Моё маленькое сбывшееся чудо и Кэти Перри


Вчера я рассказала, что неожиданно купила куклу Братц. Но не упомянула, какие ещё куколки были в магазине. Одна из них меня поразила, но стоила она дороговато, я взяла другую, а придя домой осознала, какую жемчужину упустила.
Оказалось, что куколка которую я рассматривала в магазине, стала уже редкой, так как выпускалась в 2012 году. В комплекте у неё два парика, а сам образ вдохновлён конфетными нарядами Кэти Перри. Фото кукол этой серии и Кэти Перри из интернета.









Это как раз тот случай, когда куклу не хочется переодевать, а хочется любоваться ей в первозданном виде.
И вот, когда мучения уже зашкаливали, мне внезапно досталась нужная сумма денег. Я с большим трудом продержалась до утра, почти не спала, всё переживала, вдруг, кто-то купил мою красотку. Но всё сложилось замечательно, вот моя Bratz style starz Sasha!




Как и у всех куколок Братц, всё в ней через край, и блеск, и цвет, и длина волос. Но этим она и цепляет, что сложно представить себе что-то более эффектное. У куколки шарнирные руки, паричковые волосы, ноги сгибаются на щелчки и она идеальная! Я ещё не решила с каким цветом волос куколка мне нравится больше, по фоткала её во всех вариантах и с подружками. Тела и рост у них разные, но все они мне нравятся!












Спасибо, что заглянули! Жду вас со своими любимыми куколками в гости!
К стати, уже вышла новая серия кукол посвящённая национальному колориту разных стран, эти куколки мне тоже очень нравятся! Фото новой серии из интернета.




Купить игровые куклы можно в шопике


FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Nath Grize

Ямогу: К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.


Комментарии (10)

Какая модница! Яркая куколка!
Спасибо! )) Да, она такая! )))
В прошлом году видела подобных девочек, но не нашла нужных цветов париков. Хотела, что бы она была рыжая, а парик чёрный. Но были только неестественные.
Эта тоже не естественная, но мне она этим и понравилась! Уж очень не обычный образ, с одной стороны — кич, а с другой — всё сочетается и смотрится очень гармонично в целом! )))
У Братц ведь голова такая же как у Мокси Тинз и ЛИВ. Подойдут и их парички нормальных цветов. Хотя синий ей идёт очень даже.
Голова почти такая же, но нет дырки для париков, как у Лив. Я её покупала именно ради образа, так, что, изменять не буду! ))
Так у париков ЛИВ можно отстричь палочку для дырки. Я так делала для МТ.
Можно, конечно, только, зачем? )))
Куклы — прелесть. А о фото Кэти Перри так не скажешь.
))) Спасибо! )) Но, что поделать, люди всегда не совершенны, возможно, именно по этому мы и тянемся к куклам, ищем в них не достижимый идеал! ))