Посиделки на кухне


Мы с подругой очень любим сидеть на кухне и болтать о том — о сём. За чаем и проблемы легче решаются, и скучно не бывает! Вот и мои новенькие куколки решили устроить девичьи посиделки на нашей уютной кухне. Не смотря на гламурные наряды, они с удовольствием готовили, и, конечно, общались. Ведь одно дело, стоять вместе на полке в магазине и совсем другое, вместе жить!






















Спасибо, что заглянули к нам на чай! Надеюсь, что вам у нас понравилось! Новенькие девочки очень эффектные, гламурные, но дружелюбные! Саша даже дала примерить своё яркое платье любимой куколке моей доченьки!



Купить игровые куклы можно в шопике


Марина Ченцова

Ямогу: Создание обуви, одежды и аксессуаров для кукол.

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарии (8)

Молодцы девочки. В босоножках и сапогах и на кухню и на прогулку и на диван. Всё то в них хорошо, но производитель не продумал к каждой кукле запасные босые ноги вложить. Ну или хотя бы в носочках. А так всё замечательно.
))) Босые ноги бывают у куколок в пижамах, их можно купить при желании, но смотрятся они не очень. Я предпочитаю думать, что девочки живут по европейскому этикету — по всюду в обуви! ))))
А в Европе спят тоже в обуви? Не хочу в Европу в таком случае. Про пижамных я в курсе. У таких кукол без своих стоп голых должны быть запасные ноги. Ну ладно мы, взрослые. Можем понять разукрашенную фифу, которой не до сна и вечно в туфлях, но новое поколение должно же иметь домашний этикет, пришла домой, разуйся, одень тапки, спать ложишься, сними тапочки, если нужно, одень носочки. А тут получается, что и за хлебом и в клуб и в кровать в одних и тех же сапогах. Вот всё меня в этих куклах устраивает, кроме ног.
А меня и это устраивает !)) Я просто воспринимаю это, как их особенность! Ведь все спокойно относятся к «дубовым» телам игровых Барби, к их залитым лаком волосам, никто не удивляется плохой прошивке у дорогущих кукол от Интегрити и грубым швам на БЖД. Так, что по такой цене — качество и дизайн у них просто отличные. А обувь — это их фишка. Фанаты этих кукол уже не поняли бы их без неё.
Скажу по секрету, что у меня поселилась ещё одна такая высокая девочка! Сейчас шью на них нарядики по журналу Барби-мода — 95! )))Самое удивительное, что практически все выкройки подходят! ))))
С БЖД не знакома вообще. Мне порой родней дубовая Барби и в общем то все ей подобные. Шарниры — это замечательно, но когда их видно, то фото уже не совсем то. У Барби и у Братц ноги хотя бы ровненькие, похожи на настоящие, а не на манекен в мед институте. Живость поз радует в шарнирных куклах, но им нужно одевать что то, что бы шарниры не портили вид.
Будем ждать показа новых нарядов и новой жительницы.
))) Обязательно всё покажу в ближайшее время! ))) А шарниры, они тоже разные бывают, иногда раздражают, а иногда так продуманно сделаны, что нравятся сами по себе, как дизайнерское решение.
Правда, почему-то в кукольном мире всё время на кукол обувь хочется надеть, порою даже «не в тему». И тут уж они то на улицу выскочат, то в дом забредут, то в кусты полезут — и всё в одной обуви. Хотя… не грязно там у них, не то что у нас…