Большие девочки реборн от Берновой Татьяны


Христос Воскресе дорогие жители Бейбиков! Позвольте мне представить два образа Леонтины и Арианны! Леонтина родилась у меня в декабре и даже учавствовала в выставке Время Кукол, потом мы решили заменить глазки, предыдущие ей не очень подходили, и получилась маленькая синеглазка с загадочным взглядом.Вторая девочка Арианна родилась у меня вчера, девочка получилась очень живая, хоть и была расписана в духе минимализма. Прошу любить и жаловать-Леонтина и Арианна!!Лентина, кукла - реборн Берновой ТатьяныЛентина, кукла - реборн Берновой ТатьяныЛентина, кукла - реборн Берновой ТатьяныЛентина, кукла - реборн Берновой Татьяны
Продолжу в комментариях.

Еще о куклах:
Фарфоровые куклы — наши коллекции
Коллекционные куклы дети
Коллекционные куклы — домашние фото, картинки


Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.

Юлия Цебер

Ямогу: Шью одежду на заказ для ваших куколок, вяжу спицами и крючком.


Комментарии (31)

О! Я первая усрела тебя, Танюша, поздравить! Здорово! От Леотины глаз не оторвать.Маленькая леди!
Спасибо Майя! Мы только загружаемся:)
Какая чудесная Арианна!!!:)
Я не очень люблю этот молд, но эта девочка прямо запала в душу!:)
Прелестная детка!:)
И сестричка очаровательна:)
Большое спасибо!
Девочки чудесные! Особенно Арианна понравилась, прям живая детка.
Девчонки очень милые, но Леонтина мне нравится больше.Ей очень идут синие глазки.
  • avatar
  • Tony
  • +2
Танюша, обе красотки не возможно сказать кто лучше. Танюша за Арианну большое спасибо!!! Вот такая была она и какая стала ! Буквально возрожденная из пепла!!!
Спасибо Оля!
Таня прекрасно возрождает, как и лепит сама. Как она мне сделала Эштоновскую Эмили и сейчас Тиффани от Ли Миддлтон! Мой старший сын Эмили и Леонтину просто боится, ему не нравится, что они очень похожи на детей, хотя спокойно относится к куклам Левениг и Петер-Ляйхт. Кстати, пока мы с дочерью везли Леонтину в метро, вокруг начали перешептываться и образовалась небольшая толпа — все просили подержать за ручку.
Танюша, поздравляю с девочками! Люблю их двоих поэтому судить, какая из них лучше не буду.Мне нравятся они обе! Хорошенькие и очень нежные получились, живые ляльки и няньки!
какие милашки, очень красивые детки
Леонтина дома.
Спасибо Катя за тёплые слова! Леонтине привет от меня:)
Танечка не за что! Вы же знаете, у нас еще столько поводов встретиться. Три повода у Вас дома, и у меня еще не меряно. А я только чистую правду говорю. Продавцу из Америки, у которой я Тиффани покупала, очень понравилась она в теперешнем виде. Она более нежная стала, и теперь к ней не надо присматриваться, чтоб увидеть всю ее прелесть, Вы подчеркнули это.
очаровательные девчушки!!! мне нравятся обе, красавицами вырастут!
Обе девочки просто красавицы)) Поздравляю Вас, Танечка!
Хорошенькие девочки получились:)
Спасибо девчата!
Снова зашла на Леонтину полюбоваться! Такая очаровательная!
Хорошенькие девочки
  • avatar
  • buka
  • +1
Симпатюлечки! Поздравляю!