Елена

немочек( винтажных )много не бывает

Девочки, доброго времени суток! В очереди столько новостей, не знаю даже каклй отдать предпочтение. Но все же решила, что расскажу про немочек. тем более повод появился :Lewas
Lewas
подруга очередную находку с помойки спасла( это громко сказано)Ее соседка выносила мешок с мусором, а в другой руке — кукла. Подруга заинтересовалась, что это вдруг куклу несут куда-то. Соседка и выдала, что за ненадобностью выбросить решила.И любезно ее отдала. Это долгая предистория, как они ко мне попали.
А это последняя из спасенных(от подруги)
Есть еще одна на очереди, но фотика сейчас нет под рукой.Lewas
Куколка совершенно здорова, только челка выстрежена.
LewasВот такая дружная семья.
  • NastenkaM

    Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!

  • Elizavetta

    Ямогу: Одежда, аксессуары для куколок любой комплекции и размера.

Обсуждение (38)

Елена! Какие же куколки нарядные! Одно заглядение!
Последняя супер, родинка как у Синдии Кроуфорд!
Родинка от прежней владелицы. Еще сережки-гвоздики были в ущах, но проржавели
Хорошенькая девочка, а родинка!!!.. Детки очень хороши, прямо из детства.
Мы к вам в гости. Моя Катюша, 60 см., 1973 год.
Хорошенькая девочка, у меня таких высоких — три.
и у меня такая есть синеглазка только шатенка. я её с клондайка принесла была бедняга без рук но вскоре нашёлся донор
куколки-прелесть, они сами Вас находят))
  • Gamma
Девочки, спасибо! Я и предположить не могла, что они у кого то сохранились. Но сначала вернулись мои от родственнников, потом погуляла по толпе, затем озадачила знакомых.Итак, за два года у меня выросла их численность.
Какие прелестные куколки, очень красивые девочки, а наряды какие просто чудо! Мы к Вам в гости мои девочки Виктория и Мария, нашла их когда разбирались на даче принесла домой, отмыла, причесала и сшила им новые наряды!
Замечательные куклы! А наряяяяды!!! Чудо!
Прелестницы! А я вот на таких девочек ничегот не могу сшить путевого, фантазии что ли не хватает? На малышей — мое, а вот подростки — нет.
  • lewas
А у меня наоборот малышам трудновато, а вот на больших и чем больше тем лучше я люблю шить!
Леночка! Действительно куклы тебя сами находят! Знают к кому идти — здесь и обласкают, обогреют и нарядят — дадут вторую жизнь! Ты просто большой души человек!
Оля, спасибо! Убедилась на себе, стоит лишь чего то сильно захотеть, правда, распространяется это сильно только на резиновые игрушки и на немочек. А вот куклы младенцы, привередливая наверное: хочу полностью винилового от 60 см, анатомического, с необычным выражением личика. Но пока, другие попадаются и сразу забываю, что нужно!
  • lewas
Леночка! Обязательно твоя мечта сбудется — их ведь много анатомических — сейчас даже попадаются как настоящие новорожденные силиконовые.Вот только от60 см будет трудно — обычно младенцы по 50 см.- тут ты действительно привереда — мысленно закажи, чтоб изготовили.
Красивые девочки! Я тоже немочек люблю, а ваши просто чудо!
Отлично что малышки сейчас не лежат на дне мусорных баков!
А вот моя Маруська, в гости.Её тоже ждала участь оказаться в мусорном баке.
Лия, чудная малышка! У нее такие ножки толстенькие. А наряд классный подобрали. Все таки здорово, что мы им вернули жизнь.
  • lewas
Спасибо! Нарядик великоват, немножко, всё таки не её родной…
Конечно здорово! Не должны куклы валяться среди прочего мусора.
Как приятно посмотреть на кукол моего детства. Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие. К сожалению у меня не сохранилось ни одной моей куклы. О чем сейчас очень жалею. Эх, где бы найти помойку с куклами. Тоже бы подобрала.)))
  • helenn
Спасибо! Действуйте по моему принципу: озадачте всех занкомых, друзей, приятелей, сослуживцев, соседей. Результат не заставит себя долго ждать.
Правда, к моему большому сожалению, свою куклу из детства, любимую, я пока не нашла.
желаю вам удачи!
Мы к вам в гости

  • 260373
Какая прелестная красавица, в королевском наряде, мне первый раз девочка с ореховыми глазами встречается. Суперская.
  • lewas
Спасибо за комплимент. Это моя Герда, кукла которой уже 25лет если не больше;)
Посмотрите и на моих куклят.
Лен, ну я же говорила, что куклы вас сами находят!!!)))Вот и еще одних вам принесли!
Леночка, в джинсах мой любимый Андрюша из детства, пока еще не попался.
  • lewas
Андрюша? А я думала это девочка:)))(одежда с пупса Егорки)
Эту куклу подарил свёкр маме моего супруга на 25лет, а через год появился мой муж:)В этом году нам по 40лет! Когда мы поженились она всегда сидела на телевизоре и никому нельзя было её трогать!!! Если были гости, мама куклу убирала(очень берегла её)Мамы нет уже больше 18лет, куколка лежала долго в кладовке, может по этому и сохранилась!!! Я помню её одежду, всё собираюсь связать похожее:)))
Леночка, ваш помоложе. Наверное был одет а махровые ползунки и вязаную кофточку с капюшоном?
  • lewas
Помню красную кофточку с завязками-шариками, шапочку и белый полукомбинезон типа бодика.
немного не такой прикод. А рост какой?
  • lewas
50см.
Какие красавицы!!!
Девочки, всем спаибо! Люблю их очень, это мой мир ( невозвратимый)
Елена, я тоже очень люблю этих куклят!!! У меня сохранились все мои куклы с дества!!! Они все идут по жизни вместе со мной, а я с ними!!! Моя коллекция растет вместе со мной с детства! у всех моих кукол своя история, свои имена, Но я это все помню и могу в любой момент рассказать о каждой из моих дорогих и любимых куклят!!! ( у меня их около 200 штук)!!! Я их очень люблю!!! Хоть и сейчас перешла на больших коллекционных, но этим малышкам всегда будет место в моем доме!!! и в моем сердце!!!
Таня, как здорово! Такая большая кукольная семья.
У меня кукол было всегда много, я об этом не раз писала, но мама, любительница порядка, старалась как можно быстрее избавить дом от лтишнего «мусора»: лоскутки, клубочки и др. Но эта любовь у меня по жизни. Теперь многие вернулись от родственников. Но мне на них( и не только ) не хватает времени( лень).
А я не могу без них! Прихожу с работы и к ним, всех обсмотрю, переставлю, или по другому поверну, расчешу, поглажу!!! И жизнь веселее!!! И детки мои любят с ними возиться, меняют им одежду, прически!!! Выгуливают на калясках, и представляют себя мамачками с маленькими детками!!!
Настоящие винтажные куколки, а наряды просто СУПЕР!