Ольга

Куклы "Adora": маленькие, большие и самая большая

Здравствуйте, дорогие любители кукол!

Давно я не рассказывала о чудесных толстопопиках — куклах Адора. Люблю их за то, что они такие уютные и нежные! А ещё за безупречное качество исполнения. Тут сразу уточню, что предпочитаю кукол выпуска до 2010 года, то есть до того момента, как у компании «Adora» сменились и хозяин, и название. Но, сегодня не об этом, а о размерах. Возможно, многие из вас знают, что «Adora» выпускала кукол ростом 20, 22 и 25 дюймов. Очень мне было любопытно увидеть этих разновозрастных малышей рядышком). Ну и вот, когда любопытство меня вконец извело, случилось маленькое кукольное чудо — в нашем доме поселилась красавица Оливия, одна из немногих больших девочек-адорочек. Оливия оказалась, ну очень большой девочкой! И очень красивой! Давайте с ней познакомимся поближе а также посмотрим на фотографии Оливии рядом с младшими сестрёнками-адорочками. Итак, Оливия!



Оливия была выпущена компанией «Adora» в 2006 году, её лимит всего лишь 200 экземпляров, крайне редкая и красивая девочка.

Промо-фото Оливии:



У Оливии чудесный наряд. Я бы не назвала его зимним, скорее, на прохладную весеннюю погоду: лёгкое шерстяное пальто, сапожки из той же ткани, тёплая юбка и вязаный свитерок. На голове у девочки замысловатая причёска из косичек и локонов. Думаю, если волосы распустить, то они окажутся очень длинными, наверняка ниже попы, но, конечно, я не буду этого делать, слишком благоговею перед этой необыкновенной красотой:)



Посмотрим на девочку в разных ракурсах и с разными сестрёнками:)



Какое потрясающее, открытое и счастливое лицо! Смеющиеся глаза Оливии просто излучают счастье в окружающий мир!



На фотографиях ниже вы увидите Оливию рядом с Лыжницей:




Лыжницей девочку так называют между собой коллекционеры кукол «Adora» за то, что на промо-фото она изображена с лыжами:)



Рост Лыжницы — 22 дюйма (56 см). Вот такая она красотуля:



Чудесный тёплый костюмчик для лыжной прогулки дополняют связанные крючком вручную шапочка и шарфик.
Всегда восхищалась удивительной проработкой деталей костюмов кукол «Adora»!



Цвет наряда выгодно оттеняет необыкновенно прекрасные лавандовые глаза:



А какого потрясающего цвета винил у Лыжницы! Нежно-пудровый, матовый, очень приятный и на взгляд, и на ощупь)



У Лыжницы есть лучший друг — Снеговичок-Тимошка:)



А теперь посмотрим, как Лыжница выглядит рядом с младшей сестрёнкой, сравним 20 и 22 дюйма:)



Вот такая очаровательная зубастя живёт в нашей адоро-коллекции:)
Девочка невероятно обаятельная, любит шалить и веселиться).



А компания для шалостей всегда найдётся)



Шалунья-зубастя любит поиграть и с Оливией. Несмотря на разницу в возрасте девочки отлично ладят друг с другом. Ведь устоять перед невероятным обаянием малышки совершенно невозможно!)



Как это обычно у нас и бывает, стройное повествование публикации внезапно нарушается персонажами, желающими поучаствовать в рассказе:) К Лыжнице присоединилась малышка Джойс потому, что… у неё тоже сиреневый наряд! Говорит, хорошо вместе смотреться будем! Ну, пусть...)



Только Джойс всегда неразлучна со своей сестрой Кристин-Николь, как без неё-то:)





С сестрёнкой познакомила, надо ещё своим чудесным кружевным одеялком похвастаться:)



Вслед за Джойс ещё две сестрёнки пожаловали — Лялечка и Иришка:)



Милота невозможная:) как будто дети из одной семьи, сходство налицо:)



Про Иришку-Школьницу я уже не раз рассказывала в публикациях, поэтому полюбуемся Лялечкой:)



Хочу обратить ваше внимание на проработку пальчиков на ручках и ножках Лялечки: на ноготочках у девочки и маникюр, и педикюр! Пальчики на ножках вылеплены по отдельности, а пяточки, как розовые прянички:)
Не ребёнок, а чудо!



А взгляд какой проникновенный! Маленькая колдунья:) Посмотрит своими зелёными глазами и зажмёт сердце очередного куклолюба в крошечном кулачке:)





И в конце публикации хочу показать ещё одно незапланированное фото, раз уж всё равно мы вывалились за рамки темы:)



На фото Оливия рядом с Женечкой. Женечка — реборн, её рост 65 см. Напомню, что рост Оливии 63,5 см.
Сравнивать реборна и куклу, конечно, некорректно, но мы и не будем сравнивать, а просто полюбуемся красотой:)))

На сегодня — всё! С наилучшими пожеланиями я — Olga Lakhtina и мои куклы.

P.S! Ах-ха-ха! Забыла фото втроём! Маленькая, большая, самая большая! Исправляюсь!



Вот такие дружные и весёлые девчонки! 100% позитива!

  • "Волшебная шкатулочка"

    Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.

  • Красногорская Юлия или AliceLiddel

    Ямогу: Одежда ручной работы на БЖД. Любой сложности, эксклюзивные вещи. Игрушки ручной работы, карманные звери :)

Обсуждение (42)

Олечка супер! Как всегда, девчонки твои -красотки, и новенькое узнала! Но а самое последнее фото меня сразило наповал, класс-тоже обожаю фото разных кукол! Это очень интересно, и кстати смотрятся девчонки на мой взгляд гармонично, даже очень!)
Оля, спасибо большое за эмоции, за поддержку и за тёплые слова! Вот, не утерпела) так хотелось куклу с реборном сфотографировать, прям, руки чесались)))
У меня с недавних пор Оль- обожаемый дуэт, от которого я просто пищу-кукла с реборном:)))
Олечка, приходите в гости! Это, действительно, очень интересно! Совершенно классная тема для публикации проклюнулась — кукла с реборном!
Вечерне-домашнее фото, но от девок я просто пищу!:) Тема кстати да, классная:)
Олечка, спасибо за фото! Девочки необыкновенные! Даниэлла, совершенно, как настоящая девочка! А Катюшка меня поставила в классификационный тупик). Не реборн, не кукла, а… кто? Не люблю определение ООАК… Катя — девочка… только очень миниатюрная)))
Оль, изначально то Катя-кукла:))) А вообще они обе настоящие, живые-просто одна большая, а вторая маленькая:) Но-вместе мне они ооочень нравятся, скоро напишем топ:)
Изначально — это в прошлой Катиной, ещё кукольной, жизни?)
Жду публикацию с нетерпением! Невероятно интересная тема!
Да да, изначально моя Катя была студийной коллекционочкой) Потом встретила фею-волшебницу и превратилась в девочку-дюймовочку:) Ну а дальше мы напишем топик, как будет время:)))
Ура! Пусть время будет, как можно скорее! Не терпится узнать подробности, а главное, увидеть фотографии)))
Олечка, будем стараться! Столько топиков в голове, столько новеньких девчонок уже сидят и ждут своего часа:) А мать все работает, работает, в отпуск пойду, тогда...:)))
Ольга, какие красивые девочки у вас живут! Я раньше не понимала обаяния Адорок, а недавно стала счастливой обладательницей куколки-адоры, оказалось, они такие тискательные милашки! Я, правда, не вижу особой разницы — новые, старые выпуски, мне нравятся все! Моя Аля в гости к вашим девочкам
Алла, спасибо за комментарий и за то, что привели в гости Алечку! Какая Алечка у Вас Белоснежка:) волосы чёрные, как вороново крыло, а кожа белая:) очень обаятельная девочка! Вы, значит, недавно влились в ряды «адороманов», а меня адорочки покорили с первого взгляда и стали проводником в удивительный мир кукол:) Такие они уютные, мягенькие и тискательные))). В старых выпусках нахожу особое очарование, они, как будто, частица другого мира и другого времени). Новые адорочки — более современные дети, но не менее прекрасные!
Оливия такая позитивная девочка! На сколько я уже остыла к куклам малышам, но эта малышка зацепила. Да и она теперь по цене наверно как реборн, так что ни чем не хуже.
И кого то из наших форумчанок очень сильно напоминает по внешности.
Юля))) Рада, что заглянули) Согласна с Вами, Оливия — девочка-праздник! При взгляде на неё невольно улыбаешься в ответ). И она, действительного, похожа на такого-же улыбчивого и позитивного жителя «Бейбиков:)))

Олечка, поздравляю! Очень хороша, живая девочка!!! Мы тоже в гости с новенькими )

Привет, Оль! Спасибо! Новенькие твои — классные! Особенно красотулька с косичками хороша! очень люблю этот суперпозитивный молдик) Привет от Крисин-Николь:)

Кристюше привет от меня огромный, красавица!!! Я все — таки собрала весь 080 молд, еще немного старичков получилось купить и клубных мини куколок 9".У меня тоже есть девочка с молдом лыжницы, только блондинка с карими глазками в бордо, очень понравился этот молдик, причём вживую он совсем другой, ни как на фото, скоро покажемся))). Лыжницу тоже буду в будущем у себя поселять и ещё сестричку в кофейном пальто хотелось бы найти ).
Оля, поздравляю! Показывайтесь скорее, очень интересно! и мини-куколок тоже интересно посмотреть и узнать о них побольше! Что касается Лыжницы, могу сказать, что на фото она меня не впечатлила, а в реальности оказалась потрясающая барышня, даже не ожидала, что она так мне понравится:) Думаю и сестрички-одномолдницы Лыжницы не менее прекрасны:)
Привет передам)
Привет передала сестричке ), спасибо огромное.Оленька, а у лыжницы винила сколько в ножках?
Оля, как обычно у адорочек, под одежду, то есть, 1/3. Спасибо, что задала этот вопрос, как-то я упустила из виду, а наверное многим интересно)

Я сейчас в гостях у семьи сына, он подарил жене вот такую лапусю. У меня живут БЖД-ки. А теперь вживую потискала адорочку. Очень уютная девочка.
  • Bronz
Молодец, сын! Наш человек! Спасибо, что привели Лапусю в гости! Девочка очень милая и тискательная)
Вот такая сестричка в гости ), пальто есть тоже красное, но пока сняли и ещё мы бантик должны восстановить )))
Очень красивая и яркая девочка! Молд совершенно по-другому смотрится с карими глазами и светлыми волосами)
Да, они совсем разные, но молд очень понравился, ещё и редкие девочки, всего 3 ))))
Олечка, эти девочки волшебные! Вживую ещё лучше, чем на фотографиях)
Ольга, спасибо за такой премилый топик! Мне всегда был интересен именно этот вопрос- разница Адор разных размеров. Поэтому посмотрела на Ваших девочек с большим удовольствием! Я и не ожидала, что они настолько разные.
К сожалению, об Адорах на Бэйбиках почти совсем забыли. А жаль! Ведь они сплошное очарование и милота!
  • Alev
Алевтина, очень рада, что получилось удовлетворить Ваше любопытство и доставить несколько приятных минут)
Мне тоже жаль, что очаровательных кукол компании «Adora» редко показывают в публикациях. Они заслуживают этого без сомнения! Во-первых, их очень много! Разные молды, разные размеры, разные наряды! Насколько, например, разнообразна коллекция «Дети мира»! Любоваться можно бесконечно, если не самими куклами, то хотя бы их фотографиями)
  • Alev
Алевтина, ну какая же прелесть обнимательная Ваша малышка! Глазки сияют, как у настоящего ребёнка). И наряд такой красивый, в стилистике производителя! Вот, как их не любить?
Привет!!! Сто лет здесь не была, а когда захожу — первым делом к тебе иду. И что вижу? У тебя невероятные пополнения в семье, куклосемье!)))
Поздравляю, Оль.
О таких только мечтать! Эмма суперская! И чего бы их не переиздать? Улетели бы. Мечта.
  • iskra
Привет, Вик!!! Как я рада, что ты заглянула!!! Спасибо за поздравления и высокую оценку! Ты точно отметила — невероятные пополнения))) Надо брать пример с тебя и тоже заглядывать на сайт изредка, чтобы куклята не прибывали так стремительно))). Насчёт переиздания — я не уверена, что современные производители готовы вкладывать средства в высококачественные материалы. Ведь у некоторых адорочек стареньких выпусков даже реснички натуральные, не говоря уж о проработке дизайна костюмов вплоть до мельчайших деталей! Не факт, что вложения окупятся. Вот и экономят производители на чём только можно.
Ольга! Какой чудесный топик! Прямо спасибище за него!
Вопросы которые меня волновали сами ответились здесь- так здорово!
Отличные детки, отличные фотографии, хороший текст и очень интересная тема! Меня почему то очень интересует как сочетаются разноразмерные куклы одной фирмы между собой ))
Вот большая Адорочка меня очень заинтересовала, однако смущает что такая большая девочка не на прямых ножках… и поэтому может смотреться не как Старшая сестра, а как крупномасштабнее просто… но это мои личные тараканы))
  • Acdesign
Настя, я рада, что Ваши сомнения разрешились! Я и публикацию сделала, потому то меня тоже волновал этот вопрос: как смотрятся рядом куклы разных размеров. И я согласна с Вами, что «большая девочка» Оливия несколько выбивается по размерам. А вот малышки 50 и 56 см смотрятся совершенно, как сестрички:) Оливии определённо нужна подружка, чтобы она не скучала:). Компания «Адора» выпустила совсем мало «больших» девочек, всего 8. И они очень редко бывают в продаже, лимит у них небольшой. Отличная идея для коллекции — собрать всех «крупняшек» от Адоры:).
  • lakhtina
Оля, какой интересный топик!!! Девочки Прехорошенькие!!! Такие Сладенькие!!! У меня с Адорочек все только начиналось, когда подыскивала дочке очередную куколку, в итоге, доча так и не играла ни разу, но зато мама начала. Мне тоже больше нравятся Адорочки именно старых выпусков и Оливию я давно заприметила, такая Красотулька, но она мне никогда не попадалась… Девчоночки смотрятся Очень даже гармонично, мне Ооочень понравились!!! Спасибо!!! Очень Интересно!!!
Оля, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Очень приятно! Именно с адорочек и Lee Middleton начиналось моё увлечение куклами). И хочу сказать, что до сих пор они мне очень интересны. Привлекают адорочки непревзойденным качеством исполнения, красивейшими и разнообразными молдами и, конечно же, бесподобными аутфитами. Мне и «дети мира» нравятся и обычные адоро-малыши, всё адорочки старых выпусков очаровательны! В общем, Оль, села я на любимого конька и понеслась). Нельзя со мной про адор разговор начинать — не остановить будет)))
Оля, добрый день. Такой интересный, познавательный топик. Я дилетант, только-только начинаю собирать Адорочек) Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, посмотреть про Адорочек? Может, подскажете, какого года выпуска моя малышка? говорят, что 2006… а нигде не могу посмотреть альбом...
Здравствуйте, Наташа! Очень рада видеть Вас в гостях с очаровательной малышкой! Здорово, что ряды любителей адорочек пополняются). Про историю компании можно прочитать в этой публикации:
babiki.ru/blog/Adora/99253.html
Насчёт Вашей девочки, возможно, подскажет Оля, её ник на «Бейбиках» HelgaRai, она давно их коллекционирует и хорошо ориентируется в молдах и годах выпуска.
спасибо))) Адорочки просто само очарование) Их нельзя не любить)))))
Наташа, согласна с Вами) Высокое качество исполнения, большое количество молдов, доброжелательные и открытые детские лица — компания Адора сделала всё, чтобы обрести поклонников по всему свету! Устоять перед этими милыми малышами невозможно)
А вы не знаете, где можно посмотреть альбомы или каталоги по Адорочкам?