Betty Bedtime. Антикварная американская композитная кукла от Horsman


Здравствуйте всем! Наконец, решилась и я на публикацию.
Вчера закончила работу над американской малышкой Бетти 1946 года от кукольной компании Хорсман.
Сразу планировала для нее создать Пасхальный образ. По ходу работы решила дополнить комплект одежды чепчиком из льняного кружева.
Пришлось потрудиться, т.к. куколка требовала особого внимания к себе (отслоение краски, сколы, глубокие трещины на композитных частях). Отреставрирована с сохранением оригинального тела, расписана заново мной, закреплена лаком KRYLON/ColorMaster.
Куколке 70 лет!
Приятного просмотра!









Девочка будет в продаже в канун Пасхи.)

Спасибо, что заглянули и досмотрели до конца!)


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (8)

Очень хорошенькая!
Евгения, благодарю от души!))) Спасибо за отклик!)
Какая прелесть! Больше понравилось в шапочке с ушками. Кто молодец- Вы молодец!!!
Ирина, большое спасибо! Я очень старалась. А в заячьей шапочке и задумана была — сразу такой мне показалась и захотелось именно к Пасхе пошить.)))
Катя, я видела немного вашего процесса работы на ЯМ и все ждала, ждала когда же будет готова малышка. У меня сейчас точно такая же лежит разобранная. Вы такая молодец — решились на реставрацию. Очень понравился образ! Малышка прелесть, а Вы — волшебница!!!
Аня, спасибо преогромное! Мне очень-очень приятно. Да, я немного затянула с процессом: то вдохновения не было, то заботы о детках… Но таки успела дО Пасхи, очень хотелось задуманное исполнить. А реставрирую я композит уже пару лет. Просто так сложилось, все куколки до этой оставались жить в моей домашней коллекции… :)
БОЖЕ — как она восхитительна!!! Браво мастеру!!!
Наталья, спасибо преогромное! Мы с Бетти очень тронуты! :)