Давно не виделись! (BJD Ai Aqilegia)


Давненько не показывала я свою маленькую Вилю, а у неё появились обновочки. В этом топике, в отличие от прочих моих опусов, не будет много букв, зато будет много картинок. Приятного просмотра!












































Благодарю за внимание!


"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.

"Кнопочки". Кукольное ателье (Галина Лайкова)

Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см и аналогичных. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.


Комментарии (10)

Какая хорошенькая-обалдеть! Наряды шикарные, один лучше другого!)) А последнее фото сразило наповал!
Дашенька в гости к сестренке
Добро пожаловать! Всегда рады гостям, особенно таким очаровательным! И, конечно, приятно получить лестный отзыв такого признанного Мастера: ещё раз кланяюсь Вам за Ваш бесценный МК по малышовой обувке — именно он помог мне победить лень, маскирующуюся под видом страха напортачить! Спасибо, Марина!
Ура! И нам очень приятно гостить у Вас!))
Я долго рассматривала ботиночки-аккуратно получилось. Умничка! Продолжайте творить! Это не сложно как кажется, правда же? :)
***
Кофточки вязаные тоже сами делали? :)
Не сложно, но если бы не Вы — у меня не хватило бы храбрости :))) вяжу сама, я вообще больше вяжу, чем шью, правда, в основном на людей, но все остатки ниток принадлежат куклам :) к показанному вчера кардиганчику сегодня связалось платьице и босоножки:






Вы просто неугомонны))) Семеро по лавкам, но все умыты-причёсаны и в обновках))) В ваших часах — сколько суток?)))
Жду уже с нетерпением свою аишку — уже выехала. Придём к вам в гости))) Вряд ли у нас будет столько нарядов — я никак в свои сутки не укладываюсь со своими планами)))
Спасибо! Часы я не считаю, потому что считаю вообще очень плохо :))) но большинство обновок носят у меня кодовое название «получайников» — они мастерятся за время, необходимое для закипания налитого до половины чайника (он вообще на 3 литра). После закипания чайника свободное утро кончается, бужу и везу сына в садик, еду на работу. На работу со мной обычно едут клубок-крючок и неоконченное человеческое вязание, которое заканчивается во время перекуров (поскольку я не курю, у меня есть время вязать), недавно ещё и училась — очередное УСО к одному из дипломов — и поскольку ничего нового ни на одном УСО сроду не говорили, я сижу на задней парте и там у меня и вязание, и мелкие ручные пошивушки, и кукла сидит на зависть коллегам :) Желаю Вам поскорее дождаться Вашу аишу, это совершенно удивительные существа! И в гости приходите обязательно!
Imya, sestra, imya! Как я Вас понимаю))) Я тоже встаю на часок раньше, чтобы успеть чего-нибудь. А именно в пять утра… И вязание у меня в сумке с собой на работу, коротать время на тех же перекурах))) Хотя в последнее время я его таскаю вхолостую. Работа без передыху. Хотя у меня работа — сказка, и вполне себе прикрытие для некоторых личных пристрастий. И на учёбе шила, ага! Ну, это было на старой работе, там для меня тоже ничего нового не было…
И считаю тоже — из рук вон плохо…
А в шопике у моего продавца опять аишки… Такие хорошенькие… С трудом держу себя в руках)))
А вот и моя красавица приехала! Аишка Фелиция, у нас Ри-ко (жасминовый ребёнок).
Добро пожаловать! очень рады таким прелестным гостям!
Мы к вам всегда с удовольствием ходим!