А я? А я? А я мечтаю стать Вихтелем! Или как сбываются мечты


Доброго времени суток всем любителям кукол. Это я — кукла ГДР AHG. Мне ужасно много лет — 45 или даже 47. Таких, как я, называют красивым словом – винтажная.

Недавно с монологом о своей мечте я участвовала в конкурсе на нашем сайте.
О чем я мечтала? Не смейтесь, но я мечтаю стать Вихтелем.
Почему? Так, я тоже хочу пять шарниров. Представьте, как неудобно делать зарядку, когда руки поднимаются только вверх! А вот были бы у меня шарниры, тогда и головка могла бы свободно поворачиваться, и руки двигаться в разные стороны. Но самое главное, если я стану Вихтелем, на меня снова будут шить пышные платья и кружевные шляпки. У меня тоже будет много красивых фотографий в разных образах. И я опять буду красивой и самой любимой!



Ну, посмотрите на меня, я уже становлюсь похожей на Вихтеля?

Нет, конечно, Вихтелем я пока не стала. Но моя мечта маленькими шашками начинает сбываться. Я поучаствовала в конкурсе, получила позитивные отзывы. Спасибо большое всем, кто писал комментарии и голосовал за меня. Смотрите, как я преобразилась, у меня появились новые обновки, и я теперь стою на полочке с Вихтелями.

Как Вам мое новое платье?

Р.S.Вот такой монолог маленькой куклы. Простая мечта, на первый взгляд примитивная. А если задуматься? Мечта о любви. Мы все хотим, чтобы нас любили, чтобы мы были кому-то нужны, чтобы о нас не забывали. Один из синонимов к слову любовь — это человеколюбие. Давайте про это не забывать!


ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (33)

Елена, поздравляю с успехом в конкурсе! Очень понравилась идея, я голосовала за Вашу работу.
Селеста пришла поддержать малютку.
Татьяна, спасибо за поздравления. Селеста очаровательна, платье ей очень идет. Я сейчас пытаюсь создать гардероб для Вихтелей, но все упирается в свободное время. Заходите в гости.
Очень здорово. Очень понравилось.
Скажите, как сделали?.. Картинку с зеркалом. )))
Ирина, спасибо. Мы с куклами очень старались. В фотографии с зеркалом смысл в расстановке кукол, Вихтель стоит дальше, ее видно в зеркало, но она не попала в кадр. Немочка наоборот, видна в кадре, но стоит чуть в стороне от зеркала, так чтобы не было видно отражение.
Очень круто. Я думала, что фотошоп.
И вообще идея классная.
Мечты должны сбываться! За это и голосовала :)
Ирина, спасибо. Да, мечты должны сбываться, и у кукол, но самое главное у их владельцев. Жизнь без мечты-существование.Пусть у нас у всех будут мечты, и большие и маленькие.
Ну имея такой ужасно большой возраст и продолжать мечтать — это говорит о молодости души!
Я так думаю, скоро все гномики узнают о тебе и это ОНИ будут мечтать быть похожей на тебя. Смотри, тебя любят, тебе шьют наряды и ты не просто стоишь на полочке. Это же мечта любой куклы.
Елена, молодость души, это очень хорошо. Жаль, что иногда с возрастом это теряется. Из моего детства у меня осталось три немочки. Эта самая любимая. Все собираюсь про других сделать топики.
Очень понравилась и идея, и сама работа! С удовольствием за Вас голосовала.))
Поздравляю с призовым местом!)
Леся тоже прибежала поздравить!))
Татьяна, спасибо за поздравления и поддержку в конкурсе. Какая у Вас хорошая Леся. На Вихтелят нельзя смотреть без умиления, они всегда заряжают позитивом.
Прекрасная работа. Добрая и немного грустная МЕЧТА, мечта о тихом счастье и любви.
Платье милое, а главное — новое и модное.
Но где же фото на полочке с Вихтелями? :)
Наталья, спасибо за оценку работы. Фото на полочке теперь только в выходные можно сделать. Но думаю, лучше в дальнейшем замахнусь на топик, вместе с Вихтелями.
Прекрасная идея и замечательное оформление! Мне очень понравилась Ваша история, тронула)
Лада, спасибо большое за комментарий, заходите в гости со своими девочками-куколками.
Чудесная куколка! Так рада, что мечта по-тихоньку приходит к ней. Пусть все будут счастливы!
Елена, спасибо. Хорошо когда у всех мечта может сбыться, хотя бы чуть-чуть.
Спасибо, очень рада за Вашу малышку, и я за -ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ во всех его проявлениях.
Юля, рады, что зашли к нам в гости. Спасибо, малышка тоже рада, что наконец-то, у нее фотосессия состоялась. Ждет еще новых платьев и фото.
Елена, поздравляю Вас с призовым местом на конкурсе! Замечательная позитивная мечта у куклы! Это здорово! Поддерживаю Вас полностью! Давайте беречь друг друга! Всего Вам доброго, удачи и весеннего настроения! Ольга.

Мои малыши (с красивым словом — винтажные) в гости с поздравлениями!
Отредактировано: 2 апреля 2019, 11:35
У вас их уже трое!!!
Блиин, не успеваю :-)))
«Да, не двойняшки мы! Мы тройняшки! Я просто писать ходил!» — детский журнал Ералаш.
Отредактировано: 2 апреля 2019, 13:07
Ой, извините не могу пройти мимо!
Какие они у Вас классные! И комбинезоны, и ботиночки им очень идут!
Современное прошлое;))
Татьяна, спасибо Вам за такую доброжелательность! Да, они на самом деле позитивные, даже когда настроение не очень и погода дрянь, пройду мимо них, а они лукаво улыбаются и вроде настроение улучшается и проблемы кажутся не такими уж и не разрешимыми. И пользуясь случаем, ещё раз благодарю Вас за добрые слова моим графиням Вишням! Только благодаря симпатии бэйбиковцев они оказались в призерах! Вам всего доброго и отличного весеннего настроения желаю! Ольга.
(Елена, прошу извинить за эту небольшую переписку в Вашем топике).
Ольга, спасибо за поздравления. Какие у Вас прикольные малыши. Улыбашки и позитивчики. При одном взгляде на них настроение поднимется. Я тоже желаю Вам всего самого хорошего и творческих успехов.
Галина, гостям всегда рады. Спасибо за такой чудесный смайлик.
Отредактировано: 2 апреля 2019, 22:20
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! История о кукольной душе… И о том, что безвыходных ситуаций не бывает!) Мои вихтели предлагают дружить!)
Мария, спасибо за поздравления.Точно, безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда. Давайте дружить. А это мои Вихтелята.

очень приятно! Ещё вихтели в гости!
Мария, как здорово, что Вы еще девчушек в гости привели. Какие они хорошенькие и все со своими характерами.
Классно придумано!:)
Ольга, спасибо. Мы старались.