Куколка Henry and Zofia Zawieruszynski


Дорогие любители кукол, здравствуйте!
Познакомлю вас с куколкой Завирузински, выполненной в единственном экземпляре, точнее покажу ее фотографии в домашних условиях. Многие может быть помнят не так давно я показывала ее фотографии, сделанные авторами. И вот куколка в Москве.
Она не большая, всего 76 см и досточно миниатюрная по сравнению с куклами из коллекций 2010-11 годов.
Приятного знакомства и будем рады услышать Ваше личное мнение!
Henry and Zofia Zawieruszynski






















Хмурое московское утро не омрачило Татусе настроения и она решила еще немножко попозировать!















tatoshka83

Ямогу: Страничка валяных и вязаных радостей. Валенки, ботинки, шапки, береты рюкзачки для кукол разного формата и масштаба

tarasovaira

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина.Я шью куклам платья.Люблю шить антикварным 45-65 см роста, немецким и французским.Часто шью современным коллекционным.


Комментарии (37)

ну эти девочки всегда на высоте
Красавица!!! Томный взгляд! Поздравляюююю
Татьяна! Сердечно поздравляю! Роскошное и очаровательное создание от Zawieruszynski! Тонкая красота, нравятся полузакрытые глаза, поражает небесный цвет глаз и такое одухотворённое лицо… Красивые волосы, очень интересный наряд. Прямо Королева кукол! Я всегда задаюсь вопросом, какая история именно у этой куклы, ведь образ необычный?
  • avatar
  • Nani
  • +1
Нани, спасибо! Образ придуман авторами, я лишь подала несколько идей, а они превосходно воплотили их в этой кукле!
гордая посадка головки, славянская внешность, нежное цветовое сочетание в одежде — авторский стиль Завирузински!
Красиво сказано! Здорово! Спасибо!
Очень необычная, такая задумчивая и слегка грустная! Татьяна, она очень хорошенькая! :) Как Вам повезло с девочкой, такая милая и такая уникальная…
Мне давно нравилось именно это лицо, из ранних коллекций, 2006 год по-моему, Розария была такая красавица и еще несколько
Надо бы сделать фото при дневном свете, кукла будет выглядеть еще интереснее
Точно, было бы страшно интересно посмотреть на нее при естественном освещении, думаю «кожа» будет светиться!
Я тоже об этом думала, когда смотрела фотографии. Девочка несомненная красавица, но искусственное освещение и темный фон ее убивают. Хорошо бы посмотреть на нее днем и без шапочки, мне кажется у нее очень красивые волосы. Татьяна, я Вас поздравляю с удачным приобретением!
Марина, Наташа, спасибо и Вам! Выполняем Ваши пожелания!
Татьяна, присоединяюсь к вышесказанному — очаровательная девочка! С приятным вас приобретением!
Кукла красивая, хрупкая.А глазки у неё стеклянные?
Спасибо! Наталья, да, глаза стеклянные, как и у всех кукол Завирузински
акриловые? а это красиво смотрится?
прошу прощения, вроде-бы такие глаза у кукол 2009 года.
По мне, так девица очень неоднозначная.Сорванец?- кто бы сомневался! Конопатая мосенька, припухшие обветренные губы- дитя улиц да и только. А глаза? Полуприкрытые, как будто много уже повидавшие и уставшие. Ну а стиль гранж в одежде тоже за это. Хотя… Тонкие черты лица, сочетание тонкого тюля и кажется, решелье в верхнем платье- очень, очень благородно. В общем девочку нашли на пороге бедной хижины в пеленках с вензелями.
какая красивая история…
действительно, у куколки на платье, почему-то ставшее редким, кружево ришелье. В основном, сейчас оно встречается в отделке зонтиков от солнца " под старину".
Я восхищена красотой этой девушки! Поздравляю! Удивительно лаконично в ней все сочетается и создает ТОТ САМЫЙ неповторимый образ!
Красота!!!

Назвали уже? как зовут вашу красавицу? имя вы будете давать или авторы?
Татьяна в прошлом топике писала, что девочку зовут Татуся!
Надюша, Вы правы! Она — Татуся и она еще чуток с утра покрасовалась перед камерой!
Великолепная детка! Не кукла, а мечта! От души поздравляю!!! Мне тоже девочка напоминает сорванца, но из очень приличной и обеспеченной семьи, в которой позволяется детям общаться с детьми из простых семей, вот она и набегалась вдоволь! А наряд-наряд завтра будет опять как новый! За ночь мамки-няньки его приведут в порядок, его высушит ночной ветерок, утром его отгладят и отпарят и маленькая проказница, проснувшись, наденет его снова, вдыхая аромат свежести ночного сада исходящего от него! И вот, можно опять бежать к друзьям и новым приключениям!
Ну наконец-то она приехала! Тань, поздравляю! Она ещё и веснушчатая, класс))) Головка поворотная? Вот ещё вопрос: я никогда не видела фарфорок Завирузински, у них ведь фарфор не очень светлый? Какие у Вас ощущения от куклы воочию?
Аутфит, конечно, потрясающий. Другого я и не ожидала. При ближайшем рассмотрении кукла ещё более натуралистична, чем на промках. Просто живчик!)
Ирина, кукла очень нежная, изящная, не крупная, лицо нежное, светлое, но в меру (естественное), нужно увидеть вживую, трудно описать. Выглядит дорого. Глаза — стекло, кто-то писал, что акрил, нет, у них на сайте написано про каждую куклу 2010-2011 года у всех стеклянные глаза, возможно акриловые глаза ставили куклам ранних коллекций, с 2009 года в описание про глаза ничего не указано.К этой кукле положили дополнительный наряд, как на Сайджин! Но я Татусю буду продавать, поэтому ни о каких переодеваниях речи быть не может. Просто интересная деталь про одежку, там и замшевые ботиночки, и носочки, джинсовый сарафан и кофта с вязаной шапочкой, красивое все
В коллекции 2009г глазки силикон, наверное, по крайней мере на ощупь)))
Куколка красавица! А разьве может быть иначе у Заувержински?!
Поздравляю, пополнение коллекции, шикарное!!!
Красавица! Полностью согласна с предыдущим оратором! Кукла, как все у Завиружински — Красотка!
Девочка восхитительная! Кожица такая нежная, румяная, конопушечки очаровательные! Так и хочется погладить пальцами ее личико, как будто это живой ребенок! Танюша, у Вас поселилось настоящее сокровище, очень рада за Вас!
  • avatar
  • 0238
  • +1
Марина, Алиса, Ирина и все-все-все! Спасибо за комментарии и отзывы!
Как реалистично расписано личико, бесподобно! И ещё очень понравился наряд, шикарный!
с удовольствием полюбовалась на Вашу красавицу.
Какая красивая кукла, завораживающие глаза, а губы… И такой шикарный наряд! Спасибо за чудесные фото.
самая последняя фотография классная — девушка вышла погулять по Москве:)
я все мучилась кого она мне напоминает — и наконец поймала ассоциацию -что-то в ней есть от Людмилы Г.(?)
Ира!!! Тоже самое сказала моя мама!
и особенно на последнем фото…
жалко нельзя посмотреть какая у куколки будет улыбка:)