Друг. Просто ДРУГ


После полугода «жизни» на Бейбиках потянуло меня на написание топиков.
Про этого парня я уже один писала. Это Ванечка, любимая игрушка моих детей, отдан нам соседями 8 лет назад после активной игры, с порванным телом, но рабочими функциями. Сначала играл им старший сын, а теперь играет дочка.
Ну, по правде сказать, пока сын игрался (примерно с года до четырех) у меня не возникало желания куклу приодеть. А после рождения дочки я забрела сюда. ПосмотЕЕЕЕЛа и поняла, что «оно мне тоже надо». И вот к холодному сезону Ванечка оделся в вязаный комбинезон, но этого мне показалось мало и пошила я ему еще и верхний флисовый комбез. Шила вручную, ибо машинки швейной не имеем, но охота пуще неволи, обработала края трикотажем от старой майки. А получилось вполне себе ничего)))) Дочка довольная, Ванечка тоже как будто повеселел))))
Вот мы и подумали, что в такой одежде грех дома сидеть и сегодня выносили Ванечку погулять, покатать по двору в коляске (купленной в Магните за 200р, ну просто нельзя было не купить).

И такой довольный мой ребенок ходил по двору, что я задумалась над тем, что в друзьях дети совершенно не замечают недостатков. Ну и пусть у Ванечки все тело залатано, один глаз не синхронно моргает, фигура как у Терминатора и пятна на затылке, а сделан он в Китае… Это — Друг! Остальное — мелочи.

Вот что то меня и на философию потянуло. Это наверное оттого, что погуляли мы отлично, а дома теплооо, ребенок спит, обед варится. Хорошее у нас настроение, и Вам того же желаем.

Спасибо, что дочитали)))


Купить куклы детства можно в шопике


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»


Комментарии (15)

Ванечка-то у вас хорошо к холодам приоделся, но вот шапка вашей дочери меня просто поразила! Это какое-то чудо!
Спасибо за комплимент))))
Шапка — это мама после сына самореализуется))))) Не могла же я Ванечку к холдам одевать в ущерб родной дочери ;)
Очаровательно смотрятся дочка с Ванечкой. Это правильно, что хоть старенький, зато любимый. И наряд симпатичный.
Моя внучка сейчас играет точно таким же китайским Ванечкой, его я покупала дочке почти 20 лет назад и он стал любимой куклой внучки. Дочка когда выросла строго на строго запретила его отдавать, сказала это мой друг и он будет дружить с моими детьми. Кукол у нашей внучки тьма тьмущая, я начала их покупать ещё до её рождения, но играет либо с Ваней либо с Паолками -подружками, остальные сидят по полочкам ждут своего часа.
Вы классные комбезики связали и сшили, очень удобно для игры. И кстати шапочка на дочке тоже поразила, утащила фоточку с Вашего разрешения.
Моя тоже Паолок таскает. Пока только таскает… спасибо за комплимент шапочке. А нашему Ванечке тоже лет 13. Первой владелице сейчас 15 лет.
Прелестный Ванечка, А комбез замечательный вы сшили, я тоже шью на руках, ибо машинки нет
Спасибо. Старалась. Больше наверное сама по радовалась, что получилось.
Ванечка очень милый. Но вот ПРИНЦЕССА просто обалдеть!!!
Спасибо за комплимент принцессе )))
У нас вот Магнит есть, а колясок таких дешевых в нем нету(((. Я бы купила для кукольных фотосессий.
Это я в Магнит косметика прикупила. Там 15 числа скидка. Это для улицы. Дома подороже транспорт имеется;)
Ванечка ваш почти как у нас Степан, тоже кукол куча, а Степана везде за собой таскает, на улицу одевает, дома спать укладывает… Не подскажите по шапочке-сами от себя вязали или можно где-то посмотреть описание? Вязать только учусь, моей бы принцессе понравилась бы такая.
У каждой девочки есть наверное такая кукла. А шапочку я вязала скорее по картинке. Полустолбиками с накидом. в интернете находила. Единственный нюанс, в корону ввязывается толстая леска, чтобы стояла.
У меня в детстве тоже было что- то подобное, да и у вас, наверное, тоже, красивых дорогих кукол надо было беречь, с ними и не поиграешь толком, а вот какое- нибудь такое попроще становилось родным и любимым, с ним ведь можно было как угодно играть. А у Ванечки к тому же уже и положительная энергетика наработана, ведь сколько детей его любило.
Может мк по шапочке и шарфику организует? Или схемку? Ну ооочень хотца