Прибавление среди кукол


Всем любителям куколок привет! Я в предыдущем посте писала о своей любви к куклам. Так вот сейчас у меня живет 8 красавиц из серии Безграничные движения. 7 оригинальных и одна гибрид с пышки. Вообщем я влюбилась в некоторые личики от Barbie fashionistas. И решила купить их с дальнейшей пересадкой на тела шарнирок. Так как у меня есть основные куклы решила что буду сравнивать со своими чтобы выбрать донора для покупки. Вот очень понравилась такая милашка Barbie fashionistas 52, серия высокая. Купила, но потону кожи она не подошла ни к одной из шарнирок. Как быть не знаю. Думала продать, но личико очень понравилось. А тело не гнущееся вообще не нравится. Может кто эксперементировал, к какой кукле подходит тон.
Мои девочки, куклы Барби:

Добавилась пышка-гибрид:

В центре Фешионистка 52, к которой не подходит ни один тон кожи. Она какая то смуглая с розовинкой, а мулатки все с коричневым или золотистым оттенком. Ближе всех к мулатке-футболистке, но та все равно коричневее немного:

А вот этих девочек, я жду к приезду. Тоже на пересадку.



Вот и познакомились.






XeniyaPlatonova

Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (34)

Признаюсь, сама в этом деле новичок, но натолкнулась на такую таблицу!, надеюсь пригодится))
Спасибо. У меня есть такая табличка. Тут не все шарнирки.
Табличка выше — полезная, да только Вашей красотки там нет. Подозреваю, что она должна быть в нижней строке, где нет совпадения скинтона((
Я вот думаю, может ей подошло бы тело от Ракель из серии STyle? Оно тоже шарнирное, а скинтон как раз смугло-розоватый.
Спасибо, посмотрю
Нет, не подойдет, Ракель светлая, а эта фэшионистка очень загорелая
значит, no match(
52 пока не встречала вообще. Как и 26. Но пышек я оставляю, как есть. Мне из пышек ещё не хватает с синими волосами и которая мелированная с запасной одеждой. Ну и конечно 26. Из новых вот теперь буду искать 52 и кажется ещё шоколадная есть.

Классные девочки. Я редких заказываю с амазона. А выкупаю через знакомых, предварительно увидев фото личика с ровным мейком. У нас их просто нереально купить. Хотя 52 видела в детском мире. А купила через интернет магазин Ашан. Петитка в персиковом тоже есть в детском мире, но стоит 1300, а я заказала за 700р.
Я ни когда не покупаю в интернет магазинах, если есть возможность встретить в магазинах в живую. Дело не в ценнике, а в возможности выбрать, взяв коробку в руки перед оплатой.
Я тоже стараюсь так, но в Ростове вообще маленький выбор кукол. Кстати при заказе в интернет магазине ашан, я выбрала самовывоз и перед тем как оплачивать естественно проверила качество макияжа. Я так долго ее разглядывала, что менеджер прям спросила: Берете ))))))
У вас петитка мулатка с волнистыми длинными волосами пересажена на Ашу?
Не на Ашу, на Лею. Ашу (Пангу) я не трогала. А Лея (Катя) многодетная мамаша. Ей быть шарнирной не обязательно.
Лея это у меня на фото мулатка-блондинка кучерявая?
А как остальных зовут по молдам? Лея азиатка, Ашу знаю, Джойс шатенка в красной кофте у меня.а остальных не знаю
Про кого читала, про тех знаю. Лея — да. Кучерявая блондинка мулатка. У меня она Катя. Вот она отдала своё тело брюнетке. Да кто бы ещё спрашивал её разрешения. С блондинками я не особо церемонюсь. А так называемая петитка брюнетка у меня Ляна. Так не в курсе её имени. Джой — Лиза, азиатка вообще Неко, у меня она Рамона, но отдала своё тело Марго. У Марго более яркая внешность, а Рамона хоть и брюнетка, но слишком скромная для шарниров.
Мне мои девочки все нравятся, у каждой свои особенности во внешности, так что мне жалко их разделять и на пересадку буду брать новых шарнирок.
Вторя и третья пышки я вообще таких нигде не видела ни на одном сайте.Или с короткой коричневой стрижкой вы кого то подстригли?
Третья винтажная. Не переделывалась, только переодета. Вторая была в спортивном платье цвета морской волны в бейсболке. Волосы были цвета тёмный баклажан. Лично я не приемлю неестественных оттенков волос, если это не маскарад или не тема цирка. С синими волосами и с розовыми волосами если и буду брать, то тоже под парик с нормальным цветом. Но буду ждать акции в магазинах. В инете не беру принципиально.
А я люблю характерок))) У меня олсенки ну почти по тону подошли к блонде йоге. А вообще конечно пощще ящик купить тех кто по молдам понравился а потом уже подбирать на картинке одно в живую другое.И характерные лица больше у дорогих кукол попадаются или у винтажек. Наверно исключение петитка мулатка… шикарна ясчетаю)
  • avatar
  • jawa
  • +2
Знаете мне сначала Лея- блондинка кучерявая по фото вообще не понравилась, а потом в магазине увидела и влюбилась. Когда их переодеваешь в самодельную одежду, меняешь прическу, у них все равно появляется индивидуальность.
Или брать тело и пилить с ним в магазин… потому что они разных партий еще и по тонам различаются как выяснилось
  • avatar
  • jawa
  • +1
Это да. Вчера в детском мире увидела новую партию йог, шатенка в голубом и рыжая, так ужаснулась, как будто желтухой болеют. Прям такой неприятный желтый оттенок тела и лица, еще и кисти рук по тону отличались. Обрадовалась что мне удалось их купить ранее.
сейчас даже табличка не всегда актуальна, т.к. йожки старой и новой волны отличаются по тонам, насколько заметила я: рыжая йога аньше была тоном схожа с барби, а сейчас с Джойс… Петит должна хорошо сесть на мулатку футболистку или Лею блондинку кудрявую
А Джойс сильно пожелтела, только вчера видела в магазине.
джойс не пожелтела, это рыжая стала более кофейная… это судя по тем куклам которые у меня есть-заказ этого года, т.е. и джойс и рыжа новой волны. старой джойс у меня нет, зато есть старая рыжая…
У меня есть Джойс старая и у нее очень отличается тон кожи от той джойс которую я видела вчера в детском мире
Голове вашей девушки идеально никакое из имеющихся на данный момент mtm тел не подойдет. Ее скинтон где-то в промежутке между Джойс(голубой топ) и Леей(оранжевый топ). В магазине я сравнила ее с Джойс второй волны(которая только из Турции приехала, загорелая), с ней тоже нет совпадения. Вторая Джойс в желтизну уходит, а ваша девушка — в красноту.
Петитка, которую ждете, у меня на теле скейтбордистки, значит, тоже подходят Лея(оранжевый топ) и футболистка темная.
Ориджинал в белой юбке и белых туфлях я посадила на Джойс первой волны, совпадение тона 100%.
Спасибо. А фоточки покажете? Да 52 в красноту уходит, но больше всех ей подходит тон мулатки-футболистки. Прям немного различие
чьи фото хотите посмотреть?
Вот петитка в момент пересадки:

А это вторая девочка на теле Джойс первой волны:

Когда пересаживаю, прямо сердце кровью обливается, так головы йожек жалко. На данный момент у меня 4 гибрида голов фэшионисток на телах mtm, и как назло, доноры йожкиных тел попадались с ровным мейком, мягкими головами без жира, а Лея-оранжевый топ так вообще с идеальными кудрями.
Не расстраивайтесь, линейка очень удачная, я думаю, Маттел будет продолжать made to move выпускать, будут и другие скинтоны, подберете для своей красавицы рано или поздно.
Спасибо! Я пересаженных куколок племяшке отдаю, ей 6 лет. Вот блондинка у меня голова пышки, а тело блондинки-футболистки. Отдала племяшке полную барби, она была в восторге. Спасибо за фото, очень классно смотрятся, не зря заказала их.
Что могу сказать — у разных выпусков блондинки в розовом топе скинтон разный, первые выпуски (где на коробке нет рыжика и блондинки-кудряшки) были чуть желтее, новые чуть розовее. В приведённой в первом комментарии табличке в третьей строке (где Джойс-йога) третья кукла — высокая Годдесс — у меня есть, как и Джойс. И скинтон у них разный, более того, вживую в магазине видела Джойс с тремя разными вариантами скинтона в одинаковых коробках: чуть коричневее, чуть желтее и слегка сероватого оттенка, как винил у характерных испанских кукол. Я это всё к чему: не спешите. Найдётся донорское тело непременно. Либо попадётся подходящий вариант в уже имеющихся выпусках, либо к зиме, глядишь, ещё какую-нибудь йожку выпустят!
Я тоже так подумала, или к лету. Но я настолько влюбилась в ежек, кроме класической блондинки, что хочу их все в оригинале собирать.
Сначала собрать всех в оригинале, а потом использовать для сравнения и докупать доноров :) Я из трёх блондинок одну оставила, а двух сгибридила с более интересными головушками… правда, и деревянных оставила тоже, в качестве манекенов :) хочу ещё теперь Лею, или даже двух, почти совсем решилась на пересадку петитки-кудряшки и любимой момоко — скинтон прямо идеально совпадает.
У меня есть кому деревянных отдавать, с головами шарнирок, племяшке 6 лет и она рада все барби