Моя кукла Барби от Mattel, Алекса из серии Маленькое черное платье


Выкладываю фоточки моей Барби Алексы — из серии «Маленькое черное платье» (Mattel). Честно говоря, в интернете домашних фоток куколок Барби данной серии вообще не видела, поэтому решила восполнить этот пробел, поэтому кому интересно рассмотреть такую куколку крупным планом — пожалуйста — Вашему вниманию мой топик. Алекса — это ее фабричное имя, решила так и оставить. Моя Алекса — дама с характером, в то же время милая и нежная. А полное имя у нее — Александра, или ласково — Сашенька.



Как она умеет держать волосики.
Здесь мне особенно нравится

Алекса — звезда телевидения))



Алекса в новом платьюшке

Повернулась в профиль — показывает свою заколочку)





Другие темы данного раздела читайте здесь — Куклы Barbie( Барби) — коллекционные и игровые


Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком

Юлия Владимировна

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ростом 11-12 см. (Келли, Челси, Еви). Аксессуары и украшения для кукол.


Комментарии (26)

Красивая кукла, поздравляю с такой красотой!!!
Спасибо))
Класс! Высший класс!
Где бы мне такое сокровище расдобыть…
Спасибо, очень старались вам понравиться)
блин мне бы такую фигурку
Шикарная штучка!!! Сама засматривалась на таких… Но вот скоро ко мне блондиночка «стильная штучка» приедет!
Какая гламурная девочка!
Спасибо за фото, теперь окончательно убедилась, что надо брать!
Какая она необычная! Гламурная и весёлая!
Шикарница!!! Любимая кукла моей дочери, она обожает Барби.Спасибо вам!!!
Очень рада, что вам понравились))
Она так элегантна!
Шикарно!!! кукла просто обворожительна!
Очень уважаю кукол Барби от Мателл, как правило игрушки етой фирмы всегда качествиние, и красивые)))
Ваша девочка просто супер!
Очень элегантно смотрится!
офигенная… мне нравится эта коллекция, почти вся ))
Ага, мне тоже) Возможно, если не устою))), то приедет ко мне еще какая-нибудь из этой коллекции…
Дорогая Наташа) Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но послушай меня и попробуй отнестись к этому с пониманием: твоя кукла, Алекса — коллекционная, а коллекционные куклы предназначены для того чтобы их поставить и на них любоваться. Я конечно не отрицаю, что ты могла одеть на неё это платье из ткани в полосочку для того чтобы сфотографировать, но это смотрится ужасно, она не игровая чтобы её переодевать! И относится к ним надо бережно, никаких заколочек и платишек. На ней дизайнерское платье, а ты извини за выражение, её в какую-то ткань завернула!)Даже если её фотографируешь, надо их использовать как моделей. Она стоит на подставке, её только развернуть в позу, и всё. Это игровых можно ставить и так и сяк. Я сама Barbie коллекционирую, у меня из этой коллекции 3 куклы и 13-ать игровых. Все стоят в своих нарядах. Захочешь — выложу фото.Я конечно не имею права тебя чему-то учить, но ощущение возникает что ты не знаешь что такое коллекционная кукла, и обращаешься с ней как с обычной.Постарайся не обижаться, отнесись к этому серьёзно. Надеюсь, что у нас не возникнет конфликта. Спасибо за внимание
Я тоже с вами не соглашусь.Значит по вашему мнению игровых барби можно «и так и сяк»? А кукла на то и кукла чтобы ей любоваться, фотографировать, переодевать, делать причёски она не должна стоять совсем не подвижно и чтобы с неё изредка пылинки сдували.А например коллекционных кукол скажем от Моники Ливинг и переодевают и причёски меняют, хотя та кукла действительно коллекционная! А барби на мой взгляд не такая кукла чтобы к ней лишний раз не прикоснутся, я считаю что Natalochka замечательно относится к своей кукле, и наряд мне показался красивым, и заколочка! Это конечно же моё мнение!
Вы меня извините, конечно, но я думаю, что каждый волен поступать со своей собственностью, как ему хочется), хоть в туалетную бумагу завернуть, если захочет. У меня часто бывает так, что кукла нравится, а платье нет, я покупаю и переодеваю ее и даже прическу меняю так, как нравится мне). Кто-то вообще кукол в коробках хранит, не открывая). Я не конфликтую, просто высказываю свое мнение. А кукла очень красивая и платье ей очень идет.
Melia, я с вами совершенно согласна и полностью поддерживаю ваши слова. Но просто даже в интернет-магазинах написано в описании коллекционной куклы — Не рекомендуется детям до 14 лет, ясно ведь что маленькие дети не понимают, что такое Коллекционная Barbie. У моей куклы, из этой же коллекции на Кире, платье сверху приклеено, неужели вы стали бы отдирать лишь только чтобы её переодеть?! Из этой коллекции над каждой куклой работал свой дизайнер, он выбирал причёску, платье, макияж)))))) И сертификат, подтверждающий, что она коллекционная. Я конечно не хочу никого обидеть, или «выделится из толпы» просто мне дико смотреть на такое обращение. Как раз так — переодевание, прически это всё для игровых, для детей, им нравится это делать, а коллекционные уже идут для более знающих как с ними надо обращаться и кто будет их собирать и в дальнейшем выставлять. Я когда маленькая была, я очень хотела иметь коллекционную Barbie но мне мама говорила что пока я не выросту, мне коллекционную не купят. Я сейчас, имея 3-ёх коллекционных поняла почему мне не покупали: мне нравилось их переодевать, придумывать истории и с ними играть, а с этими играть даже не удобно будет!) у них ноги не разгибаются, у них уже есть своя поза, сделана под эту позу подставка, и так уже всё ясно))) Melia, вы правы, есть люди которые кукол хранят в коробках, я считаю, что их и надо хранить в коробках, а ставить на подставку когда ты будешь их выставлять) Конечно, я совершенно согласна с этими словами — «Каждый волен поступать со своей собственностью, как ему хочется». Но у меня уже как бы установился «закон в голове» что с обычными barbie можно и нужно играть и переодевать НО относится к ним бережно, а коллекционных причесывать снимать с подставки можно, но уже точно не играть. В моём городе как то выставка проходила, женщина привезла своих кукол из Санкт-Петербурга, но знаете, это убожество — они растрёпанные, грязные, лица чем-то перемазаны, даже на ком то туфли не сохранились, это уже полная неаккуратность, когда выставлены коллекционные красавицы в шикарных платьях и на ком-то туфель нету, все растрёпанные, ноги и лица грязные… мне даже противно это вспоминать… Я не только думаю но и надеюсь что ВЫ меня поймёте…
Посмотрите раздел коллекционных кукол! Я конечно не спорю что относится надо аккуратно, но извините зачем тогда покупать такую барби? смысл в ней? да она красивая, взгляд её завораживает но… смысл покупать если такую красоту хранить в коробке? Я видела в местном магазине игрушек этих кукол, и цена от таких же игровых не отличалась… ругаться я не хочу, но Melia поддерживаю с руками и ногами! Это право автора топика как нарядить, и как показать, кукла у автора топика не грязная, не растрёпанная, а это самое главное!
Я лично — в коробке не храню, у меня эти 3 стоят на подставке, я бы выложила фото, но не знаю, я тут новенькая. В местных магазинах могут много чего подделывать.
Я уже не знаю, как переубедить чтобы было всё верно. Извините
Я с вами все-таки не соглашусь, Yanika, я не считаю что переодевать коллекционных Барби как-то плохо, нехорошо и т.д.Конечно, я не умею шить как супер-крутой дизайнер и т.д., и мне крутую одежду наверно особо нет возможности прикупить, но менять образ куколке, с помощью доступных «простому» человеку средств, почему бы и нет?:) Мне это нравится! Зря вы так категорично! Я смотрела американские форумы коллекционеров Барби, у них очччень много именно коллекционных Барби, и практически все в «неродных» одежках, при этом все довольны и счастливы:) Сама компания-производитель Барби продает одежду для своих коллекционок, так почему ж нельзя переодевать-то?!? Просто я думаю, главно и переодевать и ухаживать за куклой аккуратно, тогда ее «коллекционность» не пострадает!:)
Алекса просто красавица! Такая шикарная дама!
очень стильная девушка! =)
yanika я не соглашусь.мне всего лишь 9 лет но моя любимая барби в целости и сохранности.мне кажется что барби на то и кукла чтобы менять им одежду и причёски.коллекционные от игровых отличаются только платьем дизайнерским.моей игровой лет пять.я каждые пять минут меняю ей платье и позу.и не развалилась.Natalochka кукла просто прелесть!:)