Новая коллекция кукол Софии и Генри Заверушински 2016 года, Zawieruszynski Collection 2016


Представляю новую лимитированную коллекцию виниловых кукол 2016 года Софии и Генри Заверушински, а также куклу выполненную из фарфора.
Все коллекционные куклы имеют свой неповторимый образ, расписаны вручную и одеты в прекрасные костюмы, выполненные в студии Софии и Генри, расположенной в Соединенных Штатах. Каждая кукла уникальное и неповторимое творение.

Эти куклы изысканны в каждой детали; все сделаны из высокого качества винила и фарфора. Лица кукол индивидуально выполнены ручной росписью. Парики из человеческих волос создают единственную в своем роде прическу, тем самым завершая образ куклы.
В этом году кукол из винила только три — это Луиза, Патрик и Люся, выдут лимитом всего по 30 экземпляров. Фарфоровая кукла Симона со своей маленькой подружкой Паолой. Сет 11 экземпляров.

Луиза, рост 29 ", кукла выполнена из винила, у нее волнистый паричок из натуральных волос цвета пепельный блондин и красивые карие глаза стеклянные. Она одета в элегантное наряд.




Патрик, рост 30 ", кукла выполнена из винила. Патрик брюнет у него красивые голубовато-зеленые стеклянные глаза. Он носит очаровательны наряд.



Люся, рост 23 ", кукла выполнена из винила, у Люси светлые волосы и красивые зеленые стеклянные глаза. Она одета в очаровательный наряд.



Симона, рост 34 " и Паола ее рост 17", фарфоровые куклы, у кукол парички из натуральных волос, цвета брюнет и красивые серые стеклянные глаза. Симона и Паола одеты в роскошнейшие платья, украшенные вышивкой, декоративными цветами.






Приятного просмотра!


Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Мастерская "На Облачке!" от Angel_

Ямогу: Вяжу на заказ для Кукол фирмы Fairyland: MiniFee (Large bust), ChicLine (Large bust), LittleFee, LittleFee Baby, PukiFee.


Комментарии (18)

Лариса, какие куклы замечательные! Симона потрясающая!!! Губы полные, совсем новое выражение лица получилось. Изменены позиции рук и ног, отлично смотрится! Спасибо, мне понравилось.
Симона роскошная кукла. Виниловые девочки в этом году невысокие где-то 74-76 см.
Лариса, с Красная шапочка, по моему, тоже где-то 76 см, а как смотрится великолепно:)))
Красная Шапочка 32"- это 81,28 см.
Мы же все здесь собрались из-за единого увлечения. Часто что-то обсуждаем, иногда спорим, отстаиваем свое мнение. Это все пролог, чтобы не сильно бросали в меня тапки. При всей любви к куклам четы Завирушински, мне кажется, что наступил у художников творческий кризис. Повторяющиеся из года в год молды, одинаковая стилистика в одежде. Много говорится о натуральности тканей одежды- думаю что это слишком преувеличено, или мы перестали разбираться в тканях. Да и качество пошива одежды желает оставаться лучшим. За обилием деталей прячется неаккуратность исполнения. Линию шарнирных кукол вообще считаю провальной.
Согласна с Вами. Впечатление, что цена поднята из -за маленького количества.
Моя фаворитка из этой коллекции — Луиза! Обожаю этот изысканный аристократизм!
Лариса, спасибо за публикацию!
Татьяна, Луиза — это молд Паулы или моей Гретель, очень удачный, куклы красивые! Люся- маленькое зеленоглазое чудо!
Фарфорочка замечательная!
Лариса, спасибо за долгожданную публикацию!
Я очень ждала новую коллекцию! По видимому происходит то, чего я и боялась, а именно, что и эти мастера потихоньку уходят от дел.
Когда в новой коллекции представлено так мало кукол, это и означает, что мастер останавливает свою работу, да еще и то, что молды не новые, может немного измененный, но все равно узнаваемые.
Мне бесконечно жаль, если и эти мастера перестанут нас радовать своими великолепными работами, кто же тогда вообще останется, по пальцем одной руки можно будет пересчитать!
Куклы очень красивые, мне очень понравилась Луиза, а в Люсю я просто влюбилась! ))
Алиса, в этом году они выпустили больше кукол БЖД, и я не вижу большую куклу в пальто и шляпке, может быть, будут еще дополнения.
Еще не стоит забывать о сказочной серии кукол этих замечательных мастеров. Если не считать Алису БЖД.
Куколки все замечательные. Все мы любим девочек-принцессок, все малышки понравились, Патрик замечательный!
Симона великолепна, хотя она из серии «мечтать не вредно»!
Будем надеяться, что София и Генри еще порадуют нас своими замечательными коллекциями кукол!
Ларис, получается что Люся 23 инч, значит 57,5 см? Неужели такая маленькая?
Алисочка, получается, что так. Все куколки небольшие.
Роскошные красивые куклы, впрочем, как всегда! Изумительно талантливые художники, опять окунули в сказку, в мир красоты и волшебства! Спасибо за знакомство с новой коллекцией!
Жанна, спасибо за отзыв! Я тоже считаю-все куклы прекрасны. В жизни они лучше, чем на промофото.
Мне только малышка Люси понравилась, а все остальные уже не новы. Мальчик Патрик уже был девочкой, не помню как звали, даже точно такой же подмёрзший красный носик ему зачем-то сделали. Так хочется новых молдов, новых нарядов, новых эмоций. Увы.
Так Люси еще «старее». Она когда-то была Грета.
Еще раз в топике. Да, молды повторяются, мне лично многие куклы к сердцу, но вот положение рук у всех одинаковое. Не считаем фарфор!
Спасибо! Очень красивый топик!