Ваня-путешественник. Сиамский вояж


Как хорошо понежиться на солнышке, ласкать взор лазурью моря и неба :)

Путешествие «дикарем» имеет плюс в смене места пребывания по желанию: испортилась погода, начались отливы — поехал на другой остров, балует солнышко — останься на недельку подольше. Так, Ваня колесил по островам Сиамского Залива: Пхи-Пхи, Пхукет, Самуи, провинция Краби, Бамбу и другие туристичекие острова. Я собирала в коллекцию воспоминаний красивейшие пляжи мира. Вторично я не любитель возвращаться в места, где уже была, но пара мест на планете меня манит. Одно из них — остров Пхи-Пхи.
В этом посте выложила фотографии со всех островов, где побывали в этот раз.






















Очень забавно жить по соседству с павлином, который не боясь, чинно ходит по дорожкам.



Раньше плотненько увлекалась цветоводством. Привезла ряд фотографий цветов, которые там растут на улице, а мы выращиваем в горшках: орхидеи, гибискусы разных расцветок, рео, кодиумы и др.










Посетили остров, где снимался фильм Пляж" с Ди Каприо". Интересно было после приезда пересмотреть его, сравнив с увиденным.


















Как же без дайвинга. Тем более инициатива запечатлеть этот момент принадлежала мужу.





Резюмируя, могу отметить, что получила новый опыт, взяв в отпуск куклу. Мысленно подбираю спутницу в новый отпуск. Боюсь, что желающих конкурентов будет много среди моего куклосемейства :)


Купить игровые куклы можно в шопике


Сделано Мамой

Ямогу: Вяжу игрушки, леплю немного из полимерной глины. Так же могу помочь с оформлением фото, портрета, коллажа, баннера, визитки и т.д. в Фотошопе.

Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол


Комментарии (16)

Очаровательный мальчишка! Очень органично смотрится на азиатских пляжах :)))
на пляже, наверное, сейчас все бы смотрелись органично и были к месту))) так хочется после зимы)
Жанна, какая красотища! А мы уже три раза собирались в Таиланд, да все откладываем. Мы не очень хорошо переносим влажность, даже в Сочи нам тяжело. Вот и получается: хочется, но колется :)
Ирина, есть такой момент. При смене климата, когда выходишь из самолета после кондиционера ртом начинаешь воздух хватать, как рыба. После нескольких поездок чувствуешь себя, как дома)
Первый раз, наверное, непривычно все-таки будет)
Шикарное путешествие! Море — столько оттенков!!! Красота!
А Ваш куклёныш — сплошное очарование) Как — будто коренной житель, очень по — свойски себя там чувствовал!
Спасибо за радость встречи с солнышком в нашу промозглую дождливую погоду!
Ирина, действительно широкий спектр оттенков! вплоть до иссиня-серого в шторм.
А Ванечка то Ваш как гармонично вписался во всю эту красоту :)). Он в этих шортиках и повязочке на голове очень на местных жителей похож :)))
Фотографии у Вас обалденные, смотрела с огромным удовольствием .:)
Алена, он такой! Рубаха-парень. даже среди рыб за своего примут)))
Красотища! Мы были на Пхукете, воспоминания самые чудесные, с удовольствием посмотрела Ваши замечательные фото, с куколкой еще интереснее, и так захотелось на море!!!
Раздразнили морем и чудесными пейзажами)) Хочется туда))) Спасибо за мини-путешествие для нас, но для Вас и Ванечки оно было несомненно большим!)) и полным удовольствия) Ваня очень деловой мальчишечка) По-моему — смелый, находчивый и очень любопытный) И очень симпатичный))
Алена, это не «мини-путешествие» это мега-странствия! Загляните в мои публикации. Ваня побывал, как в городах России, так и по Азии в нашем проекте «путешествующие игрушки» :-)
Мини путешествие — это для меня лично) Ведь я смотрела только на фотографии, но не находилась там сама, я это имела в виду) А то, что это Большое Путешествие для вас с Ваней, я конечно поняла) и написала об этом)
какая красота!!! Как Ване повезло!
Ай, да Ваня! Ай, да путешественник! Молодчина! Путешествуй по миру, и нас радуй своими отчётами!
Последние вещички собирает, чтоб с обновленным гардеробом бороздить новые просторы :)
Жанна, замечательная получилась прогулка!!!