Барби Fashionistas, Style Glamour Luxury Fashion 2014, Life In The Dreamhouse и их женихи.


Обещаный топик о моих современных куколках Барби. Коллекция небольшая, поэтому все куклы с историями жизни и характерами. Постаралась каждой девушке выделить жениха, чтобы все были счастливы.
Первой покажу мою единственную девушку не европеоидной расы, мулатку Изабель. По сюжету она кубинская студентка, приехала учиться в Советский Союз. Может быть, и не вяжется кубинская девушка с тяжелыми золотыми украшениями, но мне захотелось, чтобы она родилась на Кубе, поэтому не будем придираться.
Изабель из коллекции «Барби Fashionistas игры с модой». Изначально ее серьги были ядовито-розового цвета, переходящего в мадженту, я их перекрасила, что, на мой взгляд, пошло девушке на пользу, хотя мой сын сказал, что кукла похожа на цыганку. Очень красивая девушка, волосы с добавлением медно-красных прядей, загорелая кожа. Грудного шарнира нет, к сожалению, но она и без него достаточно хорошо позирует.



Для сравнения покажу фото в первозданном виде:

Теперь моя любимица Хатира. Это Тереза Style Glamour Luxury Fashion 2014. В юности у нее была любовь с учащимся ПТУ Юрой(подробности знают те, кто читает мой Живой Журнал), но не сложилось. Юра впоследствии женился на Элен — моей первой Барби 90-х, а вот Хатира долго оставалась одна.

Хатира училась уже на одном из старших курсов, когда в ее жизни произошла судьбоносная встреча.
По сюжету мои девчонки вместе арендуют квартиру, чтобы плату делить на троих, как в фильме «Неглубокая могила».
Вместе проживают уже известная вам Хатира, Ракель из коллекции «Life In The Dreamhouse» и Алла из коллекции «Style Glamour Luxury Fashion 2014».

У Аллы есть жених — Гия, весельчак, шутник, любитель музыки и пения:

Гия исполняет песни из репертуара Чижа. Алла пишет стихи и мечтает, что Гия сделает из них песни, но Гия не пишет музыки на стихи о любви, он еще слишком молод, он рисует шаржи на своих друзей, раскрашивает им лица по ночам зубной пастой, подсыпает в сахарницу соль, вешает елочные игрушки на хвост собаке и т.п. Но Аллу он любит, очень к ней привязан, волнуется, когда та сдет экзамены, встречает ее на вокзале, когда Алла возвращается от родителей, носит сумки с провизией. Но это не мешает ему подсовывать мышей ей в сумочку.
Вторая пара Ракель и Константин:

Ракель ищет себя, очень деятельная и непоседливая девушка. Работала пожарником:


Затем боролась с преступностью в милиции:

Теперь проходит подготовку, чтобы стать промышленным альпинистом. Константин от этой неуемной жажды адреналина совсем не в восторге, он приверженец патриархальных традиций, считает, что место женщины на кухне, она может передислоцироваться, например, в спальню или в огород картошку окучивать, но никак не должна покидать периметр личного подсобного хозяйства. На этой почве ребята постоянно ругаются, похоже, что эта пара долго не просуществует.
Хатира познакомилась с главным мужчиной в своей жизни на дружеских посиделках в их квартире. Мероприятия эти происходили приблизительно так:






В веселье принимал участие один молодой человек, которого Хатира до этого не видела. Оказалось, что Гия привел с собой приятеля. Имени у приятеля пока нет, я зову его условно «летчик». Парень из семьи военных, отец полковник, всю жизнь в авиации. Поэтому юноша с детства болел небом. Он проучился 3 курса в Краснодарском авиационном училище, а летом в составе туристической группы отправился по 30-му маршруту из Адыгеи к Черному морю через перевал. А там его подстерегала беда. Не знаю, где там он умудрился найти опасное место, но из-за глупой неосторожности сорвался с обрыва, и получил открытый перелом ноги. Связи не было(Советский Союз), и ребята несли его на себе весь дневной переход до ближайшего приюта, а потом прилетел спасательный вертолет. Ступню летчику отняли, и с летным училищем пришлось распрощаться. Родители боялись, что он сопьется с горя, но парень нашел выход, он прошел курс реабилитации и поступил в авиационный институт на специальность «самолетостроение». Свою историю он не афишировал, протез никому не демонстрировал и особого отношения к себе не ждал.
Хатира удивлялась, почему летчик не танцует, а только сидит на диване. Он понравился ей сразу, а по его взглядам она почувствовала, что и она ему тоже. Хатира сама пригласила его. Дальше не было сцены как в «Нетерпении сердца», летчик засмеялся и сказал, что, пожалуй, не получится, а при прочих равных условиях он был бы не против.
А потом Солнце остановилось на небе, «как остановилось оно, когда Иисус Навин воззвал к богу Израиля(Моэм „Рыжий“)». Теперь они вместе, и они счастливы. Хатира и летчик:



Есть у меня еще непарные разрозненные персонажи, а также различные родственники персонажей, но о них в следующий раз.


Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (35)

Как интересно! Не особо люблю читать кукольные истории, но Ваша прям сразу захватила. Инересней любого сериала )
Спасибо, Марина, мне приятно. Я люблю про своих кукол что-то придумывать, какие-то истории, характерами их наделяю, но я не умею фотографировать, поэтому фотоистории не могу создавать.
Скажу по секрету, когда мне фото не нравятся, я и истории не читаю ;)
Так что фотографии у Вас хорошие, особенно понравилось где куча котов ))))
Котиков собирает по помойкам Ракель. Она их отмывает, лечит и пытается пристроить в добрые руки, но не все котики благополучно пристраиваются, часть остается с девченками. И таким образом у них уже 15 котиков))
Благородное дело )
Олечка!!! Замечательная история!!! Фотографии чудесные!!! Куколки все просто супер!!! Как же у Вас уютно, тепло и хорошо)
Спасибо, Таня! Вот в следующий раз Ракель с Константином будут ругаться, станет не так уютно, зато будет весело))
Классно! Прекрасная фото история, очаровательные герои и хорошая порция доброго юмора… И конечно же очень очень очень много котов!!!
Жанна, котиков я и сама люблю, у меня их на данный момент 5: муж с женой и трое их детей маленьких, 10 мая родились, пристраивать будем.
Есть задумка сделать топик о том, как Константин Ракель на путь истинный наставляет, вот там будет, где разгуляться с шутками.
Как интересно))))Прочитала на одном дыхании))))Куколки хорошенькие все, живут в такой замечательной обстановке))))Топик супер, мне очень понравилось))))
Женя, спасибо за добрые слова! У меня живет ваша тезка Женечка, она приходится родной сестрой Константину, ее покажу в следующем топике.
Обязательно буду ждать вашего топика)))))Я теперь ваш фанат, буду читать с большим удовольствием))))
А меня хлебом не корми, дай про игровых кукол почитать. Прямо сериал. Моё кукло общежитие на флешке, а сегодня гуляли Хатуна с Никитой и Зара. Они и в гости зашли.

В первую очередь Зара. На любовь погадает и милого приворожит.

Хатуна и Никита в Ботаническом саду.
Они хоть и не Барби и кухни у них шикарной нет, но в гости любят ходить.
Гостям всегда рады, тем более я не только Барби люблю. Юля, а что за мужчина жених у Хатуны? Интересный такой. Хорошие фото на природе, а я своих ни разу на прогулку не выводила, только на работу со мной ездят по очереди.
Мужчинку я покупала давно на кукольной выставке на Тишинке. Когда только начиналась кукольная культура в Москве. Фирму даже не смотрела. Мне это неинтересно, лишь бы нравился. Скорей всего маттеловский ранний. Брала его в неглиже.
Природа в хорошую погоду только подталкивает с собой брать кого нибудь для съёмок. Главное найти безлюдное место. А в солнечную погоду это трудно. Остаётся быть смелой и оставить комплексы дома.
Олечка! Какой чудесный топик!)))Ты настоящая писательница и фото у тебя отличные получились!)))Всё как в реальной жизни.Ты меня прям своими Барби заинтриговала.Представляю что ты напишешь ещё про новых мальчиков, которые у тебя недавно появились!)))Молодчинка!!!)))5++++++
Спасибо, Инна, захвалила ты меня))Про новых кукломужчин? У черлидера совершенно неожиданно случилась любовь с кубинкой Изабель. Американский гражданин и кубинка — это почти немецкий солдат и советская девушка. Я думала женить черлидера на новенькой рыжуле Мижд, но не вышло. А Финник должен был стать тренером по гребле на байдарках в спортивной школе, а приехал и сказал, что он Максим Каммерер. Гая Гаала спрашивает, а у меня парней-то больше и нет, надо Гая покупать))
Почитала я историю, посмотрела на фотки и подумала, что мне оказывается нужны еще и барби… )))
Спасибо огромное за чудесный топик!!! Такие девочки (и мальчики тоже) красивые, фотографии живые, история такая жизненная, вот прям как про соседей или чьих-то друзей читаешь.
Настя, я помню вашу историю про сестер Мокси Тинз, хорошая история. Конечно, Барби бы вам не помешали)) С ними проще, чем с Мокси Тинз в вопросах женихов, у Мокси парень только один, насколько я помню, а для Барби их побольше все-таки, есть из кого выбрать)). Только на Мокси шить удобнее, т.к. они покрупнее.
Оля, замечательный топик… нет к/фильм!
История у каждой куклы… да не простая, а с интригой!
Читать, смотреть — одно удовольствие!
А какая мебель-кухня, а посуда, а еда… все как настоящее.
Ну, а котики меня прямо за душу взяли! Такие разые и все в движении!
Спасибо большое за топик!
Рада, что тебе понравилось))Вот в следующий раз сестру Константина Женечку введу в действие и расскажу об Изабель и ее американце. Еще диван ребятам доделаю, а то сказала, что летчик сидел на диване, а сам диван-то еще без обивки))
точно! дивана то отсутствовал…
но зато все остальное просто супер!
Очень интенресная история! А главное — все, как быввает в жизни! И фото классные! А еще потрясающий момент — множество мурлык, чувствующих себя очень свободно в этой доброй, веселой и дружной компании! :)!
Аида, спасибо за похвалу. Котики — это наше все)). Это были фигурки моего сына, в детстве он с ними играл, а потом отдал мне.
Я не могу выразить свой восторг.
Очень интересно, как вы смешали пары, рассказали про до и что стало. Уж очень понравилась Рокель, особенно то что у неё не обычные профессии.
Алина, спасибо! Бывает, женщины начинают жить жизнью своих детей, потому что своя жизнь не удалась, это неправильно. А я вот живу жизнью своих кукол, тоже, пожалуй, неправильно. Но как-то так получается, что придумываю для своих девченок то, что хотела бы попробовать сама. Это как вторая жизнь для себя. И приятно, что всегда можно переиграть, и злодей может исправиться.
ого как красиво
Аня, спасибо! Играю для души, и приятно, когда мои куколки нравятся не только мне.
Очень интересные истории. Ваши кукложители очень красивые. Мебель и все что связано с ней — шикарны!
Мы с моей Кисей к вам в гости -=)

DSCF2847.JPG
Надя, спасибо! Мебель пока вся покупная и даже еще неперекрашенная, хотя давно собираюсь избавиться от розового цвета. Диван склеила, но обивку еще не закрепила, в следующий раз покажу. Кроватку тоже задумала, но я плохой постановщик постельных сцен, поэтому с изготовлением кровати не тороплюсь, к тому же у меня девушки порядочные, советские, никакого добрачного секса быть не может.
Забавная у вас кошечка, а что это за куколка такая? Я ни разу не видела таких.
Эту кисю недавно подарила мне моя знакомая. Я сама не знаю ее фирму =) знаю что таких вроде больше не выпускают =)
Как это правильно — каждому по жениху! :-) Хорошая компания!
Спасибо, да, я за справедливость и за «счастье для всех даром», поэтому пару подыскиваю каждой куколке))
Чудесно, прочла все, котики пленили пары очаровали, вобщем супер топик!!!
Спасибо, Лариса! Нам с куклами очень, очень приятно)) Котам приятно тоже))