Мои новые жители с блошки


Добрый день, жители бейбиков, хочу Вам похвастатся как удачненько я сходила на рынок, правда в порядок я их еще не привела, хотя и надо бы ими заняться, но че то пока нет настроения.Может позже… Хотя куколки попались отменные.А шла за овощами!
Пупс Алешка с клеймом ДЗИ, его имя нашла в нете!!)))
Мальвина или Таня ДЗИ, у меня уже такая есть, и с белыми волосами Таня и с голубыми, но пройти мимо этой не получилось, она такая страшненькая прям печалька, думаю надо ее к жизни вернуть)
А эта на Лилю Донецкую смахивает, но не знаю???
Степка, клеймо не разборчиво))Но прикольный
А это чебурашка без ушей, не знаю взяла, может уши попадутся, а рядом пупс, купила по дешевки, из за того чтосмешной он очень

А с Лешкой рядом Яшка, но Яшка это или нет, это еще под вопросо, извините что качество фото фиговое, фотик если отремонтируют, то получше покажу, это я на планшет фотала, камера на нем ужас
Вот так примерно сходила, Правда это еще не все покупки, Еще резиновые игрушки и Кукла Наташа, но ее во второй части покажу, так как они в «хим чистке» по украински)))


Купить куклы детства можно в шопике


МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!

Rioky Studio

Ямогу: Ателье для кукол бжд, мальчиков и девочек. Большой выбор готовой одежды и одежда на заказ. Любые размеры.


Комментарии (12)

славные малыши.
спасибо)))
Первый малыш и забияка со спущенными штанишками были у меня в детстве. Первый, я звала его Масенька, был очень симпатичным малышом, его родная одежка это белые шапочка распашонка и розовая байковая пеленочка)))) Моей старшей сестре мальчик на 8 марта подарил, а она мне отдала))) А второго забияку я особо и не помню, не играла я им)
Как же приятно вспомнить… прям в детство вернулась)
Степка у меня в детстве тоже был, но он где то потерялся, не знаю, может найду еще… на чердаке еще не все разобрано… а Алешки с Яшкой у меня никогда точно не было, так как я всех своих кукол и пупсов в лицо помню точно.Алешка мне на лицо ну очень нравиться, он такой милый))))
Алешка! Мой любимый мальчуган! Не знаю, где добыть родное тело. Остались только головушка да ручки с ножками. Хотела мягкое тело сшить, но не получилось. Буду еще пробовать.
Пробуйте, или попробуйте от китайской подобрать у меня так с одной получилось)))
Замечательный поход за овощами. А я тоже недавно с блошки Степку домой принесла. Нравится мне его хитрющая улыбка.
А я как проулыбалась с этого так еле дотянула и продукты и кукол!
Ну нельзя нам кукольницам мимо блошки по делам ходить. Так и овощи можно не купить. Красота какая. Ну вот по себе знаю, что нельзя.
ахаха)))эт точно!
Как же я люблю такие «блошиные» истории! Поздравляю с уловом!
Спасибо)))