Куколки под елочкой, Беляночка и Розочка:) Куколки ГДР нашего детства:)


Здравствуйте, дорогие девочки! В Новогоднюю ночь, у себя под елочкой, по мимо множества подарочков, я увидела две винтажные красавицы, куколки ГДР!:) Я очень любила в детстве Немецких кукол с пушистыми ресничками и длинными густыми волосами! И сейчас я очень люблю таких кукол! И вот в Новогоднюю ночь, мой супруг посадил под елочку для меня, вот таких двух красавиц! Чему я была очень и очень рада!!! Спасибо огромное за таких чудесных куколок, моему дорогому, любимому супругу!!! Мы немного сделали фоточек и решили Вам показаться!:)































Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!


Комментарии (26)

Ой, как мило! Ведь где-то де он их специально искал)) Здорово! Куколки чудесные))
Елена! Спасибо! Ага, так было приятно, так мило, получить от супруга таких чудесных куколок! Вот нашел и припрятал для меня под елочкой)) Это так трогательно, он знает, что я очень люблю куколок своего детства, я как увидела их под елочкой, так рада была! Это так приятно, от дорогого, родного человечка, получить такой душевный подарок!
Какой у вас супруг молодец!!! Вот так порадовал! Девочки замечательные! Прям глаз не отвести как хороши!
  • avatar
  • emma
  • +1
Спасибо большое! Девочки, очень милые, у них такие красивые волосы, я прям в восторге!:) Одна из них с говорящим механизмом, а другая ходит:) Да и еще наряды их родные с туфельками такие красивые!:) Супруг, меня очень порадовал!
Какие красивые! Какие у них личики! Такие они трогательные! Молодец, твой супруг… у него очень доброе сердце! Очень рада за тебя, Леночка! Они самые настоящие — Беляночка и Розочка! Поздравляю тебя с таким волшебством!
Оксаночка! Дорогая моя! Очень рада тебя слышать! Спасибочки тебе большое! Куколки такие милые, они напомнили мне, моих любимых куколок из детства, которых я очень любила! У меня замечательный супруг, если мне хорошо и я рада! И ему хорошо! Ведь это так здорово, когда люди понимают друг друга и уважают твои интересы! Рада тебе Оксаночка!
Мечта детства! Чудо, как хороши! Поздравляю!
Светлана! Спасибо большое!
Елена, куколки красотки, а супруг очень внимательный к интересам супруги)))
Вера! Спасибочки! Да, мой супруг понимает меня и знает чтобы мне хотелось в подарочек)))
Лена! Поздравляю с отличными девочками! Розочка и Беляночка чудесны! И такие красавицы!!! Волосики супер, личики милы и нарядики отличные!!! Прошли годы, а они как новые! Молодец, Андрей! Подарок прекрасный тебе подарил!!!
Светуль! Приветик! Спасибочки за Поздравления! Да порадовал, так порадовал:)) Теперь девочки пополнили мою коллекцию винтажных куколок:)) Они и вправду как новенькие! И такие милашки!:)
Замечательный подарок, такие красавицы!!!
Елена! Спасибо большое! Приятно, что мои куколки понравились!
Милые куколки и сохранились хорошо. Очень приятно на них полюбоваться.
Оля! Спасибо Вам! Они прекрасно сохранились до нашего времени) Сама любуюсь, какие лапули)
У Вас замечательный муж и куколки-красавицы! Как это замечательно, что наши супруги нас понимают :) С новым годом!
Катя! Спасибо большое! Нам с куколками приятно, что мы понравились:) Да, это так замечательно, когда наши супруги нас понимают и могут нас порадовать:) Со Старым Новым годом!
Поздравляю Вас с великолепным пополнением!!! Девочки — красавицы! )))
Дашенька! Приветик! Рада тебя слышать! Спасибочки большое! Со старым Новым годом!)))
Ленуся, поздравляю с пополнением в твоей куклосемье! Какие же все таки у нас хорошие мужья, несмотря на то, что ворчат, все равно нас радуют и балуют! Спасибо им:))) Очень хоршенькие девочки!
Ленуся! Спасибо большое! Да, спасибо нашим мужьям, что радуют нас:)))
Леночка, какие красавицы у тебя появились! Шикарные куколки! Молодец Андрей, что сделал такой замечательный подарок!
Светочка! Рада тебе очень! Спасибо большое!
У меня тоже была кукла Эмма (ГДР), которую я любила безумно. Ваши куклы навеяли воспоминания моего детства. Ищу свою куклу уже дано, пока никак. Рада и счастлива, что у вас такие чудные куклы!
Гульнара! Спасибо большое! Я желаю Вам, чтоб Ваша Эммачка обязательно нашлась!!! Надо в это верить!!!