author-avatar
Елена, lili

Colet от Zwergnase, 2002 год

Здравствуйте!
Я к вам с моей новой кукложительницей Colet от Zwergnase, коллекция 2002 года, рост 75 см.
Эта коллекция мне пришлась очень по душе :). Девочка очень задорная, подмигивает :). На мой взгляд очень оригинальная кукла (у меня почему-то с хиппи ассоциируется) и мне она была просто необходима в моей коллекции :).
Фото получились разного оттенка, т.к. на улице было очень солнечно, я задернула шторы, а они у меня желтые… фото получились слишком «теплые». Первыми покажу те фото, что при обычном освещении из окна.
  • helendoll

    Ямогу: Одежда для кукол Беби Бон, Паола Рейна, Готц и т.д.

  • mix-Flowers

    Ямогу: Всем здравствуйте! С удовольствием помогу вам в создании цветочных аксессуаров из шелка для ваших красавиц. Свяжу одежду для куколок, порадую вашу куклодетку мягкой игрушкой!

Обсуждение (12)

Солнечное трио, прекрасные они!🌞
Действительно захватывающие девочки!
В цвергах мне очень нравится их эмоции. Глядя на эту девчонку, нельзя не улыбаться )
Самая маленькая — просто прелесть.
Великолепная троица!
Хороши все три, слов нет
Замечательно подобранное трио кукол. У них даже наряды перекликаются. Девочки дополняют друг друга и подчеркивают индивидуальность каждой.
Какие классные!!! Все трое!
Не устану повторять слова форумчанки Нани- «Цверги- дети, поцелованные солнцем!» И это так, и это греет душу! Куклы прошлых коллекций- просто феерия красок, эмоций и чувств! Обожаю ее тоже!
Колет привезла с собой именно ту яркую часть позитивного настроения, которой, возможно так не хватало среди " правильных" цвергов! Обожаю цвержинок любых размеров! Леночка- Колет- — это бинго!
  • mirka
Елена, да! Полностью со всем согласна! А про старые коллекции — вот нравятся они мне больше новых, как будто они совершенно другие, заряженные позитивом, ярче «светят» :). Новые — более правильные, даже если улыбаются, нет того живого задора. Впечатление, что у автора нет той смелости, желания сделать что-то неординарное, что было ранее. Для меня Цверги отличаются от других кукол именно этим. Им не нужно красоты общепризнанной, им к лицу яркие эмоции :)
Прекрасная девушка — правда, на хиппи похожа.
Малыши очень классно с ней смотрятся )
Девочки, спасибо большущее за комментарии!!! Я долго сомневалась :), но не пожалела! Куколка — чудо! Она приехала последней и возможно из-за этого, но я когда прохожу мимо кукол, глазами ищу именно ее :)