней одно удовольствие!

Спасибо большое, Надюшенька! Вы абсолютно правы! Ночь бессонная была — у Анютки новое платье. Мы обе с ней довольны.
Замечательная девчушка) прелесть)
Спасибо, Марина!
Забавная, смешная и очень искренняя! ОТ этой девчонки тепло какое-то идет!)))
Спасибо, Лина!
Какая забавная малышка. Явно любит познавать этот мир :)
Благодарю Вас за добрый отзыв!
Катенька, мне очень понравилась твоя тонконожка! Любовалась ею и нарядами!
Спасибо, Оксаночка! Очень тебе рада!