Екатерина

Письмо в Маттел

Публикации Разное Болталка
Здравствуйте, уважаемый Маттел!

Надеюсь, я вас не разбудила, слышала, в Америке сейчас ночь. Пишет вам девочка Катя из далёкой заснеженной, а местами и подтаявшей России. Обращаюсь я к вам не только от своего лица, но и от лица моих сестёр и братьев по хобби.

Нас неимоверно привлекают куклы вашего производства, Барби и Кены. Мы внимательно следим за новинками и не можем не отметить, что за последние годы вы достигли больших успехов. Дизайнерская мысль идёт и прямо-таки мчится вперёд. Вы выпустили много утончённых коллекционных и интересных игровых серий. Например, Барби и Кены из серии Фашионистас воплотят мечты детей любого возраста, пола и сексуальной ориентации.

А потрясающая серия BMR 1959, посвящённая вашему юбилею! (кстати, с прошедшим!) Кен европеец подкупает своим аристократическим лицом и хиповской причёской. Барби Паззетт воплощение грации и интеллекта. Рыжий кен — о, эти голубые как небо глаза, эти милые ямочки и чувственный губы! Ну как тут устоять!

Или новая серия Барби Экстра. Милли в розовой шубе с закрытым ртом такая утончённая и серьёзная. И у неё свинка! То есть не у неё и не свинка, а свинья. Ну то есть питомец в виде свинки… ну вы поняли. А девушка с голубыми волосами такая аппетитная и спортивная! Скейтбордистка из серии Олимпиада-2020 впечатляет своей естественностью и позитивом.

Какие яркие наряды и продуманные образы! Сколько оригинальных и современных деталей! Можно продолжать бесконечно. Я уверена, дизайнеры вашей фирмы получают очень хорошую зарплату, и даже думаю, что им надо её ещё увеличить.

У меня к вам будет только одна маленькая просьба. НЕ ВЫПУСКАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КРАСИВЫХ КУКОЛ, пожалуйста! Мы когда их видим, сразу появляются очередные хотелки. А бюджет-то не резиновый, да и места свободного в квартире уже не осталось. Мы бы и рады не покупать, но не можем, так как видим всё новых классных кукол. Они так призывно сверкают на витринах магазинов и так соблазняют скидками в интернете. Так что вы там будьте добры, постарайтесь как-нибудь делать Барби и Кенов пострашнее.

с уважением, Е.К.

P.S. Если вам не трудно, пришлите, пожалуйста, маленькую красивую куколку… ;)
  • Перцева Юлия

    Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев

  • Юлия Полякова

    Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
    Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Обсуждение (48)

Я думала, что речь пойдёт о куклах с кривой печатью лиц, дефектами прошивки и о том, что дубовые куклы должны остаться в прошлом. Но нет, похоже, у Матэль всё супер. )))
наоборот, кривой печатью и дефектами они выражают заботу о нашем бюджете! )
я тоже
Катенька, какой чудесный топик! Спасибо, посмеялась от души! А в ДМ сегодня скидки на Экстру. Я вчера заплатила 8000 за троих, а сегодня бы 6600. Печалька. Ничего, переживем!
  • iroska
спасибо большое! :)
о, уже скидки? да, печаль…
Ничего не поняла(. Страшных кукол у них и так полно.
  • Evulya
согласна абсолютно. И лысые барбейки встречаются, а недобабы Кены — это вообще печаль печатная.
  • Evulya
но и красивых много! надо больше страшных!!! ;)))
  • katykei
не-к, откуда развиваться тогда художественному чувству у детей?
  • Narva62
от родителей!
как-то не воспринимаю барби, как кукол для детей ))
  • katykei
Не все, это да))) Но если они стоят в шкафу за стеклом, то, разглядывая их, можно что-то приобрести)))
Ну если вы покупать не будете, откуда возьмутся деньги на большую зарплату дизайнерам Маттел?
А я бы попросила выпустить побольше куколок ориентированных на семью. Очень не хватает бабушек, дедушек, подростков и деток шарнирных. Вот тогда бы я разорилась точно))
Да, вот бы шарнирных бабушек и дедушек всяких и разных) А то гпшные в основном бледные все.
больше смуглых бабушек и дедушек! ;))
О, Катя, ты купила блондинку?) Я на нее одну из всех этих экстра любуюсь… Покупать, конечно, не буду. Буду любоваться)
  • Grellis1
неее, это в дм сфоткала. мне милли молд не нрав (хотя из этой серии она больше всех нрав) и вообще больше кукол не покупаю )
Согласна, прибавить зарплату дизайнерам надо — так хорошо работают, что за год из свеженьких мне всего 3 захотелось. Это ж какая экономия! Маттел, продолжайте в том же духе)

Еще пару лет методично отстрелять вторичку — и возможно, я излечусь от этой зависимости и стану нормальным человеком)
;)))
Посмеялась до слёз!!! Классный топик!
спасибо! :)
Мнения разделились))
Подача текста — огонь! Смешно и интересно было читать!
  • Larara
благодарю! :)
Душевный текст!
Но они же нашли чем еще сдерживать порывы в сторону таких красивых кукол — цветные волосы такие жесткие, просто тактильный и визуальный кошмар
они находят баланс, чтобы всем угодить / не угодить ;))
О-о...!!! Мои, нежно любимые, сохоббиты! Девочка Катя, и другие барбисты, барбюшники, барбиманы! Сама я к барбям равнодушна, ну, просто абсолютно, но… так хочется поддержать вас дорогие сокукольники!!! Пусть маттел выпустит каждому из вас куколку мечты! И положит её под ёлочку ( ихний санта смотается в наши снега, жирок растресёт заодно) И пусть квартиры и кошельки растягиваются до такого предела, что-бы всем хотелкам места хватало и вам, о дорогие барбиманы, ещё оставалось! Короче! Больше вам барбей! Хороших и разных! И по мешку золотых монет на всякий стаф! Вот!!!
Ооо, какие чудеса ;)) спасибо, Ольга! :)
Ой спасииибо как тепло стало

Вы сделали мой день! )))))
  • Plyushka
спасибо :)
Отличное письмо, позитивное!)) Маттел кукол выпускает много и разных, и это неплохо. Но на мой взгляд, Кенов можно делать и поинтереснее, хотя бы ошарнирить побольше. Не обязательно, как безграничек делать, но не совсем уж дубовых. Даже Кены 90х более подвижны, чем современные фэшены.
спасибо, больше мужиков!!! это да ;)
Я тоже добавлю пару слов:
Дорогой Маттел, у вас были замечательные куклы в 90х годах, а в 2000х у кукол была шикарная на ощупь шевелюра, а в 2010х у фешенистасов были очень симпатичные аккуратные шарнирчики, сделайте пожалуйста куколок как в 90х, чтоб фигуристые, с красивым мейком, с шикарными волосами, приятными на ощупь, и с аккуратными шарнирами, с проработанными интересными аутфитами. А покуда я страдаю от отсутствия таких куколок, пришлите мне пожалуйста холидеечку 1991года в подарок под елку. Ира :)
  • sofijenn
тогда маттелу придётся изобретать машину времени ;))
Да-да, полностью согласна: нужно больше страшных, ещё больше! Я уже почти никого не хочу, только вот вчера купила Hudson Bay, ага) Спасибо продавцу, дала выбрать из шести или семи штук ровную)
Оо, гудзон новую? она шикарная! поздравляю! :) очень красивая и аут
с мейком чёто у всех проблемы, ну таким-то могли бы и нормально делать…
  • katykei
Да, новую!)) Судя по всему, там с оборудованием беда: из 7 нашла только двух более менее ровных.
не хватает денег на новое оборудование… бедный маттел… )
Супер!!! Где свою подпись оставить?
  • ionova
спасибо :)
можно прям тут ) О, надо подписать петицию и отправить ;)))
Ох! Маттеловцы стараюццо, выпуская кривых кукол, очень. И дубовыми не брезгуют. Всё ради заботы о нашем бюджете! Я рад-прям-рад. Шутка… ооооооооочень хочется больше Челси и Стейси, да шарнирных, да притом с разными лицами а не одних зубоскальных. Прям вот, и по приятным ценам бы, о бюджете же не забываем. Правда написать бы им коллективку…
  • Hanael
;))

и пусть выпускают всё то же но в формате 1/12, место тоже надо экономить )
  • katykei
 1/12 уже не честно. 1/6 очень удобные
А я всегда смотрела на Барби и не понимала почему люди с ума сходят, скупают все новинки, знают все молды по именам, годам… думала что я далека от всего этого…
И что ж вы думаете? Теперь и я ХОЧУ себе Барби под ёлочку, одну единственную  точно-точно одну  вот эту новинку-красотку в розовой шубке, с цветными прядями))) даже не знаю как она называется, но ХОЧУНЕМОГУ
Вот не знаю кому написать -Дедушке Морозу или тоже сразу в Маттел?
И подпись — Девочка Аня, 41 годик))) жду Барбейку под ёлкой)
надо сразу в Маттел ;))

это Милли, молд с закрытым ртом, поэтому она такая приятная, ну и причёска и аут прибавляют и всё вместе привлекает, хотя мне напр. сам молд не нравится ))
О. Какой актуальный топик! С не менее актуальными комментариями… (Всем — спасибо ) Ибо…
Сижу и, на нервах, прожираю деньги, возвращенные WB из-за моего (первого в жизни!) отказа от… Кена(!) №138(!) длинноволосого(!) «Тарзана»(!) со скидкой 20%(!)

Короче:
Дорогой Маттел! Спасибо тебе за неровные мейки (потому, что хрустящие наггетсы — это вкусно).
А еще, дорогой (часто «неоправданно-дорогой») Маттел, выпусти, наконец, Кена-баскетболиста! А лучше всего — Кена-баскетболиста-качка-латиноса-длинноволосого. (Вон, в фильме по «Властелину Колец» такие латиносы табунами бегают в гриме урукхаев! А стало быть, в жизни — они есть. А у тебя их — нет. Высокие девочки есть, а высоких мальчиков — нет! Как самая высокая когда-то девочка в классе, говорю тебе: это плохо, очень плохо. Эх, Маттел, Маттел… Кстати, если прислушаешься к пожеланию, не забудь про кривые мейки: у Всевшнего должен быть шанс нас спасти от долговых ям и почих неровностей финансового рельефа ЖЫзни.)
  • silence
;)))
спасибо :)
да, удачное применение денег! )

Точно, нужны парни высокие и накаченные!!! я тоже высокая 179, конечно даже самые высокие кены мне не помогут, но они должны быть! ;))
Спасибо, девочки за приятный вечер!!! Посмеялась от души!!!