Зима - тебе мой подарок! Снежана - кукла реборн


Доброго дня уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию Новогодний подарок — девочку реборн Снежану, очень нежная светлая девочка, отблески далёкого прошлого проскальзывают в её облике. Она, возрождалась, очень легко, а последние штрихи были сделаны когда выпал первый снег. В честь первого снега нынешней зимы и названа она — Снежаной.
Девочка реборн появилась из замечательного молда Алёнка скульптора Натали Блик. Расписана красками генезис, методом послойного запекания. Волосы — густые, немного вьющиеся, длинные, с воздушными ишривыми завитушками у виска. Глаза — хрустальные Лауша, утяжелена стеклянным и пластиковым гранулятом. Вес около 5 кг. Рост 110 см.























Спасибо, что заглянули к нам в гости. Хорошего Вам просмотра. С уважением Инна и Снежана.



Кристина Моисеенко

Ямогу: Куклы реборн Кристины Моисеенко

Ledy-Arcona

Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса


Комментарии (112)

Очень красивая девочка! Поздравляю!
Ирочка, спасибо Вам за визит к нам и приятный комментарий. С уважением Инна.
Какое чудо! Девочка вызывает только восхищение! Красивое и умненькое личико. Роскошные волосы, со вкусом одета.
Надя, спасибо Вам за приятные слова, да Вы правы, волосы красивые, несмотря на то, что изначально девочка должна была быть с коротким волосом, но не поднялась рука их отрезать, когда образ был закончен.
Необыкновенная, просто сказочно красивая и нежная девочка!!! Поздравляю вас-она прекрасна!!!
  • avatar
  • inna
  • +2
Мы все ждём под Новый год сказку, волшебство, что дети, что взрослые. Видимо это отразилось и в моей работе. Спасибо Вам за приятный отзыв. С уважением Инна.
Какая вы молодец, просто умничка!!! Детка вышла красивая, живая, со своим характером, этакая царевна Несмеяна, попробуй такую развесели! В общем СУПЕР!!!
Алёна, спасибо Вам за комментарий, очень приятно. С уважением Инна.
Поздравляю, очень милая белокурая красавица!
Спасибо Вера Вам, мне очень приятно, что труд мой замечен и так высоко оценён. С уважением Инна.
Инна Константиновна, вы создали зимнюю красавицу! Нежная, с задумчивым умным взглядом — настоящая девочка в шикарном наряде, наши поздравления от всей души!!!
Эльвира, Володя — ребята мне так приятно, что Вы у нас в гостях. Если бы Вы знали, я изначально, до того как взять в руки кисть восхищалась Вашими работами, а впоследствии была очень рада нашему знакомству и общению. Спасибо Вам! Желаю вам добра и радости, мира и гармонии, и долгих творческих успехов. Вы очень замечательные! С уважением И. К.
Инна Константиновна, огромное спасибо! Мы вас любим! Всех благ вам и создания много-много новых деток!
Просто шедевр! Чудо, как хороша!!!
Очень высокая оценка, спасибо Вам большое. Счастья Вам. С уважением Инна.
Вот ЭТА девочка мне очень нравиться! Пожалуй, это первая куколка, которая мне понравилась из этого молда.Всё в ней хорошо и замечательно.Волосики вызывают восхищение.Роспись, просто отличная.А имечко у девочки самое лучшее.Мастеру БРАВО!
Танечка, спасибо Вам за очень тёплый комментарий. По имени не было и тени сомнений. Работа была закончена в день, когда первый пушистый снежок (снегом его ещё трудно назвать, уж больно он боязливый был)кружился и прикрывал нашу Волгоградскую землю. Только Снежана. С уважением Инна.
Прелестное создание! И имя ей очень идёт… нежная, милая девочка)))
Галина, спасибо Вам за оценку моего труда, очень приятно. С большим уважением.
Дааа, хороша!!! На фото общим планом смотрится, как статуэточка, дивная девочка, поздравляю !@
Даша, Вы зашли к нам, очень здорово, спасибо Вам. Да, попробовала поставить девочку из молда Алёнка твёрдо на ножки. Она по конституции очень хрупкая девочка и мне давно хотелось показать её хорошенькое тело. Немного использовала каркас для ножек, а для собственного спокойствия муж сделал для неё аккуратную подставочку. В общем результатом я довольна. Если бы можно было подкорректировать ей стопы, однозначно сделала бы балеринку. С уважением Инна.
Очень понравилась девочка, супер просто! Вы молодец!
Катенька, спасибо Вам за тёплые слова, Вы как гостья из будущего, несмотря на ночь в Вашем регионе, я желаю Вам солнечного и тёплого грядущего дня. С уважением Инна.
Прелесть, настоящая красавица! Удалась девочка, поздравляю)))
Анечка, спасибо Вам за отзыв, очень люблю работать с реборнами. Это уже как болезнь, думаю вы меня поймёте. С уважением Инна.
Очень красивая девочка, куклой и не назовёшь!!! Браво!!!
Наташа, спасибо Вам. Любви, счастья, радости и благополучия Вам. С уважением Инна.
Ах, какая красавица! Просто глаз не отвести! Такая хрупкая, нежная, словно снежинка! И имя подходящее-Снежана!
Леночка, спасибо вам за приятный комментарий. С уважением Инна.
Мои поздравления! Красавица! Восторг! Живой ребенок, даже куклой назвать нельзя!
Светлана, спасибо Вам, с уважением Инна.
Королевишна. Не могу слов подобрать, чтобы не повториться с предыдущими комментаторами и вместе с тем выразить свое восхищение девочкой!
  • avatar
  • Manu
  • +1
Светлана, спасибо Вам приятный комментарий и внимание к Снежане. Удачи Вам и успеха, всего самого доброго, в предверии Нового Года я желаю Вам, что бы всё задуманное Вами сбылось. С уважением Инна.
Эта самая красивая девочка из молда Аленушка, на мой взгляд! Какой нежный образ!
Очень приятно читать отзыв от профессионала, от мастера. Файруза творческих Вам успехов, финансового благополучия, здоровья. С уважением Инна.
Замечательная девочка, такая хрупкая и утонченная, а как прошиты волосики, так натурально выбиваются тонюсенькие кудряшки. Примите мои поздравления! Творческих Вам успехов))
Олеся, очень, очень приятно читать комментарий от Вас, я всегда с наслаждением смотрю роспись совсем маленьких, новорожденных реборнят у Вас, их реалистичность меня всегда поражала. Спасибо Вам. Только неиссякаемого творческого вдохновения Вам. С уважением Инна.
Невероятная красавица, можно бесконечно любоваться фотографиями!!!
Леночка, спасибо вам и за оценку моей работы и отдельное за фотографии. Сейчас трудно найти солнышко, очень боялась, что фотографии выйдут мрачными и испортят мне мою девочку. С уважением Инна.
Какая нежная девочка! Она похожа на нежную снегурочку из сказки! Оочень понравилось! Вы большая умница!
Наталия Спасибо Вам за внимание и отзыв. Приближающиеся праздники Нового года и Рождества наложили свой отпечаток на данную работу. с уважением Инна.
Красивая девочка и фотографии отличные.
Таня, скажу откровенно, я очень счастлива что моя работа Вам понравилась. Я увидела впервые Ваши работы на Ярмарке Мастеров, слов нет, у Вас безупречная роспись, реборны настолько реалистичны, трудно передать состояние, которое я испытала, когда познакомилась с работами, а более всего меня поразило, что дети, созданные Вами, обладают эмоциями. Спасибо Вам и за оценку моего труда и за уроки, которые я подчеркнула из Ваших работ. С уважением Инна.
Невероятно красивая и нежная девочка. Мои искрении поздравления и восхищение.
Спасибо Нина Вам, за внимание к моей работе и за высокую оценку. С уважением Инна
Инна, невероятно, я раньше спокойно относилась к реборнам, а сейчас сижу уже пол часа смотрю на нее и слов нет.Просто живой ребенок!
Нина, очень приятно видеть в своём топике землячку, спасибо вам за отзыв, с уважением Инна.
Живой, спокойный, осмысленный взгляд-очень притягивает! Поздравляю!!!
Я бы сказала, что это один из лучших образов из молда Алены. Хороша!
Спасибо Вам за приятный отзыв о моей работе. Мне особенно приятно его читать, понимая, что пришёл он с далёкой страны, где рождались и продолжают удивлять новыми работами великие куклоделы. Спасибо Вам С уважением Инна.
Очень нежная девочка получилась! Поздравляю! Волосы очень красивые-не надо её обстригать! Красивая, нарядная, просто прелесть! Теперь буду хотеть такую:)
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова, здоровья Вашим деткам, любви и радости
Потрясающая работа!!! Такая изящная как маленькая балерина!!! Поздравляю с рождением!!!
Настя, спасибо Вам, очень приятно получить положительный отзыв от Вас. С уважением Инна.
Инна, кукла потрясающая!!! Она такая нежная, мягкая и пушистая, как первый снег. Имя ей тоже очень подходит. У Вас получилось передать прелесть этого возраста. Девочка еще ребенок, но уже и не совсем. Взгляд проникновенный, глубокий, смотрит в самую душу. Видимо, она видит то, чего не уловим своим взрослым взглядом мы, взрослые. Браво Вам!!!
Ирина, спасибо Вам, Вы заметили то, от чего я бегу более всего — это пустой взгляд. Не зря говорят, что глаза — это зеркало души. Пусть — это кукла, но в ней должен быть заложен характер, эмоции. Спасибо Вам.
Инна Константиновна! Не хочется повторяться, присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям. Браво! Нежность, трепетность, хрупкость, реалистичность. И спасибо за качественные фотографии, хочется долго рассматривать
Уважаемая Ирина Петровна очень приятно читать от Вас комментарий. Спасибо за внимание и за оценку труда моего. С уважением Инна.
Это из ряда фантастики! Живая девочка-Снегурочка! Талант и вдохновение, творчество и фантазия, изящество и интеллигентность-всё в этом чудо-ребёнке от Ваших золотых рук!!!
Танечка, спасибо Вам, очень приятно читать Ваш комментарий. Очень высокая оценка моего труда. с уважением Инна.
Сказочная девочка! Помните, ,, Девочка на шаре,,? Про двух мальчишек, которые в цирке восхитились выступлением маленькой девочки, и стали ходить на все представления подряд, потому что оба влюбились в неё? Я в детстве была в восторге от этой девочки, а Вы этот восторг ОЖИВИЛИ! Ещё вчера я любовалась ей на ливемастер: глазки очень хорошо поставлены, взгляд выразительный-это удача, а волосики не передать как хороши! Зацепила! Браво, пожалуй присоединяюсь к предыдущему аппоненту-для меня это тоже первая девочка из молда Алёнка, которая зацепила!
Светлана, спасибо Вам и за сравнение, если не ошибаюсь, то были Денискины рассказы Драгунского, и за оценку моей работы, и то, что «зацепило» — нравится мне это слово, значит не оставило равнодушной. Спасибочки Вам, мира и гармонии, положительных эмоций и любви, всего Вам доброго. С уважением Инна.
Да, это Драгунский со своими ,, Денискиными рассказами,,-вот такие книжки читали и мне, и я своим детям! И Вашей девочке только шара и не хватает, образ циркачки у неё вполне подходящий: стройная, гибкая, какая-то даже прозрачная-Снежная девочка, одним словом!
ХОРОША-а-а!!! Поздравляю!
Катя спасибо Вам, удачи во всех начинаниях и творческих успехов. С уважением Инна.
Бесподобная девочка. После всех восторженных отзывов даже не знаю что и писать, но пройти мимо тоже не смогла. Чудо!!!
Светлана, спасибо Вам за внимание к моей девочке, за отзыв. Для меня положительные отзывы — это большой стимул творить и далее. С уважением Инна.
Самая красивая девочка, которую я когда-либо видела. пусть извинят мне все девочки-реборнисты, которые это видят. Но тут и молд и работа и образ, до мельчайших деталей и штрихов, всё ложится на душу. Потрясающая!!!
Согласна!
Наталия, спасибо Вам за очень высокую оценку, но я вседа придерживаюсь мнения, что нет пределу совершенства, я очень стараюсь стать достойным мастером-реборнистом, учусь, слушаю своё сердце, возрождая куклу. Спасибо Вам. С уважением Инна.
С разрешения утащу себе несколько фоток, буду любоваться и мечтать. И это при том, что к реборнам я дышу ровно. Но пожалуй это та девочка, которую мне захотелось иметь у себя
Господи какая красота слов нет.
Леночка, спасибо Вам, с уважением Инна.
Как же она хороша!) Невозможно насмотреться) Браво!)
Алёна, спасибо Вам, у Вас мноо топиков, связвнных с куклами, читаю их давно, очень интересно, спасибо Вам. Творческих Вам успехов. С уважением Инна.
Голубая снежинка! Нежная зимняя Фея… И в то же время живая девочка!
Задумчивый сказочный образ, которым можно без конца любоваться.
Чудесная девочка! Как из сказки «Снегурочка»… Интересно меняется выражение глазок, очень красивые фото! Для вас розы и первый снег.
  • avatar
  • 1289
  • +2
Настоящая снегурочка!:) Очень красивая девочка. Браво мастеру, исполнение фантастическое!
Очень нежное дитя, с наполненной светом кожей, живым мечтательным взглядом… Очень хороша!!!
Спасибо всем, кто посетил наш топик, кого не оставила равнодушным девочка Снежана и моя работа. Желаю всем творческих успехов, удачи, любви и гармонии. С уважением Инна и Снежана.
Нежная, милая, видно, что очень воспитанная девочка!!)спасибо за то, что познакомили с прекрасным!!!

Спасибо всем, посетившим наш топик.
Я в полном восторге от девочки!!! Не могу даже назвать ее куклой-очень живая, красивая и притягивающая девочка! Желаю Вам в будущем успехов в творчестве, создании прекрасных кукол и фотографий. И обязательно знакомьте нас с детками. Мы тоже желаем приобщиться к такой красоте!
Ирочка, спасибо Вам, очень приятно было читать Ваш комментарий, слова Ваши очень воодушевляют, я понимаю, что совершенства нет, но то, что работы, которые я делаю нравятся Вам и другим людям подстёгивают меня творить и дальше. Спасибо Вам. С уважением Инна.
Какая красавица! Имя ей очень подходит. Нежная, красивая, не повторимая, утонченная… Поздравляю вас с рождением такой жемчужинки!
Регина, здравствуйте, не зная Вас лично, но через Ваших кукло-деток, мне кажется я Вас уже давно и хорошо знаю, спасибо Вам за внимание к моей работе, очень приятно получить столь высокую оценку от мастера. С уважением Инна.
Ну какая красавица! Нежная, утонченная! И взгляд такой ласковый! А еще очень у Вас приятная атмосфера в топике — как будто пришла с улицы и холода в гости к друзьям и села у камина поболтать;) Уютно, тепло и душевно!
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Катенька, большущее Вам спасибо и за отзыв о моей работе и за глазки, которые я получила буквально вчера. Мне очень приятно было читать строки Вашего комментария. С уважением Инна.
Какая нежная девочка родилась!!! Настоящая снегурочка, поздравляю!!! Все в ней так бесподобно, глаз не оторвать!!! Такая гармония чувствуется.слов нет!!! Волосы супер, взгляд так живой и естественный, лицо такое миловидное!!! Красавица, красавица-вы просто умница, создать такую малышку!!! И наряд бесподобен!!!
Лариса, спасибо Вам за отзыв, всё, что касается девочки беру на свой счёт, а наряд — это заслуга не моя, но мастерицы, что его сшили старались не меньше меня. Спасибо. Здоровья, достатка и мира Вам. С уважением Инна.
Очень милая и нежная девочка получилась, голубое платьице ей очень к лицу!
Светлана, спасибо Вам за отзыв. С уважением Инна.
Который раз всё возвращаюсь полюбоваться! Необычайно мила!
Мне оченеь приятно, что удалось внести немного приятного для души и глаза. Спасибо Вам.
Какая красавица! Очень нежная, миленькая и сказочная девочка!
Просто потрясающая работа!!!
А какое имя прелестное, очень подходит девчоночке! Поздравляю с такой очаровательной Принцессой!!!
Ирина, спасибо Вам за комментарий и внимание, очень приятно, что девочка Вам понравилась. С уважением Инна.
Вау какая… Супер!!! Такая классная, цвет платья оооочень к лицу, понравилась очень!!!
Яночка, спасибо вам за отзыв о моей работе, а за платье спасибо Вашим украинским мастерицам, мне оно понравилось с первого взгляда и на куколке не плохо. Спасибо Вам. С уважением Инна.
Чудесная девочка, прелесть, нежненькая!
Инна спасибо Вам большое за отзыв. С уважением Ваша тёзка.
Очень красивая девочка! Такая нежная и романтичная!!! Отличная работа! Поздравляю!
Анжелика мне вдвойне приятно получить от Вас тёплый отзыв, я всегда восхищаюсь Вашими работами. Спасибо Вам, творческих успехов и вдохновения. С уважением Инна.
Какая чудесная девочка! Вы просто волшебница! Очень понравилось в девочке абсолютно все!
Настя, спасибо Вам, тепла, уюта и добра Вашему дому. С уважением Инна.
Очень, очень красивая!!! Даже дух захватывает.Настоящая снегурочка, мои поздравления!!!
Леночка, землячка, спасибо Вам за тёплые слова, от них хочется творить и творить далее. Всего вам самого доброго. С уважением Инна.
НЕЗЕМНАЯ красота, НЕЗЕМНАЯ!!! Слов нет. БРАВО!!!
Ирина, спасибо Вам большое, ответила в личной переписке. С уважением Инна.
Ой, как же я могла пропустить такую красоту!!! Инночка Константиновна она просто великолепна!!! Очень замечательная девочка!!! Видно малышка «голубых кровей»!!! И стать и гордость и скромность все при ней!!! Наряд настоящий ПрЫнцесенский!!! Поздравляю!!! И дальнейших творческих успехов Вам!!!
Ирочка спасибочки Вас большое за оценку моего труда. С уважением Инна.
Инночка, уж сколько видела разных ростовых девочек из разных молдов и от разных мастеров, но лучше этой никого. Столько в ней нежности… прямо изнутри вся светится.
Алёна, спасибо Вам, за высокую оценку моего труда. С уважением Инна.
Очень нежная, волосики бесподобные!!!