Чудо, как оно есть


Не так давно я писала, как полюбила куколок Братц, за их яркую харизматичную внешность и качество, а также про куколку, которую купила в абсолютно помойном состоянии, но смогла привести в порядок. Через некоторое время мне написала одна добрая девушка, которая хотела пристроить куколок своей дочки. Состояние у них было не очень хорошее, но я, конечно, согласилась.
И вот, куколки приехали. Их было десять, да ещё с одеждой, аксессуарами и обувью. Каждую я отмыла, привела в порядок волосы, постирала одежду. И, в итоге, пришла в такой восторг! Оказывается их родная одежда может быть такой интересной! По ней можно изучать моду двухтысячных! Сразу вспоминаются destiny's child, Шакира, юная Дженифер Лопес и Наталья Орейро. К счастью, девочек удалось опознать, некоторых я всё таки переодела, но многим так идут фирменные костюмы, что руки не поднимаются их снимать. Ещё одной радостью стало, что куколки из старых выпусков, сейчас они уже редко встречаются и от этого гораздо ценнее для коллекции. Конечно, внешность у них специфическая, кого то раздражают слишком гламурные наряды, некоторым не нравится суровый взгляд, но на то они и задиры! А меня они радуют такими, какие они есть! Руслана, спасибо вам огромное, я вам так благодарна за эту весёлую компанию!


Вместе с новенькими я фоткала ещё пару своих куколок того-же периода.

Шарнирная киска-очень милая и эффектная!








Эта Хлоя с волосами похожими на облачко — самая не обычная, но с ней пришлось повозиться, расчесать её было не легко!


В своих родных нарядах девочки выглядят идеально!




Красотка Кайла — коренная американка с флокированными ресничками и эффектными аксессуарами поражает воображение!



И прекрасная азиатка Джейд с прошитыми ресницами.



Больше всех меня поразила Дана, редкий персонаж среди Братц — шатенка в выпускном платье с тиарой.





Я очень благодарна за этих куколок их прежней хозяйке, видно, что к ним относилась бережно. Обещаю, что и у меня куколкам будет хорошо!


Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.

Анастасия

Ямогу: Здравствуйте))) меня зовут Анастасия, увлекаюсь вязанием игрушек, а так же вязаными куколками.


Комментарии (10)

Они у Вас просто красавицы! Повезло девушкам, в любящих руках оказались.
Спасибо! Да, я отношусь к ним с любовью! ))
Жаль не т фото какими они к вам приехали, чтобы видеть всю работу, что вы проделали. Но результат ошеломляющий! Они ак новенькие и такие красивые все!!!
Спасибо! Как то у меня не поднимается рука куколок грязненькими фоткать. ))
Интересные куклы! У вас все куклы становятся интересными) вы умеете их красиво показать…
Спасибо! ))) Я просто стараюсь, чтобы они на фото выглядели так же, как вижу их я — живыми и красивыми! ))))
Красотки. Последняя на Азизу похожа. А ещё зацепила в тёмно вишнёвом одеянии с тёмной помадой. Прямо королева Марго.

Мои девочки в гости.
Спасибо! Да, эти девушки мне тем и нравятся, что у каждой своя изюминка, во всех читается характер, некоторые — роковые женщины, другие помягче, но всё равно запоминающиеся! ))
Спасибо за гостей! )))
Ксения, очень рада, что куколки попали в Ваши заботливые руки. Такое преображение! Моя старшая, кот. их когда-то собирала) с недоумением спросила одним словом — КАК! Она даже прослезилась на радостях. Ведь после младшей их было не узнать. Очень радуемся ( я и дочки), что куклы начали свою вторую жизнь!
Удачи и пополнения коллекции!
Спасибо за добрые слова! )) Секретов, конечно нет! Просто мыло с губкой, шампунь, много кондиционера для волос, и расчёска для вычёсывания кошек! ;) Ну, и одежду постирать надо было. Ещё раз благодарю вас за куколок! )))