Ольга

Передача "Мужское Женское" о куклах реборн

Публикации Разное Болталка
Сегодня была передача «Мужское Женское» предлагаю к просмотру Дата выхода передачи — 19.12.14.
Интересно посмотреть мнение со стороны. Посмотрите реакцию других людей. Конечно у каждого свои пристрастия. Коллекционируют разные вещи. Ведущие очень агрессивно настроены по отношению к людям, которые увлечены куколками. Я лично не считаю что это нечто «бесовское».Мне нравится красивые куколки, с красивым мейкапом. С густыми и красивыми волосами. Почему не иметь такую куклу?!

Я совсем недавно стала увлекаться такими куклами, даже муж признался, что таких ещё не видел!

  • Darya Space

    Ямогу: Перерисовываю лица кукол Monster High

  • Waledia (Елена Дубликанова)

    Ямогу: Авторская коллекционная кукла. Ручная работа, единственный экземпляр.Точный повтор невозможен.Кукла будуарная.

Обсуждение (51)

babiki.ru/blog/news/50418.html вот здесь уже обсуждается
Спасибо.
та публикация для тех, кто там присутствовал, а для отдаленных регионов только сейчас предоставилась возможность увидеть запись этого бардака.
Ольга, мое мнение по данной передачи — хамство, невоспитанность, непрофессионализм (особенно со стороны соведущей) ведущих.Смелостью, добродушием Светланы и других участников — восхищаюсь!!! обсуждение передачи можно посмотреть публикации ниже «гордонмания»
Полностью согласна с Еленой! Хамство и невоспитанность. А ведущая, мне кажется, с великим удовольствием бы «понянчила наших крошек», просто она сама себя стесняется. Купить дорогую машину, украшения и т.д. это престиж для таких как она… Очень не приятно, что ведущие начали считать чужие (Светины) деньги… кому какое дело, на что мы тратим свои кровно заработанные деньги. Кто-то купит цепь золотую за бешенные деньги и никто не скажет — «Она же не живая(т.е. эта самая цепочка), лучшеб детям своим одежду купили;)))».
  • dollar33
Ужасно, как девочки вытерпели это. В самом начале обсуждений ссылка на другой блог… Там много пишут о передаче.
  • olga77
Честное слово… если бы я была в студии я бы запустила в Гордона чем-нибудь!!!
  • dollar33
Светлана сама охотно рассказывала про свои деньги.
  • dollar33
Точно-точно! Отвратительно выглядит, как ни крути, когда считают чужие деньги и вещают, на что их лучше потратить. Коллекционеры кукол тоже могли бы всем говорить:" А зачем вы поехали отдыхать в Европу? Лучше бы куклу купили на эти деньги. А зачем вам десятая пара обуви? Лучше бы на куклу потратили", но они так не делают. Личное дело каждого человека — на что тратить свои заработанные деньги.
Посмотрела передачу… Да, и передача и сами ведущие оставляют желать лучшего.Так и хотелось взять скалку и начать их колотить.
Как хорошо, что в Англии совершенно другое отношение к куклам, не важно каким куклам.Если у человека есть какое-то увлечение, к этому увлечению люди относятся уважительно. Многие мои девочки, работающие со мной, приходили ко мне в гости. Всем показывала свою коллекцию. Каждый реагировал по разному, но никто слово осуждающего не сказал. Я часто ношу своих кукол на работу, рассказываю о них.Все доаольны, особенно дети.
Передача отвратительная. Самое гадкое- как вели себя ведущие!
Самая глупая передача за всю историю существования телевидения!!! Люди берутся судить то, в чем абсолютно не разбираются:)) Смешно!
я согласна с tiny-doll на все 100%.
Любят у нас деньги чужие считать.Осадок остался, передачу посмотрела только 20 минут-гадко, низко.
Мне напоминает-«охоту на ведьм», вот почему плохо живем, почему много брошенных детей, а потому ..! Что, есть люди которые любят кукол, да ещё их покупают-за такие деньги, ай-яй!
Так хочется сказать:«Милые, хорошие Люди-живите своей жизнью, а не на обочине чужой!»
Да… смех и грех… полный крах ведущих… Они так и не смогли навязать свою точку зрения. Передача-отвратительная, участники-кукольники-МОЛОДЦЫ. Как их не старались унизить и вывести на скандал-НИКТО из них не повелся на эти приемчики.
Реборнингом восхищаюсь, поскольку самой не дано. Куклы в передаче просто чудесные, очень милые и позитивные, досталось им, бедным, ни за что.
Почему во всех бедах человечества оказались виноваты кукольники-непонятно....))))
Передачу не смотрела, да и топики на эту тему не хочу читать. Мне все равно, как относится общество к моему увлечению куклами. Это мое личное пространство, неприкосновенное. Публично обнажаться в любви к куклам или ненависти к тем, кто не принимает их на площадках ТВ, рунета и т. д.не собираюсь, чего и всем желаю.
Дааааа. Читала о съёмке этой передачи, готовилась к подобному. Ну что сказать, ведущие самые настоящие хамы. Мерзко было слушать мужика, который говорил о смерти дочери. И вообще у меня сложилось мнение, что все, кроме коллекционеров относятся к реборнам, как к детям и это им надо лечиться. Я вообще считаю, если кукла вызывает отрицательные эмоции, то нужно первым делом искать проблемы в себе, а не в кукле. Кукла это то, что сделал человек, а значит он вложил душу и любовь. Не может нести негатив то, во что вкладываются светлые чувства!
  • darken
Посмотрела передачу, в шоке от Гордона, человек вроде бы образованный, столько лет работает, но какой неприятный, хамовитый, не интеллигентный человек.Больше всего поразило когда
он плюнул себе на ладонь и растер это по голове куклы.О какой культуре можно говорить, и кого он вздумал учить жить.Ведет себя как Шариков.
  • darken
у меня чувство что они к детям относятся как к куклам… у них одна песня — НАДО РОЖАТЬ, а не играть в куклы, а у самих-то много детей????
Политика: в тяжелые времена всегда ищут «виновников».
Посмотрела передачу, самые вменяемые — это наши девочки с куклами, по гордону и этой сожительнице аршавина плачет психушка, если следовать логике гордона, то двадцать мужиков, что гоняют мяч по полю, тоже психически ненормальные…
комментарий был скрыт
Ни чего другого от этой передачи и не стоило ждать. Выдержка кукольников поражает!!! И берите с них пример, не стоят эти «тёмные» люди того, чтоб из-за них ещё нервничать! И вы правы, политика… Когда в стране серьёзные проблемы, нужно народ на какие-то другие «проблемы» переключать, типа реборн, потом лишний вес и т. д.
  • bibi
Или отвлекать внимание «черной и белой магией», как в лихие 90-ые: половина страны с Аланом Чумаком заряжала возле экранов телевизоров крем и воду, а вторая половина лечила энурез, диатез и все остальные болезни.
  • bibi
следующая тема «меня не устраивает внешность моей второй половинки»… интересно, накаченные силиконом и ботексом девки это по мнению Гордона нормально… или тоже предложит потратить деньги на что-то другое?)))
Вообще странно, что так агрессивно были настроены против куклолюбителей. Лучше бы мзвоащенцев и насильников с такой ненавистью осуждали
А мне ведущую жалко. Если за всё её детство у неё не было кукол, а были маленькие сёстры, о которых нужно заботится. Видимо, мама ведущей была достаточно жёсткой и деспотичной женщиной. Теперь она (ведущая) пытается убедить себя, что кукол не нужно не каких, ни кому. Бедняга.
Я тоже про это подумала.Зачем её мама рожала ещё детей? что бы все заботы взвалить на старшую дочь? Она для себя рожала или для старшей дочери.Бедная девочка! У неё даже кукол в детстве не было! Обделённая во всех отношениях.По ней заметно.Про Гордона вообще молчу.
Согласна… у девушкт явно не было детства…
Да… Страшно себе представить детство без кукол, даже в каменном веке люди делали своим детям игрушки, куклы, УЖАС!!!
Я вот если чесно тоже не любитель конкретно кукол реборн, но все же считаю что это прежде всего искуство. В их создание вкладывается столько труда. Конечно к таким куклам относятся бережно, но пому сразу «надо лечится»?

Было бы интересно послушать что бы они про бжд говорили, вроде SD от iplehouse которые выглядят как живые люди… Тоже трупики?
У меня сложилось впечатление что цель передачи — эпатаж и провокация скандала, а получилось — бездарность и глупость со стороны ведущих, которые даже не попытались подготовиться к передаче. В результате (все видели) куклы — это одно из увлечений интеллигентных, добрых, трудолюбивых и образованных людей!
Надя очень чётко выделила приоритеты и подобрала СЛОВА! Эпатаж, провокация, бездарность… И действительно, те люди, которые увлекаются куклами, явно Люди широкой Души, доброго Сердца и внутренней Интеллегентности! А кукольное искусство-такое же искусство, как живопись или скульптура с такими же разнообразными направлениями, как авангардизм, модернизм, классицизм, минимализм, гротеск.Это история разных стран, фолклористика костюмов… перечислять можно много… И отстаивать своё мнение можно долго, а зачем? Сейчас есть очень модное слово, которое часто использует Гордон в своей передаче — ТОЛЕРАНТНОСТЬ… я не развиваю дальше тему, мы люди все с понятиями… но самые «кричащие» и «толерантно » настроенные, расстреливают простых людей в Сербии, Грузии, на Украине за их взгляды и за право быть такими, какие они есть по своему Духу и ВоспитаниюЮкоторые чтут свою Исторю и Культуру, а не сбиваться в СТАЮ и СВОРУ, чтобы шакалить и кричать:«А мы пойдём на север....» Печально всё это.
Больше мнений о передаче здесь:
babiki.ru/blog/news/50418.html
Посмотрелда передачу по ссылке.Главной героине Светлане большой респект! Молодец, что вы смелая и отстаивали свою точку зрения до конца и не велись на провокации ведущих! Вообще, такое впечатление что многие люди, кто там осуждал, вышли из дремучего леса, и никогда ничем не увлекались! Мир многообразен, и вообще бестактно так было критиковать(даже скажу больше унижать) наших любителей кукол(ведь мы на сайте считаю, как одна семья! и за всех нас можно сказать, стало обидно)! Большинство критики пропустила мимо ушей, собака лает — ветер носит! А они как не понимали ничего в куклах, так и не понимают, и пусть остаются дремучими)))) А мы будем продолжать любить наших кукол!
Тоже обратила внимание. Спокойные, добродушные, улыбающиеся главные герои (и жена, и муж, и дети). На их фоне, пытающиеся развести их на негативные эмоции, ведущие выглядели несколько бесновато. Получилось достаточно чёткое противопоставление двух жизненных позиций. Живущие в мире с собой и жизнью коллекционеры кукол и агрессивные ведущие, у которых кукол нет, и которые не понимают красоты и эстетики кукол. Наводит на определённые размышления и выводы…
Передачу смотрела вчера, какой ужас, безобразное поведение ведущих, невоспитанность, ведь куклы это тоже искусство, как скульптуры, картины.Короче я была в шоке и мне очень хотелось, что бы они подавились своей злостью.
Я самая старшая в семье. Кроме меня есть еще две сестры и брат. Я помогала маме во всем.Четверо детей это тяжело, но куклы у нас у всех были.Если мама не могла купить кукол, то ее старшая сестра из Львова присылала нам посылки с игрушками.Мне кажется, что тут просто зависть к людям у которых есть свое хобби, свой круг общения. Жалко, что никто не спросил этих ведущий- А у вас есть хобби??? Что бы они смогли на это ответить. Наши девочки ВСЕ молодцы! Милые, воспитанные красавицы!
Мне жалко этих ведущих, смотреть на них было не приятно!
Короче подводя итог можно сказать«НЕ мечите бисер перед свиньями» А по другому самого Гордона и его поддерживающих и не назвать.По крайней мере общее мнение единогласно именно такое.Пусть остаются при своем.
Я сделала вывод, что так специально все развернули, чтобы повысить рождаемость в стране. Чтобы люди не кукол покупали, а детей все рожали. Передача ужасная! И все кто видел, среди моих знакомых, со мной согласны. Нормальных увлеченных людей выставили идиотами, а сами -то они кто?! У меня шок!
Так чтобы повысить рождаемость надо медицину и дошкольное образование с колен на ноги ставить, а не кукольников гнобить!!! Я бы с радостью родила четвертого ребенка… но здоровье не позволяет… да и как содержать семью сидя дома? А маму с 4 детьми не очень жалуют работодатели — дети имеют свойство часто болеть!!!
Угу! А тем, кому далеко за..., и у кого уже и внуков не по одному-тем как? Тоже рожать?))Думаю, ни одно действие в жизни не заменит другое! Выходить замуж, рожать, любить-куклы-то причём? Конечно, когда маленькие дети, на кукол время маловато остаётся, а если ещё и работаешь… Но сейчас я всё своё СВОБОДНОЕ(поскольку у меня ещё и муж, и две собаки, куча живности в аквариумах, цветы, дети, внуки, и вы, дорогие мои)время трачу на кукол.Имею право!
Смотреть на Гордона мне лично было смешно, Юля вызывала жалость и недоумение, подсадные дяденьки-усмешку и недоверие, а в общей сложности передача не произвела впечатления.Уважение вызвали только наши Бэйбиковцы-спокойные лица, милые улыбки; Таня Цорн, Светлана, Саша-все ответы прозвучали с уверенностью за себя и за всех нас! Что и требовалось доказать.
Я просто возмущена!!! Какое право они имеют право осуждать чужое увлечение? Кто дал им право??? Сидят такие умные… образованные… состоятельные… считаю деньги других людей. А они сами что сделали хорошего… продали бы свои тачки и подарили деньги детскому дому… или построили детский сад, в который смогли бы водить детей мамы НАСТОЯЩИХ детей… у меня три ребенка… там поступило предложение родить живого вместо кукол «чтобы старшие дети были счастливы...» А кто-то спросил детей нуен ли им еще один ребенок в семье? Хотят они водиться? Ой, девочки… слов нет… эмоциии через край… не знаю поймете ли что я тут понаписала… но я даже сформулировать мысли не могу ((((
Знаете, по более зрелому размышлению, я вот что подумала: это ведь старый, давным-давно известный журналистский прием. Если герои — отвратительные, то с ними сюсюкаться, чтобы это гарантированно возмущало — тогда все кинутся осуждать и ругаться, а это рейтинг, известность, разговоры. А если, как в нашем случае, герои — хорошие, интеллигентные — обхамить с ног до головы, унизить, обгадить, с той же целью — чтобы гарантированно кинулись защищать, стыдить ведущих и опять ругаться. И опять же — это рейтинг, известность, разговоры. Гордон — вторичен, неоригинален и поэтому скучен. Он, похоже, это уже знает, поэтому ему главное любыми путями заставить людей говорить о себе. И мы воочию увидели, что пути по-настоящему любые, вплоть до открытого хамства и провокаций. Ну а бывшая «с сильноразвитым материнским инстинктом» © — ей-то как не страшно вызывать на себя столько негатива своим поведением? Она ж эту гадость всю в душе домой понесет, детям своим… Чем думает?
Искренне не понимаю как этим можно заниматься, даже ради известности, но видимо тут — что угодно, лишь бы не работать…

Писать отзывы на сайте 1-го канала не хочу принципиально — нечего их баловать.
Эта передача оставила одно приятное чувство- люди, увлекающиеся реборнами и другими куклами, совершенно замечательные и адекватные, в отличии от ведущих. Хамство ведущего по отношению к гостям, к женщине, к чужому увлечению перешло всякие допустимые даже на нашем телевидении границы. О них даже говорить не хочется.
А деньги на кукол?
Вы заплатите миллионы рублей или долларов за небольшой клочок бумаги, раскрашенный вручную? Нет? А филателисты платят и счастливы, если теперь это их марка.
Те, кто собирает монеты платят большие деньги за маленький кусочек металла называемый старинной монетой.
Список можно продолжить. В конце концов- дорогая одежда. Сколько вы её будете носить. Едва ли больше, чем купленную на рынке. Зачем покупаете? «лучше бы ребенка родили» и вложили в него деньги. Родите десять детей и на глупости вроде дорогих духов, золотых украшений, сумочек и тому подобное денег не останется. Ах, ещё остались? Рожайте одиннадцатого, двенадцатого… А как вы их будете растить никого не интересует.
В рекламе предлагают помочь детдомовским детям, находящимся на ГОСУДАРСТВЕННОМ обеспечении. Государство не в состоянии купить этим детям подарки? Всем миром собираем на операции детей.Я не слышала, чтобы наши олигархи участвовали в этом. Деньги собирают люди, находящиеся за чертой бедности. Почему никто не говорит: «Зачем вам на Канары? Дайте ребенку эти деньги на операции.»
Меня возмущает, как везде стараются заставить женщин рожать детей. Женщинам внушают, что если у них нет детей, то они не настоящие женщины. Люди не верьте. Женщина всегда женщина. Независимо ни от чего.
Кстати, здесь большинство женщин имеет и своих детей (настоящих).Если женщина хочет детей, она их рожает, если — нет, оставьте её в покое. она так решила.
Добрый вечер дорогие БЕЙБИКОВЦЫ! я тоже посмотрела эту передачу и честно говоря нахожусь под впечатлением! На 1 канале грубят публично! А что в этом плохого что у Светланы большое увлечение куклами! Человек что хочет то и коллекционирует! Если ей это нравится! Дома чистота, порядок, замечательные дочки, хороший муж! Кукла всю жизнь была игрушкой для девочек, которые играют в дочки — матери! А ругательные слова которые звучали в студии от ведущих надо применить тем кто выкидывает детей из окон, делает бесчётное количество абортов и тд.Ведущие вели себя ужасно!
Если говорят и показывают — значит куклы все же их цепляют. А я, даже и не смотрю ТВ, и мне не интересно что говорят и показывают! Понятно, что этот пинг-понг никуда не ведет. А играть или нет — дело каждого в отдельности. Мы то с Вами знаем зачем нам куклы, конечно, для любования и удовольствия, и еще есть маленькая тайна, и мужчинам ее не понять, так как нет органа для понимания этой тонкости.
Да, эта передача вызывает чувство «наоборот» — ведущие выставлены в очень жалком, неприглядном виде, а наши люди — вполне адекватные, достаточно культурные и воспитанные люди, ничем не отличающиеся от всех других, пусть и не увлеченных куклами. То-есть, люди, коллекционирующие кукол — вполне нормальные, обычные люди, имеющие свое хобби. Не истерики, и не хамло. Только и всего…
У нас первый канал полгода назад отключили. И слава богу, как оказалось. Отвратительное сборище нарочитого хамства и вранья, ощущение такое, что зрителям навязывают несуществующие проблемы, чтобы отвлечь от сами знаете чего. Мне это было особенно видно и понятно, так как я совсем не любитель реборнов, но не считаю возможным оскорблять тех, кому они нравятся. Так что тема передачи абсолютно из серии «много шума из ничего». А Гордон, видимо, просто болен. Вот кому нужен психолог, да и изоляция не повредила бы.
А вот объясните мне. Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье. Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов — это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе — что же вы, собаки, творите?
Андрей Макаревич
Вот только политику здесь разводить не надо! Гордон-это ещё не весь первый канал! И передача не о политике… да и топик тоже… Посмотрела Ваш профиль, сорри…