Хатсуне Мику от Stronger. Застывшая мелодия


Хочу поделиться радостью. Вчера, как раз под Старый Новый год, почта доставила мне миниатюрную статуэтку. Из-за новогодних завалов барышня добиралась ко мне почти месяц. За это время много всего передумалось: опасалась, что промо-фото могут сильно отличаться от оригинала, и что может прийти в коробочке неведомо; потом была еще одна дырявая посылка из Японии, и это еще больше пугало и настораживало. Но вот красавица дома, предлагаю просто посмотреть фотографии. Восхищает детальная проработка деталей: девушка выполнена из пластика, рост 25 см.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Shelenessa

Ямогу: Изящные украшения из бисера для маленьких леди.

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (8)

Интересная статуэтка. Это из Японии? У нас не продают?
Спасибо, Ирина! Она — само совершенство. Я, честно говоря, не верила, что у них это получится. Как я понимаю, это первый выпуск, еще планируются другие вокалоиды ей в компанию:


Сделана фигурка в Китае «Только для продажи в Японии». Покупала на амиами по преордеру, сейчас она там есть в свободной продаже.
Сама красота, да ещё фон шикарный… Обожаю её фигурки, но не все :)
Спасибо, Альбина! Я все больше по нендороидам, но эта поразила, правда, не очень верила, что она будет такой, как на промо-фото. А фон и для меня стал приятным бонусом к кукле)
Поздравляю! Очень милая и красивая))
Спасибо, Лена! Она, к тому же, очень миниатюрная. Не перестаю на нее любоваться)
Танюш, какая красавица, действительно застывшая мелодия! Наверное, на нее можно любоваться часами? Поздравляю!
Инна, спасибо большое! Поставила на рабочем столе и любуюсь) Пока кто-нибудь еще не заберет полюбоваться)))