Виталиночка и Иришка, или "не было бы счастья, да несчастье помогло..." Детская Светланы Матляк


Недавно в моей детской вместо одной запланированной малышки реборн из молда Peggy скульптора Regina Swialkowski появились две сестренки)
Теперь все неприятности позади, Иришка уже уехала к своей мамочке и у меня появилось время показать сестренок.
Не совсем удачно началась моя работа с первым молдом Пегги, после запекания начальных слоев на личике вылез деффект, да еще на самом видном месте, будто винил иголками покололи… Сроки поджимали, спасибо девочкам с сайта, нашла второй молдик быстро. И все же решила попытаться реанимировать потрадавшую головушку, скажу честно, на положительный результат совсем не надеялась, но решила попытать удачи. К счастью, справиться с проблемой с трудом, но удалось) На месте деффекта получилось что-то типа легкого диатезика, и вокруг на личике симметрично такой же эффект кожи сделала, получилось совсем незаметно, даже если приглядываться, а если не присматриваться, совсем не видно.
Работать с этим молдом было трудновато для меня, крупный размер в сочетании с очень мягким винилом, для запекания тяжеловат… зато ребенок очень приятен на ощупь, пальчики очень пластичные, как живые)
Малышки довольно крупненькие и тяжеленькие, рост 75 см, вес 4,5 кг, полное ощущение настоящего ребеночка, когда на руки берешь) Очень нравятся ручки и ножки у молдика полной длинны, можно одевать открытую одежду. Знакомьтесь- Виталиночка и Ириша, две голубоглазые щекастенькие блондиночки)
Иришу делала по пожеланиям мамочки, Виталинку решила сделать по своему вкусу, не совсем копией, чтоб отличались детки немного, она поблондинистее и глазки посветлее. Ириша-такая вертлявая шкода и егоза, как и просила мамочка, а Виталиночка-нежная и романтичная принцесса голубоглазая, задумчивая вся такая и загадочная, любит помечтать))) Обе очень уютные пухляшечки)
Фотографировала в несколько заходов в разное время суток, на улице яркое солнышко, поэтому некоторые фото с краснотой получились, не совсем удачные… На некоторых фото глазки не вклеены, поэтому установлены везде по-разному.
это фото проблемы…

вот пострадавшая головушка на разных этапах возрождения…

















Это Виталиночка)






























егоза Иришка)





















опять Виталиночка


















































Спасибо всем, кто заглянул)


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Таше * Daydreamer

Ямогу: Люблю шить нарядную одежду для любимых кукол.

Дубоделова Анастасия

Ямогу: Вяжу крючком и спицами на PukiFee, Monster High и Ever After High


Комментарии (46)

Какие хорошенькие помпушечки! Совсем не заметна ваша проблемка, веснушечки прям в тему.
Региночка, спасибо! Долго пришлось повозиться, чтоб не видно было, чуть было руки не опустила… но жалко так, милое очень личико у молда, вот посчастливилось по своим представлениям этот молдик оживить, предоставилась такая возможнось) Легкие веснушечки, на мой взгляд, добавили изюминку образу малышки под ее белокурые кудряшки и небесно-голубые глазки) Я уже собиралась новую головку выписывать, договорилась с магазином. Но к счастью, обошлось…
Здоровские детки
Спасибо, мне очень приятно, что малышки понравились)
" Проблемная" девочка даже больше понравилась! Розовощекая и очень здоровая на вид, не сказала бы что диатез, так как видела его воочию. Очень красивые девчонки!!!
У нас ле-егонький диатезик, незаметный совсем) Спасибо, так приятно теперь читать такие слова, стресс-то был нешуточный))) «выстраданную» малышку тоже очень люблю, ловлю себя на мысли, что может даже больше «здоровенькой»)
Очень хорошенькаие малышки, и действительно, очень идут малышке веснушки, Солнышко поцеловало, так сказала моя доча!!!
Наталья, спасибо! Не удержалась, хоть и малышка совсем еще, сделала ей легонькие веснушечки, очень захотелось, чтоб детка с веснушками была, правильно доча сказала, солнышком поцелована)
Очень понравились близняшки. Каждая по-своему, но обе очень хороши! Поздравляю с новорожденными!
Марина, приятно, что заглянули, спасибо за поздравления!
Хороши девчушки! дефекта не видно совершенно, а веснушечки очень малышке к лицу.
Леночка, спасибо! Не верится до сих пор, что с «бедой» этой справилась…
Очень люблю конопушки-веснушки, как и ты) Так и чешутся руки по возможности нарисовать их малышам)))
Светик, какие чудо-булочки у тебя! Очень хороши! Обожаю двойни!
Ленусь, спасибо, рада тебя видеть) Вот волей случая улучшаем демографическую обстановку)
Спасибо, второй молдик без брака, а то б опять тройняшки были) От тех отойти никак не могу, а эти сестренки еще тяжелее) Муж с рыбалки сегодня две рыбины принес по 5 с лишним кг каждая, и около 80 см в длину(специально померяла:)на удочку вытащил, не представляю, как… Пыхтит, домой заносит) я ему говорю :«Что пыхтишь-то, тяжело?) Я таких „рыбонек“ целыми днями на фотосессиях тягаю)»
Света все чудно получилось
Аня, спасибо!
Ах, чудные тостушечки-сладушечки!!! Очень симпатичные девчонки!!! Каждая по своему хороша!!! И мне кажется их даже нельзя было разделять!!! Сестренки так дополняют друг друга!!! Костюмчики классные!!!
Ирина, спасибо огромное, очень приятно прочесть Ваш комментарий) Да, вместе девчушки очень гармонично смотрятся, особенно в молочных курточках, как два пушистых белых медвежонка) но увы… одна уже уехала, второй пока любуюсь)
Свет, ну ты молодчина! Совсем никакого дефекта не заметно! Очень славные девчушки; )
Катюш, рада, что заглянула и оценила) Да уж, просто повезло, что удалось с ним(деффектом) справиться, я уж почти выписала голову вторую.
Невероятно красивые и живые детки получились, а дефекта почти и не видно, я вот сейчас крашу Ангелинку, так у нее тоже дефект проявился три небольших пятнышка на головке, откуда взялись не понятно, хорошо на волосистой части.
Спасибо! Его и правда не видно в реале, даже если приглядываешься специально, сложно разглядеть, только на фото в режиме цветочек еле уловим. Пятнышки не страшно, с ними не сложно бороться, не привыкать) повезло, что под волосиками будут. Этот деффект меня в ступор вогнал, никогда у меня такого не было еще… методом тыка потихоньку получилось с ним справиться.
Какие сладкие малютки! Настоящие живые детки!
Очень понравились бровки и реснички! Прошивочка с каждым разом все лучше и лучше!
И новые старинные пупсики очень классные :)
Танюш, спасибки) «Новые старинные пупсики» только приехали к нам, я и девчонки очень им рады:)
Какие красотулечки, очень хорошенькие малышки, такие лапочки!
А проблемное местечко на личике, совсем и не заметно!!!
Иришка, спасибо! Так приятно, что красотулечки мои понравились)
Классные девочки получились, особенно фото в сундуке вместе с мишкой понравилось. Поздравляю с рождением!
Елена, спасибо, что заглянули к нам с девчонками! Сундучок вместительный, вон какие две пухляшки поместились и для третьей еще место осталось) Я его для приданного лялькам приобрела, а малыши сразу его себе облюбовали в качестве домика, детки любят прятаться в разных коробках и сундуках)
Светлана, ну как так можно??? Из двух одинаковых молдиков, одновременно сделать разных девчонок? Потрясающе. Как в русском алфавите: одна восклицательный знак, другая вопросительный?.. Уж простите, об этом их личики и характеры говорят. НЯШНО!!!
Спасибо) Отличная характеристика девчонок! Очень хотелось разных сделать:) Мамочка просила егозу и живчика, надеюсь, угодила ей, она малышку свою пока только на фото видела, Иришка пока на пути домой. Виталинку представляла нежным и мечтательным голубоглазым одуванчиком с пушистым облаком белокурых волос, получилось именно то, что хотела увидеть в результате, малышка мне очень нравится)
Красавицы! Совсем ничего не заметно, здоров вышло, нет слов!!! Какие же они хорошки)))Толстушки!
Светик, спасибо! Сама так довольна, что удалось справиться с проблемкой) От этих толстушек просто балдею, правда теперь уж от одной. Надеюсь, подольше поживет у меня, очень нравится)
скучает по сестричке)
Какие классные девчонки! Очень хорошенькие обе, и у каждой свой характер! И так хорошо замаскировали дефект, вообще ничего не видно!
Наталья, спасибо! Верно подметили, у кажлой малышки свой характер, как часто бывает у сестричек в жизни )
Девчоночки замечательные!!! Пухлячки ещё те))) вон как ложкой то орудуют:) Поздравляю с рождением!!!
Ирина, спасибо! Ложкой балуются и о столу стучат, просят добавки, тарелка уже пустая), такие щОки сами не растут)))
Светлана, вот уже второй день захожу в топик, читаю, любуюсь, ну такие у вас «вкусные» девочки-пухляшечки «родились»)).Равнодушной не могут оставить, во-первых двойняшки, ну а дальше весь список их достоинств-нежные, запоминающиееся, интересные, да и просто милахи)).Одним словом нравятся мне ваши очень малышки-глазки, волосики, щечки, пяточки пухлые, веснушки)).Топик как десерт у меня, заскучала и сразу к вам в гости, сразу настроение ввверх ползет)))
Олечка, спасибо, всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии) Приятно осознавать, что твои работы поднимают настроение, для меня это очень важно)
Ух какие барышни! Света, поздравляю с рождением!
Олечка, спасибо, что заглянула и оценила!
Светочка, какие толстенькие милашечкиии!!! Я засмотрелась и залюбовалась!!! Прелесть просто!!! А от дефекта совершенно ни чего ни осталось! Я вас поздравляю с рождением!!!
Настюш, спасибо!)
Какая прелесть! До чего чудесные девчушки! супер! Одно удовольствие лицезреть такую красоту! В полном восхищении!!!
Надежда, спасибо! Очень приятно было прочесть Ваш душевный отзыв! Любуйтесь на здоровье)