Странные! Но почему-то стали нравиться


Всем, здравствуйте!
Куколок Братц мы не застали на полках детских магазинов. На тот момент внучка ещё не родилась и нам незачем было в них заглядывать.
Поэтому куколок этих я увидела впервые только на фото. И подумала: Какие странные! Мне не нравятся! И мне такие не нужны.
Но потом в какой-то момент моё мнение о них стало меняться. Я видела их фото здесь на бэйбиках, потом смотрела видео на канале Натальи Берсик о коллекционере из Эстонии, у которой очень большая моноколлекция этих кукол. Коллекционер мне понравилась и я подумала, что в них точно что-то есть.
И когда я увидела на блошином рынке такую малышку, я не задумываясь её купила. У коколки есть дефекты, но незначительные. Зато волосы шикарные, они хорошо расчесались ещё до того, как я их вымыла. Дома я её рассмотрела и мне понравилось её тело: длинноногое и худенькое. Тело 2010г., я знаю, что были и другие, более ранние, с бедрышками, как у курочки.
Одежда на ней была, интересные джинсовые штанишки и топик, но я не уверена, что это её родной аутфит, потому что на верхнем веке куклы блестки, предполагается, как мне кажется, что-то более нарядное. Я её немножко приодела, в меру своих способностей, и хочу вам представить. Ее зовут Ясмин. Надо будет ещё присмотреть ей подружку Хлою.








Ballerushka

Ямогу: Переноски для кукол разных размеров.

Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.


Комментарий (19)

И мне стали нравиться! Ни за что не подумала бы, что так повернется мой взор в сторону этих пельменный принцесс)) несколь штук едут домой, а пока есть эти
Здорово! У вас семейка. Я своей хотя бы подружку поищу.
действительно, получилось семейство, хотя и не собирала его
Куколка очень милая) а наряды просто шикарны)
Спасибо! Стараюсь шить, вязать аккуратно. Но кутюрье из меня никакой, могу изобразить только повседневные вещи, как для себя.
Поздравляю! Именно с Братц, правда, неоригинальной, и началось мое куклохобби 8 лет назад)))
А мы одно время увлеклись эверяшками, покупали, (правда не очень много, дороговато), изучали с внучкой всех персонажей, смотрели мультфильмы. Но у них такие шикарные аутфиты, что мне там делать нечего. Слава богу, сохранились хорошо. Я их помыла, причесала и на полочку поставили.
Я «подсела» бродить на блошином рынке, там можно найти то, чего нет уже в магазинах. Можно приютить и приодеть какую-нибудь бедняжку.
Вы ее очень хорошо одели!
У нас на блошке Братц много, но к сожалению без обуви( а я недавно купила свою единственную Братц в детском магазине, и совсем недорого
Интересно, но это же, наверное тоже старый выпуск? Они некоторое время не выпускались, а потом был перевыпуск, кажется 2018 Г. Их я тоже видела только на фото в магазине Империя кукол с пометкой «Нет в наличии». Мне показалось у новых куколок были супер большие ноги. На коллекционную полюбовалась, но 8000р.
Но я скорее собиратель, чем коллекционер. Сейчас ищу кукол нескольких разных заинтересовавших меня брендов.
Насколько я поняла, она 2013 года, а перевыпуск и не видела. Я тоже не считаю себя серьезным коллекционером, покупаю понравившихся кукол)
У нас есть 2 куклы(Хлоя и Дана). Эти куклы-звезды 2000-х. У всех детей тех лет они были и это было круто.
Повезло куколке, попала к любящей хозяйке!
Я тоже Братц не сразу полюбила. Просто хотела купить какую-нибудь для коллекции, «для галочки». Выбрала Жасмин (Ясмин) в образе хиппи — и пропала! Как можно не влюбиться в такую красотку?

И понеслось))
Яркая красотка! Что-то есть в их взгляде. И насчёт понеслось… Очень понимаю.
Я тоже их не жаловала. Барбиобразные, в- принципе, не мой формат, а такие тем более… Но разве же они спрашивают? И вот, приехала ко мне в одном лоте, кажется, Ясмин. Шоб я еще разбиралась в них...))) Я ее отмыла, подобрала ей обувку, мне по случаю как- то достался мешок братцевской обуви, и посадила сохнуть. И вот она сидела рядышком, и оказалось, что у нее такой милый характер, несмотря на весь этот агрессивный макияж. Не заметила, как к ней привязалась. Потом у меня появились Хлоя, еще одна Ясмин, несколько детишек, недавно вот мужик смуглый приехал… Но я ими пока не занималась, ждут приведения в порядок.

Отношение к этим куклам было странное, смущали пропорции и лица гламурно мультяшные. Но однажды увидела в продаже лотом сразу несколько и дёшево и схватила просто из любопытства. Теперь люблю, а в этом году они украсили мою ёлочку. Бывает....
Возможно, благодаря вашим куколкам, у меня было положено начало интереса к ним.
Я на бэйбиках недавно, да и куклами более серьезно увлеклась тоже не так давно, пожалуй год.
Это первый мой топик. У меня не так много интересного, чтобы об этом писать. Да и в моем распоряжении только старенький планшет и более-менее приличный телефон, поэтому читать, писать пожалуйста, а вот с фото надо повозиться. Но у меня уже есть идеи, думаю буду ещё писать.
Обязательно нужно это делать. Я несколько лет сидела здесь, как наблюдатель, теперь жалею, что не сразу взялась за публикации. Столько положительных эмоций упустила…
Ваша Ясмин из серии Funk N Glow Holiday Bratz (2012 г.)

А джинсы, в которых вы её купили — от Bratz Yasmin All Glammed Up.