Царевна-Лебедь. Процесс в 3D


Решила немного показывать процесс создания шарнирные куклы. Это, во-первых, дисциплинирует, во-вторых, одна голова хорошо, а я не Змей Горыныч, в-третьих, общение. Картинка будет для удобства та же. Для «новых в строю» кину ссылки на начало темы:
babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/98147.html
babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/99165.html
Грешна, имела соблазн объединить разделенное на части ранее слепленное шарнирное тело. Но… совесть она либо есть, либо ею не пользуются (кстати, поэтому и чистая!). Итог такой: убито два дня на создание тела. Вообще по картине, можно красиво «схалтурить», а именно избавиться от лепки нижней части тела, ибо талия — место состыковки птичьего и человеческого. Но, т.к. моя версия в том, что «ноги растут» у сюжета из Византии… то без ног никак. Плюс ко всему, ноги должны быть такими, ради которых не жалко и город осадить, и государство к ним кинуть… Как бы соблазн не был велик вытянуть ноги «от ушей»… ограничилась стандартом: от паха до уровня глаз. На прическу просьба не смотреть: в салоне красоты еще не были.


На последок… Она мне нравиться в бронзе…

Всем спасибо за просмотр и… удачных выходных.


Кэссэн. Необычные звери и парички для кукол

Ямогу: Волшебные фантастические звери и парики для бжд кукол

Леля Филатова (Lelya198)

Ямогу: Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы из пластики и меха, изготовлением тканевых кукол и меховых игрушек, вещей для игрушек. Мейк кукольных личиков


Комментарии (12)

Очень нравится ваша работа. Совсем по другому увидела эту картину! Но, лично мое мнение, ноги. Длина очень естественно — пропорциональна, но толщина… особенно в щиколотке. Надо потоньше, поизящней. Лебедь все таки, да еще и царевна :)))
  • avatar
  • Vera
  • +9
С большим интересом наблюдаю за работой. На последнем фото прямо Африканская царевна, чёрный лебедь. Про лодыжки согласна с первым комментарием.
Спасибо, переживайте за ноги))) это перспектива в программе. У неё будут ноги аля «Рене Грюо»))) лепить «жертву концлагеря» не планируется, без меня налепили уже)))
ох, как много налепили таких жертв (
Оочень на мою дочь похожа! И лицо и сложение… У нас в потомках: немцы, русские, турки и крымские татары…
Смешение кровей всегда давало оригинальные результаты в интеллекте и внешности))) Спасибо всем за комментарии! Почему/зачем я два года переваривала тему в одиночку, на которую нашлись желающие обсудить… Так в разы веселее)
Грациозная и сильная одновременно,, недосягаемая и очень настоящая.Очень понравилась!
А мне очень понравились ноги! Очень статно и… одновременно грациозно! Надоели ноги как у барби (с маленькой буквы-принципиально!)Так что я в восторге!
Какая красота!!! Это новую красотку надо ждать? Лебедь чудесна, и ноги тоже)))
Спасибо, эта красота не будет шарнирной, это скульптура)))
Красивая скульптура
Очень красиво. Я бы сказала «статно». Очень женственно.