Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины VDolls


Для тех, кто еще не видел, или кому лень крутить колесико мышки)))
Дорогие друзья, поклонники и ценители авторской куклы, я рада представить вам мой новый проект под названием «Нежность и страсть».

Проект представляет собой небольшую серию авторских силиконовых кукол. Все шарнирные куклы будут изготовлены по созданному мной молду «Mia” в количестве 10 -ти экземпляров. Весь процесс создания силиконовой куклы происходит в домашних условиях. Кукла является полностью ручной работой, от создания эскиза до отливки и образа.

ВНИМАНИЕ: Силиконовая кукла «Mia» не является детской игрушкой.

Кукла изготовлена из высококачественной силиконовой резины компании Smooth-On. Каркас силиконовой куклы представляет собой скрутку из медной проволоки защищенной плотной оплеткой. Конструкция каркаса позволит сгибать суставы только в предназначенных для этого местах. Рост куклы 41 см., вес 500 гр. Цвет кожи варьируется от светлого телесного до мулатки. Макияж и блашинг куклы нанесен специальными красками для силикона, которые не смываются. Глаза акриловые, ресницы проклеены. Кукла не имеет запаха, силикон очень приятен на ощупь и принимает температуру окружающей среды. Для устранения пыли достаточно протереть силиконовую куклу влажной салфеткой. Хранить можно стоя на подставке либо придав кукле желаемую позу. Волосы на голове шелковые фирмы Падико, проклеены и вживлены, есть возможность делать прически. Каждая из силиконовых кукол будет иметь свой неповторимый образ.
Срок изготовления 1 месяц. Способы доставки по желанию заказчика, оплачивается отдельно.




Мельникова Александра

Ямогу: Шью мягкие игрушки в стиле Тедди. Создаю куколок Тедди Долл

Инна

Ямогу: Вяжу крючком и спицами, шью для ваших любимиц.


Комментарии (4)

Валентина, цены нельзя в топиках писать...)) Быстрее редактируйте)
Уже))))))))))), спасибо, случайность)))))
Восхитительная огненная роза!
Спасибо)))))))))