Барби - часть последняя. Не совсем Барби. Маттел, Кен


Жил-был на свете один такой Кен…


Никого не трогал, был современный и политкорректный. А потом попал ко мне, и я стёрла ему помаду.




А потом он упал. С полки, с высоты почти 2 метра. Фигня? От удара об пол резина головы лопнула, и мальчик обзавёлся уродливым шрамом через весь подбородок — вот к чему приводит воздействие растворителя на маттеловскую резину :((( Печаль моя был огромна, тем более, что купив юношу из-за ботинок (ну все уже поняли, что у меня в родне лепреконы были) я как-то неожиданно привязалась к нему. Жалко мне было мальчика, но куда ему было деваться с таким увечьем?


Пришлось зарасти бородищей и стать Лисом.


Угрюмым Лисом с нелюдимым характером…


… но недавно я обнаружила, что не зря поставила его на полочке рядом с курняшкой...)))


Благодарю за внимание!


InnaRRR

Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.

Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарии (24)

… И оказался он не таким уж и угрюмым и нелюдимым..=)) Вот что делает с такими серьезными парнями любофф..=))

У вас такие красивые наряды шьются! Просто загляденье! =)
Спасибо =) правда, в этом топике моих изделий — только чёрная вязаная майка, остальное всё фабричное от разных кукол… ;)
Я про вообще говорю..=)) Полазила по вашим топикам, поглядела на кукол красоток, в классных нарядах, обзавидовалась..=)) Но раз уж тут написала коммент про парня, решила и наряды похвалить..=)) Чтоб не засорять каждый топик своим комментом..=))
А от кого такой наряд на предпоследнем фото? Зеленая кофточка с жилеткой?=))
А… вообще спасибо :) но Вы не стесняйтесь, заходите — и красавиц Ваших приводите в гости! Зелёное — это от Хантера Ever After High, трикотажная майка и странного покроя куртка-рубашка с капюшоном. А штаны на Кена малы :) Он мокситинзовские носит (моего рукоблуделия)


Спасибо! Думаю надо к Хантеру получше приглядеться..;)
Хантер из всех маттеловских мальчиков самый классный. У меня два:


естественно, оба слегка апнутые, но рыжий — только цвет глаз поменян (прямо поверх родной рисовки), веснушек брызнуто да паричок надет.
По-моему, после того, как он упал, он стал чем-то похож на Арамиса… ;-))
После того, как он упал, у него такой взгляд был… как будто взаправдашний человек с поломанной челюстью смотрит — и сказать ничего не может. А вообще идея мушкетёрского прикида у меня копошится на краю сознания, останавливает ленища — вот, может, к НГ соберусь пошить.
Вау! Вот спасибище за идею с бородой. А то Кены какие то гламурно приторные. Аж противно. Ронять конечно я ни кого не буду. Но бороду кому нибудь попробую организовать. Просто кайфовый парень получился.



Том с дамами в гости.
О! Всегда пожалуйста! Идей, как испортить кукол, у меня много ;))) Какой у Тома цветник!
Здорово вы преобразили Кена, прямо из пай-мальчика в брутала))). Мои девчонки Барби не хотят упускать случая познакомиться)))
Спасибо! Ах, какие красавицы в гости заглянули! ТЕ САМЫЕ, родом из детской мечты! Всё-таки они гораздо красивее более современных, даже на взрослый взгляд. Рик рад знакомству! (да, полностью его зовут Патрик Ренар — потому что Лис)
Парню идёт трёхдневная щетина мачо:)) И он не нелюдимый:))
Спасибо! Ну, щетина-то, насколько я помню попытку мужа отрастить бороду, скорее, трёхнедельная :))) а характер у Рика и вправду стал приятнее — курняшка Одри на него положительно влияет :)))
Настоящего мужчину шрамы только украшают, видимо))
Спасибо! Шрам ему не шёл, потому и спрятали в бороде ;)))
Изумительный образ получился… на куклу, которая была сначала, я б вообще внимания не обратила. А то, что получилось, вполне «ожившее» и с харизмой. Особенно в во втором костюме. Очень понравился.
Благодарю! Я же говорю, первоначально купила его только из-за ботинок… да ещё из-за скидки. А потом привыкла :)
Самый мужественный Кен в моей жизни)))
Громадное спасибо!
Анна! Я никогда не думала, что из обычного Кена, можно создать-возродить новый образ такого привлекательного парня.И приодели вы его очень даже современно.Как всегда- одежда на куклах со вкусом и в тему.Достойный образ «нового» Кена для беззащитной, утонченной и одинокой девушки! Спасибо!
Вера, спасибо большое! Если честно, я сама не ожидала, что получится так интересно, просто так расстроилась из-за него. Я сначала пробовала трещину заклеить, но получилось только хуже, потом пыталась закрасить акрилом для моделек, и в процессе сообразила, что не в телесный цвет надо красить, а бороду рисовать. Ну и вот. получилось что получилось :)
О, какой Кен с бородкой стал клевым.
Спасибо!