Конфетные феечки. Клюковка в сахарной пудре. Шарнирная кукла


А эту шарнирную куклу на Весеннем балу не все могли видеть, я ее посадила на подиум только в воскресение. У меня новый молд, экзальтированная улыбашка :) Надо будет сделать ее еще в другом образе и мейке.
Ягодка-клюковка в сахарной шубке ^_^ Глазки тоже с искоркой, хотя наверное надо было поставить глазки с радужкой побольше, разрез глаз этому личику я специально сделала больше, чтобы смотрелись именно огромные глаза, а подходящих с таким размером радужки не оказалось.




















А Шоколадную феечку я, как и прочих, которых сфотографировала уже после выставки, перед выставкой не сняла, поэтому ее фотографии у меня есть только с выставки, на которой ее купили. Очень жаль, потому что цвет пластика совершенно уникальный, темно-шоколадный, не знаю, буду ли я делать куколку еще в таком цвете. Она была как черная пантера, маленькая Наоми! :)



Ирина

Ямогу: Люблю создавать куклы, непохожих одна на другую, каждая со своей историей и характером. Их объединяет одно- все они приносят уют и тепло Вашему дому! )))

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (8)

Какая красоточка!!! Вот точно клюква в сахаре. А Наоми шоколадная красавица. Очень жаль, что нет её фотографий. Она стОит того, чтобы ей тоже любовались :0)
спасибо, очень приятно :) значит мне удалось передать задуманное :)
Просто замечательно! Такие красивые работы!
спасибо, как приятно!
Как мне нравятся ваши девочки! У вас замечательный стиль — удачное сочетание кукольности и реалистичности. Малышки определенно поднимают настроение!
вот спасибо, лучший комплимент моей работе! очень хотелось добиться своего стиля, и как раз на этой самой грани. прямо в самое сердце комплимент!
Очень милая куколка! Чудесная и нежная! Мне понравилась!
спасибо, очень приятно :)