Мой Маленький Принц. Тодлер Бергманн (C.M. BERGMANN Spezial 17'' tall baby Body doll)


Доброго времени суток, дорогие бейбиковцы!
Сегодня я хочу познакомить вас с очаровательным антикварным ребенком, моим любимцем.
Малыш приехал ко мне ещё в конце прошлого года, сразу вместе с сестренкой, но к сожалению, голышом. Мы очень стеснялись показываться.
Наряд для ребенка собирался долго: сначала был куплен винтажный бархат в интернете, потом на выставке нашла ему шапочку в тон. Потом были найдены кружева, и желаемый образ сложился. Времени у меня мало, поэтому шилось всё очень медленно. Самый последний штрих — паричок завершил образ мальчишки.
Но вот наконец, наряд готов, и я хочу представить вам малыша Бергмана! До его приезда в моей антик-семье жили одни девчонки, но сейчас их компанию разбавил такой вот шалопай. Домашние зовут его Маленьким Принцем, ну а мы с ними согласны))))






Вот такое у нас бельишко! Состаренный батист, винтажные и антикварные кружева… Паричок пепельного цвета из нежнейшего мохера!

Спасибо за внимение!


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарий (11)

Очень милый парнишечка))))Но ещё маловат для кавалера))) Просто чей то младший брат))) Наряд очень ему идёт!
Благодарю за интерес и добрые слова!
Привет первому посетителю!
Такой смешнючий и класнючий! Наряд просто замечательный.А я как раз задалась на днях вопросом-насколько интересно людям будет купить антикварного мальчика, потому что сейчас готовлю куколку на продажу-а мордаха у нее такая шкодная!!! Что и на мальчика потянет… вот и думаю мальчик-или девочка?
ой, а Ваш просто замечательный мальчуган, видно-озорник растет
Спасибо, Мария!
Да, мальчишка смешнючий и озорной. Я сразу увидела в нём мальчика. Но по приезду посомневалась и попримеряла разные образы:



ну ведь, точно не девочка!
точно! не девочка.А вот коричневый цвет парика пожалуй ему подошел бы больше, на мой взгляд.
Саша, хороший:) А какого он размера?
Спасибо, Татьяна! 17 дюймов
Замечательный парнишка) Согласна с Вами, даже без одежды понятно, что это мальчик! Ну а костюм-просто нет слов, очень ему идет)
Спасибо! Нам приятно!
Шкодик-очаровашка! Немного напоминает мне мою АБГ-шку)))
Спасибо!