avatar

rss

Куклы Аниме

Куклы Аниме
Cu-poche, Azone, Good Smile

+2.29

Для любителей Ruruko - вдохновение

Всем доброго времени суток!
Я была впечатлена тем как последняя моя публикация с девочкой Руруко набрала столько положительных отзывов, что решила показать вам, дорогие, небольшую подборку моих любимых фотографий с этой куколкой, собранных со всего света! И это только часть фотографий, в сети их видимо не видимо!
Многие девочки уже давно уже редкость и их можно купить только на вторичном рынке
Надеюсь, вам понравится!!!
с любовью ваша Надя

  Читать дальше

Ботиночки для Azone: первый опыт шитья

«Мелкое» рукоделие я всегда любила больше крупного, а с появлением в моей жизни кукол появились те, к кому это рукоделие можно приложить. Так что сейчас я вовсю делаю мини-книжечки и мини-сумочки, а на этой неделе решила попробовать себя в нелёгком сапожном деле для куколок Azone.
  Читать дальше

Скоро для любимых ку-почиков выйдет «хвостатая» серия причесок и лиц

Скоро для любимых ку-почиков выйдет «хвостатая» серия причесок и лиц: 1. Cu-poche Extra — Anne's Kimagure Twin-tail Set (релиз: февраль 2018), 2. Cu-poche Extra — Cherie's Kimagure Twin-tail Set (релиз: февраль 2018), 3. Cu-poche Extra — Belle's Kimagure Twin-tail Set (релиз: июнь 2018), 4. Cu-poche Extra — Alice's Kimagure Twin-tail Set (релиз: июнь 2018).
  Читать дальше

К нам приехала малышка Cu-poche Шерри

Здравствуйте уважаемые жители Бэйбиков, сегодня добралась до меня малышка из серии Cu-poche Friends — Cherie, заказанная с помощью Ксении(Chinori), с японского сайта AmiAmi, заказ был сделан 4 декабря и уже сегодня смогла получить посылку, не смотря на транспортные и почтовые предновогодние трудности, вот так первый раз в жизни Почта России приятно удивила, разве это не чудо???   Читать дальше

Новинка от компании Good Smile Company! Новая серия кукол Harmonia bloom

Harmonia bloom — Honey and Clover: Hagumi Hanamoto Complete Doll

Новинка от компании Good Smile Company! Новая серия кукол «Harmonia bloom» (прим.перевод: Цвет (цветение) Гармонии). Первый представитель серии выйдет в свет в июле 2018 года: персонаж сериала «Мед и Клевер» (Honey and Clover) — Hagumi Hanamoto (Хагуми Ханамото) или просто Хагу-чан.
  Читать дальше
  • +63
  • 6

О моем знакомстве с прекрасным или первая куколка

Доброго времени суток, посетители Бейбиков. В этом топике мне хочется рассказать как у меня появилась моя самая первая куколка в коллекции. Первой ласточкой стала Азонка Feleciano Vargas из аниме Хеталия.

Парнишка появился у меня еще в прошлом году, причем весьма интересным путем.   Читать дальше