Моя сладкая! Зефирно-леденцовый аутфит на минифи


Недавно меня посетило немного швейного вдохновения и я создала вот такой «сладкий» и нежный аутфит на кукол формата слим-мсд. Давно хотелось пошить просто для души, что-то такое вот в меру кружевное, нежное…
В отделке использовала два вида тонких кружев и узкую бархатную ленточку. Получились у меня розовое боди без застежек, сарафанчик, шарфик, браслет и заколка, которую можно приколоть сзади на сарафан или же на волосы кукле. Люблю вот такие законченные костюмчики, для которых не надо отдельно что-то искать — надел на куклу и радуешься.

Тут же прибежала моя зефиринка Лу, потребовала примерить. Ну а как ей отказать?

IMG_3389
IMG_3402

«Ну я же уже переодеваюсь, ты чего?!»

IMG_3420
Ну а вот и все детали. Правда леденец мы с малявкой уже того… употребили)

IMG_3438
И без фильтров, при дневном свете)

IMG_3439
Спасибо за внимание! Нам с Лу очень приятно)))


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born

Ольга Бойко

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Ольга! Я безумно влюблена в кукол Paola Reina. Люблю придумывать и воплощать в жизнь одежду и обувь, создавая неповторимые образы.


Комментарии (6)

Очень красиво! Такой нежный и совершенно весенний, даже летний аутфит. За окном пасмурно, холодно, а на куклу а таком наряде посмотришь, и на душе теплее становится :)
Спасибо большое за теплые слова)) Наверное именно желание противостоять погодной хандре и заставила меня вдохновиться именно на такой нарядик)
Очень здорово!!! Прямо загляденье!!!
Спасибо большое)) Нам приятно!)
Красота!!! И девочка и наряд))
Спасибо))) Лу приятно)