Распустится ли страстоцвет?


Добрый вечер, дорогие жители нашего волшебного сайта «Бебики»!
Лето нынче на Урале выдалось холодным и дождливым — «холодное лето 2014».
Однако у нас событие — распускается страстоцвет.
Пока бутон-если будет солнышко, то увидим прекрасный цветок.



Девочки тоже захотели пофотографироваться несмотря на погоду

теперь по отдельности
Антикварная кукла Анна

Марселька

Симонка

Ниночка

Брюлинка

Распустятся ли бутоны страстоцвета нынче? Будем надеяться, что конец июля и август нынче будет теплым. Хотя на Урале август — уже не лето!


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (11)

Здравствуйте, Ирина, я ваша соседка и мне нравится нынешнее лето — наконец-то установилась вполне нормальная уральская погода. Изнуряющая жара, что стояла каждое лето в течение лет десяти, порядком уже надоела и просто выводила из себя, а нынче очень комфортно :) Люди все разные и хвалить или ругать погоду занятие неблагодарное. А теперь к вопросу о цветении пассифлоры: она же не на улице растёт? Поэтому температура воздуха на неё не сильно влияет, солнечные лучи имеют не столь большое значение для растений, как интенсивность и освещённость. Поэтому в светлом месте ей будет хорошо без жарких, палящих лучей солнца. Я верю, что она у Вас расцветёт. Очень красивый у Вас зимний садик. Это балкон?
Светлана, спасибо, что пришли посмотреть на пассифлору-страстоцвет.Да, она дома растет. Орхидея у меня всю зиму, весну и лето цвела. А вот этот страстоцвет более прихотливым оказался.Бутоны не распускаются, а опадают не распустившимися.Мне нравится более теплая погода, чем нынешнее лето.У каждого свое мнение, Светлана, конечно.
Первые бутоны почти всегда опадают, зато остальные распускаются. Жаль что цветок живет так не долго — один день и все.
Да, жаль! Красота недолговечна.
Ирочка, не пропусти, когда распустится цветок и сфотографируй. Никогда не видела, как он цветет. И девочки твои, как цветочки. Очень красиво все получилось. Желаю, чтобы погода наладилась. Хочется летом тепла.
Обязательно, Ириш, сфотографирую, если бутончики не отпадут раньше времени.Летом хочется тепла.
Девочки хороши — сами как цветочки! Ирина, у Вашей Анечки реснички были позже вклеены? А Симоночка — такая кроха, а уже модница — в серёжках (!!!)Какой у неё ростик, молдик? Дружная компания — «цветочки» в оранжерейке.
Спасибо, Татьяна, за оценку и за посещение! У Анечки(Вы ее так нежно назвали)реснички позже вклеены.А Симона -это Симон и Х. молд 1079.Рост у нее около 27 см.Они все мелкие, кроме Ани, у нее рост 42 см.Мне, Татьяна, Ваш город очень понравился, была проездом.
Спасибо, Ирина, за тёплые слова в адрес моего родного города, я его очень люблю.
Девочки Ваши — загляденье. Симоночку мысленно я и предполагала, как Симона и Хальбига, значит, не ошиблась. А Анечке бы нужно реснички подстарить, у неё такая компания антикварных девочек, и ей тоже захочется выглядеть им под стать, «правильно». Я читала об одном способе у Алёны Василь (не знаю, разрешено ли здесь давать ссылки на ЖЖ): avdolls.livejournal.com/35160.html
Я обожаю домашние фото с аникварными куклами, показывайтесь нам ещё.
Татьяна, спасибо за похвалюшки! Рада, что понравились. Я очень люблю своих крошек!
Просто не знаю как я жила до появления их у себя!
Приходите в гости со своими любимицами! Почитаю о способе. Я просто на пробу сделала, отклеить не долго. Присматриваюсь еще к ним.
А страстоцвет то еще не зацвел.Пока бутоны не раскрылись.Погода пасмурная, дождь.