Миниатюрные Красавица и Чудовище по мультфильму В.Диснея


Сегодня продолжаю знакомить вас со своими детскими сокровищами. Бель и Чудовище/заколдованный принц.

Где-то в начале 90х, моя лучшая и дорогая подруга купила в ларьке пару кукол. Как мне они понравились… Я стала мечтать о таких же. В те годы, да и пожалуй сейчас, это один из моих любимых мультиков. А Бель- любимая из принцесс Диснея или уж точна одна из самых любимых. И вот, я в надежде начала прочесывать все ларьки в округе-и тоже в один день их нашла. В те годы, у меня уже были свои какие-то карманные деньги, которые я копила, не покупая завтраки или обеды в школе. :))) И мне как раз хватило на них. Счастья не было придела. Дальше были годы игры. Надо заметить у нас с подругой часто были одинаковые куклы, вкусы очень были похожие. И мы прямо так и играли. Одинаковыми :))) Одновременно. Они были у нас сестрами или просто похожими по сюжету. А имена давали разные для игры :)

Знакомьтесь, Бель и Принц. :)
Они довольно маленькие, сама Бель около 10,5 см. И хоть Бель- статуэтка, но довольно детализированная, со съемной юбочкой, множеством мелких деталей, аккуратно все покрашено, из твердого резина. Я ей шила другие юбочки. А Принц/Чудовище- мягко набивной, с резиновой головой. Одежда у него не снимается, но все тоже очень реалистичное, особенно учитывая размер! Бель скорее по мотивам, лицо милое, но не особо похоже. А вот костюм ее довольно близок к мультфильму. Чудовище по-моему очень похож!

Люблю эту парочку с детства. Мечтала о принце в таком размере, но увы никогда и нигде мне такой не попадался.

Спасибо за внимание!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Elizavetta

Ямогу: Одежда, аксессуары для куколок любой комплекции и размера.

Anna Faun OOAK

Ямогу: ООАК, кукольный макияж, перепрошивка и парики, создание оригинального образа


Комментария (4)

Помню такие фигурки, тоже они мне всегда нравилось.Как здорово, что ваши сохранились.Мне 40 лет, но с большим удовольствием при возможности смотрю этот мультфильм.
Да, по мне так есть какая-то магия в этом мультике. Возможно в том, что герои довольно человечные. А не утрированно идеальны от внешности и до поступков. У них свои недостатки, которые делают их более близкими и живыми. Мне нравится именно первый, вторая часть не запала в душу. Хотя, и его несколько раз смотрела.
Я тоже всегда смотрю первый.Сын младший смеётся с меня (ему6). Говорит что я только про любовь смотрю)))
:)Здорово подметил!