Барби Fashionistas, Style Glamour Luxury Fashion 2014, Life In The Dreamhouse и их женихи.


Обещаный топик о моих современных куколках Барби. Коллекция небольшая, поэтому все куклы с историями жизни и характерами. Постаралась каждой девушке выделить жениха, чтобы все были счастливы.
Первой покажу мою единственную девушку не европеоидной расы, мулатку Изабель. По сюжету она кубинская студентка, приехала учиться в Советский Союз. Может быть, и не вяжется кубинская девушка с тяжелыми золотыми украшениями, но мне захотелось, чтобы она родилась на Кубе, поэтому не будем придираться.
Изабель из коллекции «Барби Fashionistas игры с модой». Изначально ее серьги были ядовито-розового цвета, переходящего в мадженту, я их перекрасила, что, на мой взгляд, пошло девушке на пользу, хотя мой сын сказал, что кукла похожа на цыганку. Очень красивая девушка, волосы с добавлением медно-красных прядей, загорелая кожа. Грудного шарнира нет, к сожалению, но она и без него достаточно хорошо позирует.



Для сравнения покажу фото в первозданном виде:

Теперь моя любимица Хатира. Это Тереза Style Glamour Luxury Fashion 2014. В юности у нее была любовь с учащимся ПТУ Юрой(подробности знают те, кто читает мой Живой Журнал), но не сложилось. Юра впоследствии женился на Элен — моей первой Барби 90-х, а вот Хатира долго оставалась одна.

Хатира училась уже на одном из старших курсов, когда в ее жизни произошла судьбоносная встреча.
По сюжету мои девчонки вместе арендуют квартиру, чтобы плату делить на троих, как в фильме «Неглубокая могила».
Вместе проживают уже известная вам Хатира, Ракель из коллекции «Life In The Dreamhouse» и Алла из коллекции «Style Glamour Luxury Fashion 2014».

У Аллы есть жених — Гия, весельчак, шутник, любитель музыки и пения:

Гия исполняет песни из репертуара Чижа. Алла пишет стихи и мечтает, что Гия сделает из них песни, но Гия не пишет музыки на стихи о любви, он еще слишком молод, он рисует шаржи на своих друзей, раскрашивает им лица по ночам зубной пастой, подсыпает в сахарницу соль, вешает елочные игрушки на хвост собаке и т.п. Но Аллу он любит, очень к ней привязан, волнуется, когда та сдет экзамены, встречает ее на вокзале, когда Алла возвращается от родителей, носит сумки с провизией. Но это не мешает ему подсовывать мышей ей в сумочку.
Вторая пара Ракель и Константин:

Ракель ищет себя, очень деятельная и непоседливая девушка. Работала пожарником:


Затем боролась с преступностью в милиции:

Теперь проходит подготовку, чтобы стать промышленным альпинистом. Константин от этой неуемной жажды адреналина совсем не в восторге, он приверженец патриархальных традиций, считает, что место женщины на кухне, она может передислоцироваться, например, в спальню или в огород картошку окучивать, но никак не должна покидать периметр личного подсобного хозяйства. На этой почве ребята постоянно ругаются, похоже, что эта пара долго не просуществует.
Хатира познакомилась с главным мужчиной в своей жизни на дружеских посиделках в их квартире. Мероприятия эти происходили приблизительно так:






В веселье принимал участие один молодой человек, которого Хатира до этого не видела. Оказалось, что Гия привел с собой приятеля. Имени у приятеля пока нет, я зову его условно «летчик». Парень из семьи военных, отец полковник, всю жизнь в авиации. Поэтому юноша с детства болел небом. Он проучился 3 курса в Краснодарском авиационном училище, а летом в составе туристической группы отправился по 30-му маршруту из Адыгеи к Черному морю через перевал. А там его подстерегала беда. Не знаю, где там он умудрился найти опасное место, но из-за глупой неосторожности сорвался с обрыва, и получил открытый перелом ноги. Связи не было(Советский Союз), и ребята несли его на себе весь дневной переход до ближайшего приюта, а потом прилетел спасательный вертолет. Ступню летчику отняли, и с летным училищем пришлось распрощаться. Родители боялись, что он сопьется с горя, но парень нашел выход, он прошел курс реабилитации и поступил в авиационный институт на специальность «самолетостроение». Свою историю он не афишировал, протез никому не демонстрировал и особого отношения к себе не ждал.
Хатира удивлялась, почему летчик не танцует, а только сидит на диване. Он понравился ей сразу, а по его взглядам она почувствовала, что и она ему тоже. Хатира сама пригласила его. Дальше не было сцены как в «Нетерпении сердца», летчик засмеялся и сказал, что, пожалуй, не получится, а при прочих равных условиях он был бы не против.
А потом Солнце остановилось на небе, «как остановилось оно, когда Иисус Навин воззвал к богу Израиля(Моэм „Рыжий“)». Теперь они вместе, и они счастливы. Хатира и летчик:



Есть у меня еще непарные разрозненные персонажи, а также различные родственники персонажей, но о них в следующий раз.


Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born

Emerald_Fairy

Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high


Комментарии (35)

Как интересно! Не особо люблю читать кукольные истории, но Ваша прям сразу захватила. Инересней любого сериала )
Спасибо, Марина, мне приятно. Я люблю про своих кукол что-то придумывать, какие-то истории, характерами их наделяю, но я не умею фотографировать, поэтому фотоистории не могу создавать.
Скажу по секрету, когда мне фото не нравятся, я и истории не читаю ;)
Так что фотографии у Вас хорошие, особенно понравилось где куча котов ))))
Котиков собирает по помойкам Ракель. Она их отмывает, лечит и пытается пристроить в добрые руки, но не все котики благополучно пристраиваются, часть остается с девченками. И таким образом у них уже 15 котиков))
Благородное дело )
Олечка!!! Замечательная история!!! Фотографии чудесные!!! Куколки все просто супер!!! Как же у Вас уютно, тепло и хорошо)
Спасибо, Таня! Вот в следующий раз Ракель с Константином будут ругаться, станет не так уютно, зато будет весело))
Классно! Прекрасная фото история, очаровательные герои и хорошая порция доброго юмора… И конечно же очень очень очень много котов!!!
Жанна, котиков я и сама люблю, у меня их на данный момент 5: муж с женой и трое их детей маленьких, 10 мая родились, пристраивать будем.
Есть задумка сделать топик о том, как Константин Ракель на путь истинный наставляет, вот там будет, где разгуляться с шутками.
Как интересно))))Прочитала на одном дыхании))))Куколки хорошенькие все, живут в такой замечательной обстановке))))Топик супер, мне очень понравилось))))
Женя, спасибо за добрые слова! У меня живет ваша тезка Женечка, она приходится родной сестрой Константину, ее покажу в следующем топике.
Обязательно буду ждать вашего топика)))))Я теперь ваш фанат, буду читать с большим удовольствием))))
А меня хлебом не корми, дай про игровых кукол почитать. Прямо сериал. Моё кукло общежитие на флешке, а сегодня гуляли Хатуна с Никитой и Зара. Они и в гости зашли.

В первую очередь Зара. На любовь погадает и милого приворожит.

Хатуна и Никита в Ботаническом саду.
Они хоть и не Барби и кухни у них шикарной нет, но в гости любят ходить.
Гостям всегда рады, тем более я не только Барби люблю. Юля, а что за мужчина жених у Хатуны? Интересный такой. Хорошие фото на природе, а я своих ни разу на прогулку не выводила, только на работу со мной ездят по очереди.
Мужчинку я покупала давно на кукольной выставке на Тишинке. Когда только начиналась кукольная культура в Москве. Фирму даже не смотрела. Мне это неинтересно, лишь бы нравился. Скорей всего маттеловский ранний. Брала его в неглиже.
Природа в хорошую погоду только подталкивает с собой брать кого нибудь для съёмок. Главное найти безлюдное место. А в солнечную погоду это трудно. Остаётся быть смелой и оставить комплексы дома.
Олечка! Какой чудесный топик!)))Ты настоящая писательница и фото у тебя отличные получились!)))Всё как в реальной жизни.Ты меня прям своими Барби заинтриговала.Представляю что ты напишешь ещё про новых мальчиков, которые у тебя недавно появились!)))Молодчинка!!!)))5++++++
Спасибо, Инна, захвалила ты меня))Про новых кукломужчин? У черлидера совершенно неожиданно случилась любовь с кубинкой Изабель. Американский гражданин и кубинка — это почти немецкий солдат и советская девушка. Я думала женить черлидера на новенькой рыжуле Мижд, но не вышло. А Финник должен был стать тренером по гребле на байдарках в спортивной школе, а приехал и сказал, что он Максим Каммерер. Гая Гаала спрашивает, а у меня парней-то больше и нет, надо Гая покупать))
Почитала я историю, посмотрела на фотки и подумала, что мне оказывается нужны еще и барби… )))
Спасибо огромное за чудесный топик!!! Такие девочки (и мальчики тоже) красивые, фотографии живые, история такая жизненная, вот прям как про соседей или чьих-то друзей читаешь.
Настя, я помню вашу историю про сестер Мокси Тинз, хорошая история. Конечно, Барби бы вам не помешали)) С ними проще, чем с Мокси Тинз в вопросах женихов, у Мокси парень только один, насколько я помню, а для Барби их побольше все-таки, есть из кого выбрать)). Только на Мокси шить удобнее, т.к. они покрупнее.
Оля, замечательный топик… нет к/фильм!
История у каждой куклы… да не простая, а с интригой!
Читать, смотреть — одно удовольствие!
А какая мебель-кухня, а посуда, а еда… все как настоящее.
Ну, а котики меня прямо за душу взяли! Такие разые и все в движении!
Спасибо большое за топик!
Рада, что тебе понравилось))Вот в следующий раз сестру Константина Женечку введу в действие и расскажу об Изабель и ее американце. Еще диван ребятам доделаю, а то сказала, что летчик сидел на диване, а сам диван-то еще без обивки))
точно! дивана то отсутствовал…
но зато все остальное просто супер!
Очень интенресная история! А главное — все, как быввает в жизни! И фото классные! А еще потрясающий момент — множество мурлык, чувствующих себя очень свободно в этой доброй, веселой и дружной компании! :)!
Аида, спасибо за похвалу. Котики — это наше все)). Это были фигурки моего сына, в детстве он с ними играл, а потом отдал мне.
Я не могу выразить свой восторг.
Очень интересно, как вы смешали пары, рассказали про до и что стало. Уж очень понравилась Рокель, особенно то что у неё не обычные профессии.
Алина, спасибо! Бывает, женщины начинают жить жизнью своих детей, потому что своя жизнь не удалась, это неправильно. А я вот живу жизнью своих кукол, тоже, пожалуй, неправильно. Но как-то так получается, что придумываю для своих девченок то, что хотела бы попробовать сама. Это как вторая жизнь для себя. И приятно, что всегда можно переиграть, и злодей может исправиться.
ого как красиво
Аня, спасибо! Играю для души, и приятно, когда мои куколки нравятся не только мне.
Очень интересные истории. Ваши кукложители очень красивые. Мебель и все что связано с ней — шикарны!
Мы с моей Кисей к вам в гости -=)

DSCF2847.JPG
Надя, спасибо! Мебель пока вся покупная и даже еще неперекрашенная, хотя давно собираюсь избавиться от розового цвета. Диван склеила, но обивку еще не закрепила, в следующий раз покажу. Кроватку тоже задумала, но я плохой постановщик постельных сцен, поэтому с изготовлением кровати не тороплюсь, к тому же у меня девушки порядочные, советские, никакого добрачного секса быть не может.
Забавная у вас кошечка, а что это за куколка такая? Я ни разу не видела таких.
Эту кисю недавно подарила мне моя знакомая. Я сама не знаю ее фирму =) знаю что таких вроде больше не выпускают =)
Как это правильно — каждому по жениху! :-) Хорошая компания!
Спасибо, да, я за справедливость и за «счастье для всех даром», поэтому пару подыскиваю каждой куколке))
Чудесно, прочла все, котики пленили пары очаровали, вобщем супер топик!!!
Спасибо, Лариса! Нам с куклами очень, очень приятно)) Котам приятно тоже))