Наталья

Неугомонные малыши.Куклы Antonio Juan 80г.

Добрый вечер, жители прекрасной страны Бейбики! Сегодня хочу предоставить вашему вниманию малышей Antonio Juan 80г рождения! Это три очаровательных темнокожих малыша, рост 28см, с мягкими телами! Планировала написать топик с названием «Четыре маленьких чумазеньких чертенка», малышей было четверо, но пока собиралась, одну малышку подарила подруге, увидела ее глаза, и не смогла удержаться, пусть тоже играется! Вообще первоначально я увидела мальчика и девочку в паре, и захотела их купить, но погуляв по обьявлениям продавца нашла еще одну, и попросила прислать трех, чтобы были двойняшки! Но получив ответ от продавца«А тройняшек не хотите?»(оказывается была еще одна девочка)забрала всех! Малыши по приезду мне не понравились, вернее не понравились их тела, они были практически пустые, чуть-чуть наполнены пластмассовым гранулятом и все! Было впечатление «носка» с ручками и ножками, не посадить, не поставить! Вообщем повертев их в руках, я забросила их в угол, до лучших времен! Но «лучшие времена» подкрались быстро и незаметно! Мне захотелось попробовать добавить набивки! Начала с мальчика, поменяла ленточку на прочную ниточку, добавила из немецкой подушки синтепона, получился хорошенький хомячек! С девочками уже было проще! Правда у них внутри были механизмы(не рабочие), я их изьяла, но не выкинула, возможно если поменять батарейку, они еще и заработают! Вообщем получились вот такие малышата!

Конечно не в оригинале, но довольно интересные! Одежка у них присутствовала, не знаю родная, или нет, но пока походят в этом, я еще думаю, что лучше, сшить костюмы тройняшек, или взять в руки спицы и попробовать связать!

Вот такие у них были комбезики! Добавила девченкам резиночки, мне кажется, так веселее!




Пока делала фото, малыши увидели велосипед, очень «раритетная» вещь в нашем доме, купили под цветы, то цветы там так и не стояли! Все время кто-то сидел, то мишки, то мышки! вот и сейчас все ринулись к велосипеду и попытались туда залезть!


Первым удалось залезть мальчику(они у нас пока безымянные), и он как Джентельмен, стал затаскивать девченок!




Ну вот все уже на месте, можно ехать кататься! Но девченки оказались непоседами, им захотелось сново вниз, ведь там столько всего интересного!

Нувот одна уже «приземлилась! С мягкой посадкой!

Девочки стали играть в кубики, пытаясь что-нибудь построить!


А малышу, чтобы не скучал, дали свисток! Он как настоящий мужчина будет охранять покой своих подружек, и если нужно предупредит об опасности! А теперь посмотрите на малышек ближе, даже не скажешь, что они „старожилы“, такие-же веселые мордашки, как у современных Хуанчиков!
Это, мальчик, серьезный парень, очень любознательный!

Эта малышка мне кажется более спокойной!

А эта настоящая егоза!

Спасибо всем, кто зашел на нас посмотреть! Ждем в гости Хуанчиков и просто малышей!

Обсуждение (14)

Наталочка!!! Какие прикольные у тебя малыши!!! И композиция — просто прелесть!!!
Спасибо Светочка! Это первая часть винтажек, еще целая стайка в ожидании «марафета» и выступлений! Хочется чего-то, не знаю чего, и не знаю откуда! Вот такое интересное желание!
Какие позитивные детки-конфетки)))) Пахнуло чем-то родным и домашним))У меня много винтажек из детства лежат, наверное своего часа дожидаются).
Наташенька, спасибо, что всегда таких малышей и малышек возрождаешь и они обретают любящих мамочек.
Они у тебя совсем другими становятся — веселыми, модными и счастливыми.
Какие все классные!!! Очень мальчик на мордашку, в красном, понравился!
Света, в красном, это девочка,Sikigid, она вся мягкая, только мордашка резиновая, и роспись лица ручная, она коллекционная!
Наташа, спасибо за теплые слова! Мне действительно нравится менять образ, приятно видеть как кукла преображается! я и в детстве всех стригла, переодевала, что-то шила, меняла! Привычка видно осталась!
Забавные шоколадки!
Спасибо, Ирина! Очень смешные, вроде ничего особенного, но притягивают!
Забавные малыши, так весело играют :)
Спасибо Викуля, да они веселые ребята!
Наташенька, ну очень прелестные малыши! Такие миленькие и фото очень живые! Наша сестричка передает привет:
  • awrora
Катенька, очень приятно, что вы к нам зашли с сестричкой, прикольные малышастики, сама от них умираю, такие смешные! А ты свою набивала, или она сразу нормальная была? Наши были просто пустые!
Точно, непоседы! Нет, не перенабивала, но думаю, что надо, слишком уж мало родной набивки.
Очень красивая куколка первая в платье в клеточку. Наверное цапф.