Они сами пишут свои истории: Sonya Rose, которые от нас уезжают

Решила написать топик про новеньких сонечек, с которыми, к сожалению, нам придётся расстаться. Как я уже говорила, из четырёх купленных девочек я распаковала трёх, и блондинка (Элиф) осталась на испытательный срок с Эллисом. Две другие — это брюнетка и ещё одна блондинка:

Брюнетку я сначала тоже думала оставить, потому что девочка мне понравилась. Изначально у неё была причёска, похожая на причёску Элиф, но волосы сзади лежали не очень ровно и я рискнула распустить фабричную укладку, волосы выпрямила и собрала в высокий пышный хвост — так мне, честно, нравится гораздо больше. После мытья волосы стали мягкими и рассыпчатыми. На фото хорошо видно красивое мелирование.
Девочку приодели и Готье попробовал познакомить её со своим братом, Жераром. Жерар был не в восторге от этой идеи, но познакомился, скрепя сердце… Напомню: у Жерара есть жена, но Готье она не очень нравится, поэтому его не отпускает мысль познакомить брата с кем-нибудь ещё.
В общем, познакомились они:



Но дальше дело не двинулись, поскольку пришла Элиф. Вообще, Элиф не имеет НИКАКОГО отношения к жизни Жерара)) но, как оказалось, Элиф терпеть не может эту самую брюнетку, она невзлюбила её ещё в коробке… Если бы я знала об этой неприязни раньше, вообще не стала бы с причёской возиться и время тратить. Элиф сказала новенькой подвинуться, она сама, мол, с Жераром сфотографируется.


А потом пришёл Эллис и Элиф со слезами на глазах стала рассказывать, какая брюнетка нехорошая)) что она хочет разрушить её, Элиф, жизнь, загубить на корню её молодость, её надежды, её едва наметившееся счастье и т.д., и т.п.)) Эллис смотрел и слушал в полном изумлении и постепенно до него стало доходить, что Элиф его, очевидно, ревнует))) Хотя в сторону брюнетки он вообще не смотрел. Эту светлую мысль, что с брюнеткой он, Эллис, совершенно незнаком, он попытался донести до Элиф, но понял, что бесполезняк полный))) Это совершенно неважно, что незнаком — ведь брюнетка стоит рядом и СМОТРИТ в сторону Эллиса. И наверняка испортит Элиф жизнь, и Эллису испортит, и какая она, Элиф, несчастная, и почему такие вот прыткие брюнетки вечно встают у неё на пути. И почему у этой девицы, у которой даже имени нет, костюм лучше, чем у Элиф? Ей, Элиф, срочно нужен этот костюм)) Эллис её обнимал, утешал, и просил не ревновать)))




Тем временем Жерар ушёл домой, а новенькая стояла с разочарованным лицом, видя, как Элиф обнимается с Эллисом. Дома Элиф продолжила в том же духе, вынося мозг не только Эллису, но и Лючии. Эллиса давно никто не ревновал и он, не скрывая, ловил кайф от ситуации)) Лючия же пришла к выводу, что Элиф, скорее всего, приживётся и останется с ними насовсем))

О ситуации доложили Лестату. Надо сказать, что Лестата, хотя он человек долготерпеливый, новенькие в последнее время стали несколько утомлять. Между Элиф, которая уже по факту живёт с Эллисом (а потому и показывает свой характер), и безымянной брюнеткой, которая никому никем ещё не доводится, без всяких колебаний был сделал выбор в пользу психологического комфорта Элиф, и брюнетку отправили в шопик. «Чтобы истерик не было», — безапелляционно констатировал Лестат.

Так работает система… Не знаю, хорошо это или плохо… Сейчас многие читатели/зрители, наверное, опять подумают, как жестоко и несправедливо, ведь новенькой девочке почти не дали шанса… Но от перенаселения «система» спасает, это точно…
В общем, чтобы не выставлять в шопик новеньких нюдом, мы сшили им одежду. У девочек ровный мейк, отличные реснички. У брюнетки немного слабоваты тазобедренные шарниры (у Соня Роуз на самом деле резинка в бёдрах), но многие сонечки этим страдают. Думаю, что резинка всё равно растянется со временем, так что это несущественный нюанс.
Ну и фотосессия) Девочки очень милые, обаятельные, жаль, что с брюнеткой у нас не состоялось… Мне сначала показалось, что она с характером не меньшим, чем Элиф, но, видимо, первое впечатление ошибочное. Она как-то растерялась при виде Жерара и совсем потерялась при виде Элиф… Ей бы быть поактивнее. В итоге у нас только такие и задерживаются… Просто милым девочкам у нас очень сложно… Надеюсь, обе девочки найдут любящий дом и хороших подруг, потому что наше общество не о том)) У нас конкуренция, иерархия, установленный порядок и я ничего не решаю…

Цены на девочек будут в шопике. Если есть вопросы, пишите в лс. Фото нюд по запросу.














Да, и если кому-то интересно, как отнеслась к новеньким Коринна) Отвечаю: почти никак. Об истерике Элиф на почве ревности Коринна выслушала с лёгкой улыбкой, типа «проходили, знаем») К выселению брюнетки — почти положительно, вроде как одной проблемой меньше, а у Жерара ещё будут возможности познакомиться. Вообще, Коринна стала гораздо спокойнее после того, как вышла замуж за Готье; её только Готье сейчас волнует, его работа и его самочувствие. Может быть потому, что теперь Коринна видит всё как бы «изнутри» — все решения, которые принимаются, все планы и перестановки — всё обсуждается при ней, ей теперь не нужно спрашивать что, почему и как.
Ну, и как всегда, продолжение следует:)))
  • DollSize

    Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

  • Olga-lasto4ka

    Ямогу: Создаю для кукол украшения и аксессуары — плету и вышиваю.

Обсуждение (11)

Очень красивые обе девочки.
Жаль, что я далеко… купила бы.
Я люблю кукол с историей, а тут такая дивная…
Или подарила бы платье)

Это про «потерялась». А вот если бы её представили Жерару в исходном платье…  ведь даже Золушка была представлена принцу на балу в парадном туалете.)) А уж потом он увидел ее Золушкой)
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отклик❤ Брюнетка, когда знакомилась с Жераром, одета была, кстати, подороже, чем Элиф) На ней был майсинский фирменный аутфит) А вообще, любить надо не за одежду Коринна всю жизнь не имела парадных платьев, но Готье на ней женился)
  • Legrand
И вам здравствовать!
Я не к тому) не к цене…
Парадное платье Золушки было ведь бесплатное) Фея нафеячила)
Я к другому.
Брю(нетка) была при параде. Внезапно лишилась его, но ДО знакомства с принцем. Будешь тут растеряной…
Любят не за одежку) Встречают по ней) что-то в этом духе)
Ну и я попыталась представить, почему девочка с таким лицом и вдруг потерялась.
P.S. Ветреник ваш Готье) А ну как еще кто приглянется))))
Увы, фей у нас нет) Только я — простая куклохранительница А Брю растерялась, может, потому, что мужчин не видела ни разу в куклоформате Она ожидала принца на коне, а тут обычный такой… Хантер, в джинсах)) Да ещё и жену его никто не отменял
Будем надеяться, что обе девочки найдут свое счастье. Обе очень хорошенькие, каждая по-своему. А Элиф, судя по всему, ещё себя покажет. Если Коринна успокоилась, это не значит, что интриги в куклосообществе иссякли. Посмотрим, что будет дальше, подождем продолжения.
Спасибо большое за комментарий! В нашем коллективе всегда что-то происходит — живые ведь люди каждый со своим характером и желаниями
Спасибо за серию!!! Полностью поддерживаю, лучше всего продать, найдут они ещё своё место!!!
Куколки очень красивые!!!
Забыла написать, наряды вы пошили очень хорошие!!!
Юля, спасибо огромное! Рада вам очень!!! Наряды сшила моя мама❤ Она иногда шьёт, если очень попросить) Но я её редко напрягаю, стараюсь покупать. А я только вяжу (спицами и крючком)
И все же Коринна лучше всех сонь)
Юлия, спасибо!❤ Безусловно, с Коринной никто не сравнится! Она лучшая, самая родная сонечка, самая красивая!